Угольки осиротели... Помогите им найти новый дом!

Жили-были дедушка с бабушкой. Дружно. Любили друг друга. А еще они ОЧЕНЬ любили животных. Потому и жили у них три маленькие собачки: мама и два ее двухлетних сына. Имя у них было одно на двоих – Уголек. Потому что были они черные как смоль. Жили все в любви и согласии. Гуляли все вместе на улице: дедушка, бабушка, собачка-мама и ее дети – Угольки. Однажды случилось несчастье – умерла бабушка. После похорон единственная дочка стариков потребовала у дедушки оставить одну собачку, а Угольков сдать ...
Жили-были дедушка с бабушкой. Дружно. Любили друг друга. А еще они ОЧЕНЬ любили животных. Потому и жили у них три маленькие собачки: мама и два ее двухлетних сына. Имя у них было одно на двоих – Уголек. Потому что были они черные как смоль. Жили все в любви и согласии. Гуляли все вместе на улице: дедушка, бабушка, собачка-мама и ее дети – Угольки.

Однажды случилось несчастье – умерла бабушка. После похорон единственная дочка стариков потребовала у дедушки оставить одну собачку, а Угольков сдать на Гурского. Но дедушка так любил бабушку, что ради ее памяти не хотел расставаться ни с одной из собачек. Но через два года после смерти бабушки случилась беда: дедушка вышел гулять с собаками, упал на улице и умер. Свидетели трагедии плакали, когда дедушку забирала скорая, а собаки (очень маленькие по росту) высоко прыгали и хватали за брюки, когда его поднимали и несли на носилках…
Собачку-маму забрала дочка стариков. Говорят мама-собака, когда ее увозили кричала так, что соседи считали – ее убивают. А Угольков просто выпустили в подъезд… Соседи вызвали отлов…

Страшная машина, страшные люди, страшный сачок, страшная будка вольера на Гурского… Угольки поняли, что жизнь закончилась…Наступил кошмар…

Но кошмар длился неделю. И всю эту неделю люди, которые знали о трагедии Угольков, метались в поиске варианта помощи малышам. И он нашелся.

Наталья Иосифовна согласилась взять их обоих с Гурского на недолгую передержу. Их, испуганных и затравленных, удалось достать из будки, и как только они попали на руки к человеку, они сразу поняли – вот оно – СПАСЕНИЕ.

В машине они вели себя идеально. Попав в квартиру, Угольки осмелели, повеселели. Их искупали. И они начали бегать, резвиться и знакомиться с новым жильем…

Началось возвращение к жизни.
Угольки у Натальи Иосифовны размещены временно и ненадолго. Сейчас самое важное - найти им постоянный дом и любящего хозяина.
ОДИН ДОМ И ОДНОГО ХОЗЯИНА для обоих!
Разделить их НЕВОЗМОЖНО. Два родных существа, которые потеряли в короткий срок все, не должны потерять еще и друг друга. Разделять их нельзя!
Да и Угольки вместе не принесут проблем: они маленькие, послушные, очень воспитанные, отлично сообща гуляют и вместе спят.
А дочка покойных стариков так и не позвонила ни разу, чтобы узнать о судьбе Угольков…
Дедушка и бабушка, спите спокойно, мы вам даем слово, что позаботимся о ваших Угольках и найдем для них ОДНОГО ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА.

Расскажите эту историю всем. Помогите Уголькам найти дом, обрести веру в человека и любовь!

Контакты: 636-93-84 (Velcom), 630-79-33, 695-78-12, 878-79-33 (МТС)

Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 68
Гостей сайта: 59
Пользователей: 9