- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минск Нашлись два крошечных котенка на проезжей части |
| Нашлись два крошечных котенка на проезжей части |
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
В прошлые выходные (12.07.2015) посреди проезжей части на улице Кижеватова нашлись два крошечных котенка: мальчик и девочка. Малышам сейчас около месяца, они уже почти научились сами лопать и немного начали бегать и лазить. К сожалению, я не смогу их оставить у себя, так как живу не в своем доме... И также из-за работы и учебы не всегда смогу их вовремя кормить, давать лекарства и чесать :) Сейчас я ищу для карапузов новый дом и заботливые руки, в которых они бы выросли большими пушистыми кошаками :) Отзовитесь, пожалуйста, если Вы хотите и можете приютить малыша или у вас есть возможность взять котенка на передержку. Я с радостью помогу Вам кормом, пеленками и всем необходимым. Вот здесь Вы можете посмотреть фотографии малышей. Телефон: +375 29 190 18 70 Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал: alexei_kostevich - Воскресенье, 19.07.2015, 13:07
|
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Ребята, помогите, пожалуйста, с передержкой... Сейчас, пока меня нет дома, мне помогает сестра, но с 7 августа я останусь один с ними и не смогу уделять им нужно внимание и время. Отзвовитесь, пожалуйста, у кого есть возможность понянчить пару недель малышей. Я тоже со своей стороны пострараюсь помочь вам всем необходимым.
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (21 Июля 2015, 20:44) Добавлено (21 Июля 2015, 21:37)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Спасибо Вам огромное за помощь и ваше время!
Я сегодня тоже оставил объявление в группах ВК (на superkot мне дали целый список групп). Я буду публиковать в группах с периодичностью в пару дней. Будем надеяться, кто-то откликнется. Спасибо вам еще раз! |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
alexei_kostevich, может есть какие-нибудь новости по малявочкам?
|
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
alexei_kostevich, будем ждать! Если что-скидывайте мне в ЛС в контакте https://vk.com/jasmin75, я размещу в теме
![]() Добавлено (27 Июля 2015, 20:31) Добавлено (09 Августа 2015, 17:05)
|
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
К сожалению, один котенок не выжил, но второй нашел новый дом и сейчас в хороших и заботливых руках! Теперь тему можно закрывать...
Спасибо большое, ребят, за помощь и поддержку! |
| |||
| |||