- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге В Витебске собаку в пакете выкинули в мусорку! (sml[wow]собачка не может ходить) |
В Витебске собаку в пакете выкинули в мусорку! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина. Из окна увидела, как в мусорку выкинули в пакете небольшую собачку. Прохожие вытащили ее оттуда, но собака не ходячая.. Все проходят мимо.
Бедолага лежит около контейнеров, скулит, плачет... Собачка небольшая, черненькая. Женщина обзвонила все общества в Витебске, ей везде отказали. Сама она с малышом дома, выйти не может. К вечеру домой приедет муж, сможет привезти куда скажут. Ее телефон +375-33-675-21-21
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 14.03.2014, 19:31
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ну неужели не могут свозить хоть к врачу, может там все можно вылечить. А общества...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Она позвонила в "приют", который не так давно там открылся. Ей сказали, что они принимают животных, которых привозит отлов на "специальных машинах". Маразм
Добавлено (14 Марта 2014, 19:27) |
.
Беларусь, Витебск
52 сообщения
Не знаю, в какие общества звонила женщина, но мы об этой ситуации узнали только что из поста в волонтерской группе. В приют она звонила в 18.30, ей сказали - привозите, ответ - жду мужа. Сама я ей дозвониться не могу, все время занято.
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Витебск
52 сообщения
ffake, напишу, когда будут новости, пока девушка ждет мужа, что бы отвезти собачку в приют.
Добавлено (14 Марта 2014, 20:59) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А собачка, что, все это время так и лежала в пакетике возле мусорного бака?..
Спасибо Вам! Удачи песику!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Слава Богу! Главное, чтобы не поздно уже было. Алантаис, спасибо Вам!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Витебск
52 сообщения
Пока не за что благодарить. Пока только отвезли собачку в приют, там никого уже не было кроме кочегара, разместили в вольере... Врача найти не удалось в такое время, так что завтра утром приютский ветврач осмотрит собачку и тогда уже будем знать что с ней...
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Неужели сами эти уроды с ней что-то сделали, что выкинули. Бедный детеныш
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Никто из вас не думает, что это может быть нервная форма чумы у щенка со слюней и невозможностью ходить? У меня из описания сложилось именно такое впечатление. Осторожно, как бы вы в приют не занесли заразу, будьте бдительны по отношению к другим собакам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Сломан позвоночник и из-за этого слюни? Собачку лучше не мучить и усыпить, но ветеринары бывают разной квалификации, этот ветеринар не рентген для сообщения про позвоночник. СДелали подтверждающий снимок? Остаюсь при своем мнении чумка у щенка и срочно нужно усыпить, чтобы не мучить лишнее, нервная форма, отсюда и слюни , и судороги.
Добавлено (15 Марта 2014, 10:15)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||