- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ищем новую семью щенку! (Тигровый мальчик.) |
Ищем новую семью щенку! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Найден щенок (мальчик) 4 месяца. Окрас тигровый, белая грудка, общительный, веселый, ладит с кошками и собаками, очень занятный, дружелюбный, жизнерадостный. Обработан от паразитов (блохи, глисты). Срочно ищет хозяина. Телефон 8 044 747 87 79 Оксана
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 07.11.2011, 22:18
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бухгалтер, записать-то записала, но туда идут только 60 собак, а Тиграша - только 84-тый. Так что на эту акцию мы никак не попадаем ... К моему величайшему сожалению. Но все равно ему нужно сделать прививки, просветить (относительно микроспории). Подробности подготовки в теме http://egida.by/forum/14-12252-4
Добавлено (07 Мая 2012, 12:03) --------------------------------------------- Я знаю, что собак, не попавших на акцию, включают в каталог, который будут там представлять. Оксана, просмотрите темы, пожалуйста, узнайте, что туда нужно представить. Это тоже будет шанс для поиска Тиграше хозяина. Он ведь такой красивый мальчик! Тема каталога http://egida.by/forum/50-12355-1 Видимо, туда нужна краткая история (как на заглавной странице, но с изменениями, Тиграша ведь подрос) и фото.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 07.05.2012, 13:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бухгалтер, так что с фото? История тоже нужна для каталога (поведение, характер, кастрирован или нет). Паспорт, прививки. Вдруг выгорит что-то с акцией! Как у Вас дела с этим? Какая нужна помощь?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Сфоткать можно, истории писать не умею (когда нужно что-то придумать ничего не приходит на ум),кастрирован, прививки делали в ноябре-декабре,
паспорта нет. Поведение: на поводке ходит нормально,пока не увидит другую собаку, иногда может написать дома даже при 4-х разовом выгуле, грызёт коробки из-под обуви, книжки, мягкие игрушки, если спустить с поводка не словить, пока не набегается, к людям почти равнодушен, хочет играть с любой собакой какую увидит, есть всё (очень любит поесть), очень боится выстрелов (фейерверки, петарды и т. д.) Характер: игривый, ласковый, любит побегать. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Попробую придумать какую-нибудь историю.
Добавлено (16 Мая 2012, 18:54) Добавлено (16 Мая 2012, 19:00)
Печаль ... Печаль ... |
К Тиграше никакого отношения не имеют. Эти щенки родились на работе у моей мамы.
Мама щенков живёт там, щенков больше не хочет кормить, им 1 или 1,5 месяца. (8 карапузов) Женщина, которая их кормит попросила меня узнать как можно их пристроить, но я Тиграшу не смогла пристроить поэтому обращаюсь ко всем, кто может помочь. Можете звонить мне, я свяжу ВАС с этой женщиной. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бухгалтер, записывайтесь на акцию 8 августа с Тиграшей. Может, там повезет?
Тема акции http://egida.by/forum/14-13087-1
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 18.07.2012, 17:38
Печаль ... Печаль ... |
| |||