Бельки - детёныши тюленей. Одумайся, Человек! В руках твоих правды нет!

Тюлень кричит от боли, когда его медленно забивают дубинами до смерти. Заметьте короткий шип с одного конца остроги и крюк на другом, чтобы тащить тюленя. Есть специальный вид злобы в человеке, который может причинять так много боли...
Тюлень кричит от боли, когда его медленно забивают дубинами до смерти. Заметьте короткий шип с одного конца остроги и крюк на другом, чтобы тащить тюленя. Есть специальный вид злобы в человеке, который может причинять так много боли и страдания, и каждый, кто носит мех, говорит ему: "Сделайте это снова! Я одобряю!"



Когда начинается охота на тюленей, эта самка Гренландского тюленя отчаянно кричит, чтобы спасти своего тюлененка, но ее крики доносятся только до жестоких и глухих ушей убийцы ее ребенка. Там нет сострадания!



Плачь матери скорбно разносится над окровавленными останками ее тюлененка. Сознательно и преднамеренно причинять такую боль и такие страдания - огромное злодеяние.



Тюлененок кричит, когда его забивают палками до смерти. Эти тюленята убиты по эгоистичным денежно-кредитным договорам. Это неудивительно, что представители человеческой расы не могут жить в мире даже со своими сородичами; они знают только одно - убивать.



Эти мужчины засняты в процессе сдирания шкуры с матери и ее ребенка, ради меха.



Эта мама-тюлень была застрелена, поскольку попыталась спасти ее ребенка. Нам не нужно носить мех. Есть много синтетических материалов, созданных, чтобы согреть нас. Мне кажется, люди носят мех только из-за своего тщеславия.



Кровь струится из этого умирающего тюлененка, и окрашивает воду на краю льдины.



Этот человек тащит тюлененка чем-то вроде остроги.



Мертвые тюлени лежат на залитом кровью льду и снегу, с них должны содрать шкуры, чтобы удовлетворить человеческую прихоть носить мех животных. Люди, которые носят мех, видимо страдают от всех грехов.



Тюлень смотрит на большую лужу крови от его сородича, которого забили дубинами до смерти и утащили прочь. Каждый раз, видя что кто-то носит мех, единственное, о чем мы можем думать - боль и страдания из-за их прихоти и жадности.





Останки с содранным мехом от ещё недавно красивых тюленят, запятнали лед.



Эти убийцы только что забили до смерти еще одного тюленёнка.



И вот, опять другого тюленёнка забивают до смерти. Можно видеть, как малыш кричит в ужасе и от боли. Очевидно, убийцы тюленей не могут быть людьми. И конечно, также не могут быть ими, те, кто носит меха, не так ли?



Не трудно интерпретировать выражение на лице этого невинного тюлененка. "Почему Вы делаете это с нами? Пожалуйста, не убивайте нас, Лю-ю-юди!."



Убийца тюлененка стоит над своей жертвой, но видимо, не желает, чтобы его сняли на фото, которое увидят по всему миру. Пришло время разоблачать всякое насилие и жестокость. Пришло время людям отвернуться от злых путей этого мира.



Рассерженный убийца тюленёнка готовится снять шкуру со своей жертвы. Если бы эти люди думали, что они творят хорошие и благородные вещи, они бы хотели фотографироваться во время выполнения своих дел. Для нас, их гнев - доказательство, осознания, что их действия являются злыми.



Опять очередной тюленёнок забивается до смерти, только ради удовлетворения чьего-то похотливого тщеславия. Жестокость к животным - разрушительная болезнь общества.









Лежа в своей собственной крови, бегущей из глаз, этот мертвый или умирающий тюлененок получил смертельные удары дубиной. Люди часто спрашивают нас о том, как различить жестокость в сердцах людей. Безразличие к боли и страданиям другого живого существа - это единственный признак, и это безразличие может быть в том, что люди едят и носят.

Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 50
Гостей сайта: 41
Пользователей: 9