- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Содержание и уход Мой груминг (Нет некрасивых собак, если есть красивые стрижки) |
Мой груминг |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Focused, для кошки кролик был как МЫШ, значит грызун. И точка.
Добавлено (03 Декабря 2013, 19:42) --------------------------------------------- Добавлено (11 Декабря 2013, 09:20)
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Среда, 04.12.2013, 09:05
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
если кто не признал - это мой Нюсь-красотусь http://egida.by/forum/56-3207-1 "маленькая бородатая девочка" - так наша тема изначально назщываалась LENA-SETTER, спасибо огромное за красоту. весь вечер жамкала мою бархатную собачку :)))
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Fotina, без паники))), там приличный плюшевый слой остался, а на фото блестит так что кажется лысой)))
Да и не мерзнут они, проверено на своих и на сотнях чужих собак. Есть конечно мерзляки, которые даже в прохладное лето в одежде гуляют, ну так их никто и не трогает. (Шепотом) у Нюси таааааааакой запас жирка подкожного, что она вообще как тюлень может на снегу спать)))
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ЛАВАНДА, наш ЦАР!!! это да http://egida.by/forum/111-17858-1
да, как-то фото разнятся Лена |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Морская Звезда - неописуемая красота. А до Звезды кем был? Перс?
Добавлено (08 Января 2014, 19:02)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Сейчас первый раз зашла в эту тему и на первой странице, во главе, мой бывший Фоксик. Его не узнать на фото после стрижки, это абсолютно другая собака. Когда его нашли, то был как Боб Марли, в отличии от которого Фокс живет и здравствует, и даже что-то пытается пролаять мне по телефону. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Илона - Среда, 08.01.2014, 21:27
|
| |||