- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Найдены 2 котёнка ( подкидыши )! (sml[love]) |
SOS! Найдены 2 котёнка ( подкидыши )! |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Что с ними делать? Чем кормить? Я даю молоко из шприца, едят неохотно. Удалось запихнуть в каждого по 1-2 мл.
Котята облезлые. Помыла их хозяйственных мылом. Когда смывала, вода лилась с розово-коричневым оттенком. Может кровь? Так и не поняла что это и откуда. Блохи прыгают уже по всей ванной. В ветаптеке сказали что таким маленьким ничего нельзя. Что делать? Сейчас все равно пойду куплю что-нибудь против блох. У меня ребенок, в конце концов... Добавлено (01 Августа 2015, 19:52) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Купите пудру от блох. По питанию Вам лучше подскажут кошатники.
Приютов у нас нет. Есть Фауна города, но срок пребывания там ограничен. Добавлено (01 Августа 2015, 19:56) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Masseurs, глаза прорезаются в 10-14 дней. Таким маленьким можно только пудру- но ее сейчас нет. 1-2 мл очень мало для котенка
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Купила в аптеке капли еще 1 августа. Обработала котят. Кормлю смесью "белЛакт" для новорожденных. Съедают по 5-6 мл.
Може им и три недели, уже не знаю, сравнивала по фото в нете. Сегодня утром один котенок умер... ((( Добавлено (18 Августа 2015, 00:57) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Masseurs, просветить на микроспорию либо авитаминоз, что не редкость для искусственников
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Котенка нужно обязательно показать ветеринару! Гадание на кофейной гуще приведет к тому, что погибнет и этот малыш.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Здравствуйте еще раз! Это Masseurs (В прошлый раз регистрировался племянник, который уехал и пароль увез с собой. Пришлось перерегистрироваться.)
Найденыш бысро растет. Это кот. Блох и прочих паразитов извели. Шерсть отрастает. Котенок хорошо ест. Уже даже животик наел. Ходит в лоток. Очень игривый и любопытный. За смешную морду лица был прозван Чертом. ))) Вот его фото (думаю уже можно искать хозяев?): Добавлено (18 Сентября 2015, 23:17) |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Вы молодец! И все сделали правильно - спасли малыша. Что касается пристройства, запаситесь терпением и будьте настойчивы. Малыша заберут - он такой замечательный! Спасибо Вам за него!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Всем привет!
Кот-найденыш все еще с нами. Из заморыша он превратился в красавчика с блестящей шерсткой. Любопытный, игривый, фантастическая мурчалка! )) Все еще ждет хозяина. Котику уже 5 месяцев, поэтому обновляю объявления. Не понимаю, как другие пристраивают животных, мне за три месяца так никто и не позвонил. Уважаемые пользователи, помогите советом!
Сообщение отредактировала: MAPTA - Вторник, 01.12.2015, 00:54
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Согласна, фото не айс. Но кот вообще не сидит на месте. Это лучшее, что получилось. )
Добавлено (01 Декабря 2015, 01:37) Добавлено (02 Декабря 2015, 01:15) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
MAPTA, в моей подписи две ссылки на темы рекламы.
Вы можете почить первые сообщения (в темах) и подать заявки на рекламу. В экспресс (соцсети) - очереди практически нет, в интенсивной (соцсети плюс сайты) - месяца полтора (но рекомендую поставить). |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
MAPTA, вы есть в соц.сетях?
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Dalle, да есть.
Рекламный текст, примерно, вот: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9475975#post9475975 |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
https://vk.com/tsitovayana
вот моя страница, напишите мне
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
| |||