• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рыжику нужна помощь
Elissa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер

Красивый и смышленый кобель Рыжик ищет свой дом. Рыжик молодой, ему около 2 лет. Очень добрый, совсем не агрессивен, но умеет охранять территорию - лает. Неприхотлив, возможно содержание в теплой будке/вольере. Нуждается в единственном хозяине. Отзовитесь те, кому нужен преданный друг и смелый охранник.

тел. 80296913391
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.09.2013, 00:21
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (Elissa)
Надеялись, что сможем найти ему новых хозяев, но к сожалению, тщетно.

Elissa, очень симпатичный малыш - неужели никому не нужен sad а как вы пытались? http://egida.by/forum/23-6447-26 вот очень толковая тема. там приведены все необходимые ссылки и перечислены эффективные способы пристройства.

Что ни делается - к лучшему!
Elissa
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, Малыш действительно симпатичный и с очень приятным характером. Мы спрашивали своих друзей и знакомых, пытались пристроить в поселок под Минском, но у кого-то уже есть свои собаки, большинство живут в квартирах, а кто-то просто не хочет.
Спасибо за ссылку. Как вариант, попробуем еще объявление в газету .
4.  
4
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
разбросайте объявки по сайтам. тоже очень действенно.
Elissa
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Konkordiya1, Спасибо. Сейчас займусь этим.
Soni
.
6.  
6
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Скажите где сейчас Рыжик?
soniaka_n@mail.ru
7.  
7
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Пристраивается?? В будку отдаёте? В холодное время в тёплом сарае. Люди хорошие. Ответ мне в лс
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Рыжик всё ещё пристраивается. Нужны новые фото.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У кого-то он прожил два года ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
11.  
11
Минск, Победа
23882 сообщения
МОри, Алеся сказала, что все еще на даче живёт в будке, его цвет на последней фотке тогда мне кого-то сильно напомнил, такого медвяного, Алеся обещала сегодня выложить новые актуальные фотографии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Elissa
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. Рыжик все это время живет на даче. Мы постоянно ездили его покормит и проведать, летом с ним была бабушка, но очень хочется, чтобы он нашел свой дом. Он вырос, очень красивый. Вот его новые фото! Это хороший друг и охранник территории!

Добавлено (17 Сентября 2013, 17:28)
---------------------------------------------
На всякий случай оставлю свой номер 8029 6913391 (Велком).
Буду очень рада, если поможете в поиске его новых хозяев. К сожалению, за это время самостоятельно мы не смогли найти ему дом.  И оставили бы себе, но в зимнее время он остается один на участке на привязи (прошлой зимой отпускали, но пришел избитый с ранами, а может и подрался с другими собаками).  Была договоренность с соседями, постоянно проживающими в деревне, чтобы кормили. А теперь они категорически отказываются.

13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Elissa, нужен новый рекламный АКТУАЛЬНЫЙ текст.

14.  
14
.
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
http://egida.by/dir/52-1-0-2798

Elissa
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное! Подскажите, пожалуйста, как вставить текст?

Красивый и смышленый кобель Рыжик ищет свой дом. Рыжик молодой, ему около 2 лет. Очень добрый, совсем не агрессивен, но умеет охранять территорию - лает. Неприхотлив, возможно содержание в теплой будке/вольере. Нуждается в единственном хозяине. Отзовитесь те, кому нужен преданный друг и смелый охранник.

тел. 80296913391
limeva2003
16.  
16
Минск, Победа
23882 сообщения
Ну, что я говорила про цвет, если ему поставить уши, то Рыжик будет вылитый Рыжий Лис! Какой красавец, какая стать, рост, лапы, хвост! Просто замечательный пёс! Алеся еще несколько фотографий и напишите мне в ДС про особенности,  как к детям, котофеям, курам, козам  и свинкам. К людям понятно, что пёс добрый, но чужого заметит и оповестит. Тогда напишу более творчески обработанный текст и начну пиарить на онлайнере и Сэконде! Чёрт! КОнкуренцию будет нашему красавцу Дрейку составлять!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 18.09.2013, 04:12
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Elissa
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Огромное спасибо! Он действительно красавец и очень смышленый пес! На днях поеду сама и сфотографирую как следует. Написала ЛС об особенностях.
limeva2003
18.  
18
Минск, Победа
23882 сообщения
Разместила на Сэконде с таким текстом:
"Красивый и смышленый кобель Рыжик ищет свой дом. Рыжик молодой, ему меньше 2 лет. Очень добрый, совсем не агрессивен, но умеет охранять территорию - внушительно лает и даже басом. Неприхотлив, не переборчив в еде, отлично ходит на поводке и толерантен к присутствию кошек - короче, воистину золотой пёс! Возможно содержание в теплой будке/вольере. Очень нуждается в единственном хозяине, хотя никогда не был бродячей собакой, жил на даче в своей будке на своем участке, дачу продали. Систематически прогоняли глистов, носит антиблошиный ошейник, готовится к вакцинации. Отзовитесь те, кому нужен преданный друг и храбрый защитник. "
 ОЧЕНЬ НУЖНЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И АКТУАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ

Добавлено (24 Сентября 2013, 15:58)
---------------------------------------------
С тем же текстом разместила на Онлайнере.

19.  
19
.
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Цитата
В Осиповичи ищут крупного кобеля в будку на цепь-растяжку. Не агрессивного, так как есть дети, но охранника. Раньше была овчарка. 8029-3494243 Ольга

не знаю подробностей, но он и так ведь на цепи сидит где-то на даче одиноко, а так будет при хозяине.

Elissa
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Скажите, пожалуйста, я могу позвонить по указанному номеру телефона? Я согласна, что с хозяином, пусть и на цепи, ему будет гораздо лучше!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0