Модератор форума: Мотя  
Дельфинка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На стройке там где жила Марта (пусть ей легко будет на Радуге), посадили на цепь полугодовалую девочку..
Кормят оч скромно(ну это мягко говоря sad ). Мы ее уже 2 месяца кормим.. :
Обработали от блох-глитсоов.
Сделали все прививки.
Может как-нить (если расхлебаемся с количеством) , при переезде заберем.. Ей там плохо.
Опекает Настя Гайдук.

Добавлено (29 Августа 2011, 11:16)
---------------------------------------------
Дельфинке вчера 28.08.2011 сделали привику повторную yes Спасибо Насте . yes

Новые фотки рыжей красотки girllove

В юные годы Дельфинка – прошла через мытарства беспризорной жизни по полной программе. Все, что она запомнила из раннего детства, - это крохи со стола веселой компании, за которые приходилось щедро платить, изображая покорную игрушку в руках подвыпивших мужчин. Щенку было уготовано безрадостное существование: приготовленная для малышки цепь четко обозначала перспективу будущей жизни.
Разительные перемены во внутреннем и во внешнем облике Дельфинки произошли, когда она оказалась в заботливых руках волонтеров. Словно нырнув душой в море ласки, любви и золотых сердец, юный Дельфинчик явил себя миру полностью золотым. Дельфинка стала грациозной, смелой собакой, знающей меру в детских забавах. Девочка быстро научилась соблюдать правила приличия, великолепно ходить на поводке; чистоплотность Дельфинки совсем не характерна для столь юного возраста. Дельфинку стерилизовали, привили, обработали от паразитов – полностью подготовили к встрече с будущим хозяином.
Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира: ведь золотое сияние шерстки Дельфинки черпает силу в золоте душ, подаривших счастливый билет

Текст для рекламы, от Ларисы Lavika

Дельфина - золотая собака для настоящего хозяина - в дар

Дельфинка - грациозная, смелая собака с сильным характером. Для своих - ласковая, нежная, чуткая; к чужим недоверчива. Дельфине 5,5 лет , рост в холке 50 см. Девочка великолепно ходит на поводке; чистоплотна, приучена к двухразовому выгулу. Стерилизована, привита, имеет ветпаспорт – словом, полностью готова к встрече с будущим хозяином! Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира!

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

04.06.17 Дельфинка привита
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
641.  
641
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
642.  
642
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я кормила Делю и Тиму в загоне. Развела по разные стороны. Все было отлично, но когда миски собирала, Тима кинулся на Делину миску, в которой было немного корма. Они довольно крепко сцепились, но ранены не были. Думаю, и ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить отдельно, не в одном загоне. Даже если они далеко друг от друга, есть возможность,что сцепятся
Говори за тех, кого не могут услышать!
643.  
643
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
никогда не было проблем при кормлении, по крайней мере утром. Всегда оставляем миски, при чем едят рядом друг с другом. Забираем вылизанные, при этом никто не пытается ни у кого забрать и никаких писков-визгов
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
644.  
644
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата Krasnaya ()
никогда не было проблем при кормлении, по крайней мере утром. Всегда оставляем миски, при чем едят рядом друг с другом. Забираем вылизанные, при этом никто не пытается ни у кого забрать и никаких писков-визгов

аналогично, Тима даже не подходил никогда к Дэле, хотя съедает свою порцию быстрее
Сообщение отредактировала: Busel - Четверг, 21.11.2013, 16:04
645.  
645
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Дельфинка вышла на тутбае. Неужели никто не обратит внимание на такую красавицу?
В моем понимании, это собака без недостатков.
646.  
646
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
В моем понимании, это собака без недостатков.

girllove girllove
как я по ней скучаю...
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
647.  
647
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Без недостатков..ну да-ну да
Сегодня вся вечерняя смена прочувствовала ее "без недостатков"
Я очень сильно люблю Делю, но сегодня я откровенно зла на нее. НЕ пускала в домик никого, пока Бусел не приехала и не дала ей хорошеньких пиз censored  
Совсем уже обнаглела, принцесска  shok nea
648.  
648
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Значит, была какая-то причина. Просто так она себя так не ведет. nea
Все равно, она самая лучшая. rolleyes
649.  
649
.
Минск, Комаровка
396 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
Значит, была какая-то причина. Просто так она себя так не ведет.
plus1
Цитата Shtu4ka ()
Все равно, она самая лучшая.
 +10000000000 smile
Сообщение отредактировала: iryna_94 - Суббота, 30.11.2013, 23:24
+375295973699
+375256493194
Ира
Busel
.
650.  
650
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Зато какая картина была girl_haha В дверном проеме как в карауле стоят волонтеры. в освещенной комнате на перинах возлегает Деля, невозмутимая и спокойная. Короны на голове только не хватало lol

Добавлено (30 Ноября 2013, 22:30)
---------------------------------------------
Кстати, как смена дальше проходила? Без эксцессов?

651.  
651
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Да, все абсолютно спокойно. 
Только когда все ушли уже я завела ее обратно в дом, она походила, повиляла хвостиком, завалилась на покрывало и снова сделала такое же лицо  nea
Но я спокойно собралась и на меня она не скалилась  yes
Zombiz
.
652.  
652
.
Беларусь, Минск
270 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
была какая-то причина
может вкусняшка какая-нибудь у нее была
+375 25 527 22 39 life Оля
653.  
653
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
Все равно, она самая лучшая

yes yes yes
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
654.  
654
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
надо было её печеньками задобрить и смело заходить)) Я вот с ней на печеньках дружбу строю rolleyes
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
655.  
655
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Цитата July_Bel ()
надо было её печеньками задобрить и смело заходить
если бы мы не пытались...  yes
656.  
656
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Дельфинка сегодня на прогулке сходила по-большому аж три раза, причем весьма основательными кучами. girl_mad
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ РЕБЕНКА!!! girl_mad Никаких печенек и вкусняшек, исключение только для витаминок. И порцию, как Валету. girl_mad
657.  
657
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А это всё потому что, она так вчера кривилась и не хотела гулять. Мол погода ей не нравится, тут ей мокро. Принцессуля rolleyes . На улице вчера не покакала, вообще домой тянула как ненормальная.
Вот и получилось, что дотерпела до утра. А мы вечером кормили немного совсем.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Busel
.
658.  
658
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
И в субботу ей ничего не перепало, потому что смена была - галопом по Европе, ну если только оставшаяся Лена ее не закормила. Так что нечего гнать волну
Цитата Shtu4ka ()
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ РЕБЕНКА!!!
nea
Dark
.
659.  
659
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Деля вчера немного вредничала rolleyes
660.