- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сбитый котёнок на Глебки (Помогите) |
Сбитый котёнок на Глебки |
.
Минск, Масюковщина
6 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
надейтесь...не буду развеивать Ваши мечты о том, КУДА мог " добрый дядя " отнести котенка или ЧТО с ним сделать.
PS Увы, и АХ!, это -правда жизни! PS Народ, если кто в том районе, то гляньте ближайшие мусорки
Сообщение отредактировала: LadyCat - Среда, 31.08.2016, 17:27
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Масюковщина
6 сообщений
Топикстартер
А по поводу всего здесь сказанного - да, я плохая, всё остальное человечество плохое, а вы святые. Извините, что посмела вам сюда навязаться. Следующий раз я буду искать помощи у более сострадательных и менее агрессивных людей. У меня все, всем спасибо за полемику, всем удачи в вашем нелегком труде!
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Copi4546, не стоит юродствовать,такая встряска нужна и полезна.Возможно в следующий раз,вы будете знать как правильно поступить или не будете.Это зависит от вас.Не обижайтесь.
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
А по поводу всего здесь сказанного - да, я плохая, всё остальное человечество плохое, а вы святые. Извините, что посмела вам сюда навязаться. Следующий раз я буду искать помощи у более сострадательных и менее агрессивных людей. У меня все, всем спасибо за полемику, всем удачи в вашем нелегком труде!
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Котёнка и вправду не было .
Добавлено (31.08.2016, 18:02) |
| |||