- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Замечательная малышка ищет новую семью (Очередной найденыш) |
Замечательная малышка ищет новую семью |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
Пошла я сегодня со знакомой клеить объявления о ее пропавшем Максе. Объявления мы поклеили, Макса поискали и не нашли. Зато нашли вот это чудо
Малышка вечером поедет на передержку к Паше Shanti, за что ему огромное спасибо! Юлечка, просим помощи рекламой. Мои контакты 8-029-612-07-43 или 8-029-871-79-76
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Пятница, 14.10.2011, 15:55
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina) По-мойму это тоже нифига не ребенок..... Малая, за пол дня пребывания у меня ни сделала ни одной лужи. Она терпит и хорошо ведет себя дома. Пришла с работы мама, она встретила, повиляла хвостиком, проверила все сумки и пошла на свое место. По сравнению со всеми щенками, которые были у меня, она реально ведет себя как взрослая и воспитанная соба. И еще мы не издали ни звука. |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло) смарела. тока грит не понимает Ох уж эта Алинка... деревня... А чо там не понимать? Если зубья острые, как иголочки - значит молочные. Короче, собрали с Алинкой по телефону "конвульсиум" и решили, что зубы уже полностью поменялись, даже моляры Собачко взрослое, но молодое. К тому же терпит, ничего не грызёт, ведёт себя в квартире великолепно. И ещё... в холке это чудище всего 27 см. Коротышко! зы. а Алинка не знала, где у собаки находится холка
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети) зы. а Алинка не знала, где у собаки находится холка Ну вот, всему форуму рассказала что я дзярэуня, а сама обещала ни кому ни грить. Добавлено (14 Октября 2011, 17:28) Quote (Amina) По-мойму это тоже нифига не ребенок..... И по моему, тока размеры смущают. |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Alina1612, а мона я всем расскажу где ты думала у собаки холка?
Добавлено (14 Октября 2011, 18:05)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Павел смотрел на зубки, они у неё уже поменялись но совсем недавно.
Совсем не понравился девочке ошейник и поводок, всё время в нем кувыркалась и грызла поводок, смешная такая крохотуля. Я тоже думаю что она будет маленькой, максимум на см 10 еще вырастет не больше . Добавлено (16 Октября 2011, 01:43) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
http://veterinar.by/announce/dogs/predlogenie/1009.html
http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=10756&st=0#entry27873 групп 5 Вконтакте, доска объявлений на СК и на ЗООшансе |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Alina1612, фотки красивущие - будут звоночки
tanyaminsk75 Так это все таки щеночек? А зубки меняются в каком возрасте? какой возраст писать, а не тоя указывала где было необходимо 2 мес. Пойду исправлять
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||