- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ищем новую семью щенку! (Тигровый мальчик.) |
Ищем новую семью щенку! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Найден щенок (мальчик) 4 месяца. Окрас тигровый, белая грудка, общительный, веселый, ладит с кошками и собаками, очень занятный, дружелюбный, жизнерадостный. Обработан от паразитов (блохи, глисты). Срочно ищет хозяина. Телефон 8 044 747 87 79 Оксана
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 07.11.2011, 22:18
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
слушайте, положите ка мне 10 000 тысяч на телефон и я подам премиум на тутбай. а то сейчас этот вопрос-ответ-инструкция затянется пока собака не состарится.
Добавлено (13 Октября 2011, 11:55) Добавлено (13 Октября 2011, 12:00) |
Если вы напишете свой номер . то я положу вам 10 000 с удовольствием
Добавлено (14 Октября 2011, 08:34) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Бухгалтер) Я разместила объявление наверное на 10 сайтах и никто ещё не позвонил вообще |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Бухгалтер, в основном звонят на выходных.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
премиум висит на ирр
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Попробуйте заменить фото. Его нужно фоткать на однотонном фоне. На этих фотках собачка теряется на пестром фоне. Вот и меньше внимания привлекает.
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Мне вчера ручки звонили по щенку мальчику в квартиру. Попробуйте предложить. +375333025140
|
Позвонила я по этому телефону +375333025140 вчера, предложила, сказали, что подумают. По объявлениям с сайтов вообще никто не звонил. Дала объявление с фото в газету "Из рук в руки" на 3 выхода тоже никто не звонит. Что делать, ума не приложу?
В эту субботу будем делать ему вторую прививку. Добавлено (26 Октября 2011, 15:59) Добавлено (28 Октября 2011, 12:03) Добавлено (31 Октября 2011, 08:31) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Бухгалтер) Скажите, в каком возрасте и где лучше его кастрировать? Можно кастрировать в возрасте около 7 месяцев. Quote (Бухгалтер) Ответит мне кто-нибудь на мои вопросы? Сейчас на сайте такое море щенков Все просят о помощи в пристройстве. Вот народ и не успевает заходить во все темы. Может, попробуйте задавать конкретные вопросы в ЛС. Quote (Бухгалтер) По объявлениям с сайтов вообще никто не звонил. Подождите немного. Такого красивого малыша обязательно возьмут Добавлено (02 Ноября 2011, 22:34)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Платная передержка, если удастся кого-то уговорить подержать собаку за деньги. Бывает платная передержка с питанием, там стоит дороже, или же корм надо привозить свой. Это уж как удастся найти. Цены, насколько я знаю, от 15 до 40 тыс. в день.
Как найти? Ищут по знакомым, знакомым знакомых, на сайте (криком кричат). На форуме есть тема "Передержки" http://egida.by/forum/9-6605-5 не обращалась, не знаю, насколько она полезна ... Добавлено (05 Ноября 2011, 12:43) --------------------------------------------- Просматривайте постоянно тему http://egida.by/forum/59-841-174 Может, там найдется полезная информация. Добавлено (07 Ноября 2011, 21:04) --------------------------------------------- Поднимаю Добавлено (09 Ноября 2011, 00:46) --------------------------------------------- Пыталась сама пойти по этим ссылкам. Хотела найти платную передержку для Рыжика. Не получается. Видимо, темы переименовали ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 09.11.2011, 14:14
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Mori) Пыталась сама пойти по этим ссылкам. Хотела найти платную передержку для Рыжика. Не получается. Видимо, темы переименовали ... Ольга НЕТ! просто у вас после первой ссылки стоит ЗАПЯТАЯ, а после второй - ТОЧКА! именно они и не дают пройти по ссылке. скопируйте ссылку БЕЗ ЭТИХ ЗНАКОВ и вставьте в командную строку браузера - всё работает. и больше не ставьте знаков препинания после ссылок Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля, спасибо. Все исправила. И стало хорошо открываться. Бухгалтер, заглядывайте туда.
Повторяю ссылки: На форуме есть тема "Передержки" http://egida.by/forum/9-6605-5 не обращалась, не знаю, насколько она полезна ... Просматривайте постоянно тему http://egida.by/forum/59-841-174 Может, там найдется полезная информация.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 09.11.2011, 14:16
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, их надо постоянно обновлять. Если не обновлять, объявления опускаются, уходят на вторую (и следующую) страницу, и их никто не читает. Новые ( или обновленные) объявления всегда на верхних строках. Поэтому важно обновление объявлений и поднятие темы, хоть одним словом, чтобы она (тема) стояла вверху списка. Так большие привлекается внимание.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Очередь. http://egida.by/forum/14-9537-1 В каком районе собачка ?
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 11.11.2011, 10:27
|
| |||