- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории МаркиСа ангелов (котенок, спасенный из под моста) |
МаркиСа ангелов |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
SOS!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЕНКУ!!!
6 июля на мосту в Уручье был спасен маленький котенок. . Малышка сумела прожить самостоятельно под мостом на оживленном перекрестке. Котенок( девочка) срочно нуждается в: - ПЕРЕДЕРЖКЕ - пиарных фото - помощи в рекламе для поиска ей дома. Если верить в тот факт, что кошки-трехцветки приносят удачу, то у Вас есть все шансы убедиться в этом. PS Материальная, моральная и другая помощь гарантирована. Ангел-спаситель, а так же опекун кошки: тел 8 029 620 41 43 Жанна
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 17.08.2014, 22:13
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Добавлено (06 Июля 2014, 23:57) Добавлено (07 Июля 2014, 00:42) Добавлено (07 Июля 2014, 00:45) Добавлено (07 Июля 2014, 08:54) Добавлено (07 Июля 2014, 11:08)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
LadyCat, рентген есть в ДВ, на Гало(рекомендую) надо узнавать расписание, раньше был в понедельник, среду и пятницу с 4 до 7, так что сегодня можно. Был в Ратомке- надо узнавать. По врачам - если кости , то на Декабристов , вроде, в ДВ кто-то тоже , но я не помню , кто .
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
LadyCat, в ДВ на Скрипникова хороший доктор Ботвинко Н.Н.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
LadyCat, Васильцов грамотный хирург. ДВ на подшибниках.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
LadyCat, нам деффчОнкам не привыкать)))) к красивым штучкам:girl_haha:
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Linatsare Могу сделать пиарные фото (звонила) Cпасибо. Чуть позже обратимся. Добавлено (07 Июля 2014, 16:57) --------------------------------------------- Цитата Наталья LadyCat, , такую малышку- запазухой. На груди. Добавлено (07 Июля 2014, 16:58) --------------------------------------------- Ага...жизнь научила Добавлено (07 Июля 2014, 16:58) --------------------------------------------- Цитата VITAFANTIC нам деффчОнкам не привыкать)))) к красивым штучкам это точно :girl_haha: Добавлено (07 Июля 2014, 17:36) --------------------------------------------- ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!:
Сообщение отредактировала: LadyCat - Понедельник, 07.07.2014, 18:44
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Малыш кушает принудительно, иногда сам лакает молочко... но оно плохо переваривается и все выходит с испражнениями.Кал вроде вчера был черноватый. Но явных ухудшений за последние сутки не обнаружилось. Очень надеюсь, что у малыша нет ничего серьезного и что он/она дотерпит до завтрашнего визита к доктору.... Очень волнительно.....очень.....Еще и передержки нет.....Куда ее/его завтра после вета везти.....понятия не имею. :sad:
Добавлено (07 Июля 2014, 19:48)
Сообщение отредактировала: LadyCat - Понедельник, 07.07.2014, 20:48
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
разобралась...дело не в камере.... а в руках неумелых.... моих......Подскажите, как обновить выложенные в начале темы фотки, чтобы они открывались на увеличение? Могу сделать это самостоятельно или писать кому-то надо???
Добавлено (07 Июля 2014, 22:17)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
не нужно ему молоко. Оршаниские ДЕТСКИЕ мясные консервы. Можно разбавить кипяченой водой..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
http://postimg.org/
заливаете фото, потом нажимаете на кнопку "копировать" напротив надписи "картинка для форума(1)". Потом на Эгиде в окошке ответа нажимаете на правую кнопку мыши - вставить |
| |||