Замечательная малышка ищет новую семью
|
|
1.
Опубликовано 14.10.2011 в 15:10
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
|
61.
Опубликовано 22.10.2011 в 21:48
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Приветствую всех форумчан!
Это мы забрали это чудо, и это действительно чудо во всех смыслах!!! Малышка страшно игривая, и ни секунды не может находиться в спокойном состоянии. Постоянно требуется кого-нибудь укусить за ногу, облаять или просто попрыгать вокруг. Энергия просто зашкаливает!
Назвли Булька, потому что это и в самом деле без пяти минут самый настоящий и свирепый бультерьер :) Очень любит кусаться, при этом делает свирепую мордашку и грозно рычит. Купили кость из жил, чтобы точила свои мелкие и острые зубки - за полдня уже половины нету. Но ножки табуреток не жрёт к счастью. (или ещё просто пока не поняла что их можно попробовать на зуб :) ) Мы уже гораздо реже стали писяться т.к. часто выгуливаемся (но ковры всё-же пришлось скрутить на ближайшие пару месяцев), а на улице уже облаяла кота и для профилактики проходившего мимо соседа.
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 23.10.2011, 21:52
|
62.
Опубликовано 22.10.2011 в 21:55
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему!
|
63.
Опубликовано 23.10.2011 в 10:19
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
vanGOGI, спасибо Вам за малышку, и за ее счастье!Добавлено (23 Октября 2011, 09:19) --------------------------------------------- А еще большое спасибо, что выбрали именно нашу девочку. Ведь она ждала именно Вас и вашу семью. Растите здоровенькими и послушными, и почаще балуйте нас рассказами и фотографиями этой красотки!
|
64.
Опубликовано 23.10.2011 в 10:51
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Здравствуйте все, огромное спасибо за помощь в рекламе собачке которую мы нашли в Серебрянке. Но на рекламу отозвались очень странные люди. Звонили несколько раз, когда я была занята, я перезванивала они сбрасывали вызов, так ее никто и не забрал. Мы ее отвезли в частный сектор свекрови. Живет Жужа в хороших условиях с другой собакой и тремя котами подружилась.
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
65.
Опубликовано 23.10.2011 в 11:14
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Quote (Оля_Яло) а вы в правом нижнем углу своего сообщения, которое хотите отредактировать, нажмите кнопочку ИЗМЕНИТЬ yes должно получиться отредактировать yes В том-то и дело, что нету такой кнопочки.
Это не беда. В системе Ucoz, на движке которой сделан этот сайт, опция редактирования своих сообщений включается после написания определённого количества сообщений, либо переносом меня модератором в другую группу пользователей. Буду выкладывать фото меньшего размера.
|
66.
Опубликовано 23.10.2011 в 12:44
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
vanGOGI, замечательная девочка у Вас теперь! Спасибо за нее, за понимание ее детского поведения!
|
67.
Опубликовано 23.10.2011 в 13:48
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (vanGOGI) В том-то и дело, что нету такой кнопочки. аааа, значит вы не подтвердили регистрацию со своего мэйла (как-то так вроде) отправила просьбу модератору
|
68.
Опубликовано 24.10.2011 в 08:49
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
vanGOGI, спасибо за малышку!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
69.
Опубликовано 17.08.2012 в 23:37
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
|
70.
Опубликовано 18.08.2012 в 00:12
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
|
71.
Опубликовано 18.08.2012 в 11:12
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
vanGOGI, спасибо Вам за счастье Бульки. И действительно очень хочется увидеть фото зайчика. Булька просто красавица выросла. Теперь я понимаю, что тогда мы ждали именно Вас! Спасибо Вам еще раз!
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Суббота, 18.08.2012, 11:15
|
72.
Опубликовано 18.08.2012 в 11:16
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Какая красавица!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
73.
Опубликовано 18.08.2012 в 11:42
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень красивая собачка выросла.
Quote (vanGOGI) которая очень боится мух
вот это меня особенно насмешило : ) прелесть маленькая
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
74.
Опубликовано 27.08.2013 в 23:04
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Не мог удержаться и не опубликовать фото, полностью соответствующее названию этой темы форума. В этом году ездили на Браславские озёра и для нашей любимицы это было действительно счастье:
Фотографий море и просматривая их уже дома мы поняли - мы ездили не для своего отдыха, а возили отдыхать носатую барыню, а она благодарно виляла хвостиком за то что вокруг неё вьётся столько прислуги :)
P.S. А фото "зайчика" обязательно опубликую позже. Просто она при виде телефона или камеры сразу перестаёт позировать и бросается совать свой любопытный нос прямо в объектив с целью понюхать на предмет вкусненького или поиграть :) .
P.P.S. Спасибо ВАМ за такую красотку!!!
|
75.
Опубликовано 28.08.2013 в 10:57
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (vanGOGI) уже дома мы поняли - мы ездили не для своего отдыха, а возили отдыхать носатую барыню супер! если не принимать во внимание размеры, то по морде лица и ухам чудесным - у вас почти аучарка красота выросла! vanGOGI, спасибо вам и вашей семье за такое тёплое отношение
|
76.
Опубликовано 03.12.2020 в 09:17
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Залез на сайт и сразу решил поделиться впечатлениями... Живет это чудо-(вище) с нами уже скоро 10 лет. Постарела, мордаха белеть начала, но с самого детства мозх не вырос ни на грамм :), такая-же веселая и беззаботная. Очень любит копаться летом в песке и потом охлаждать в ямке пузо. Обожает кататься на машине не важно куда. С мухами проблему решила, теперь сама за ними охотится жутко скалясь и клацая зубами - мстит за страшное детство В общем - радует каждый день. Спасибо Вам что есть у нас в РБ такой сайт и всего вам наилучшего! Отдельное спасибо за семейную любимицу!!!
Сообщение отредактировал: vanGOGI - Четверг, 03.12.2020, 09:19
|
77.
Опубликовано 04.12.2020 в 11:05
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Я очень рада, что и ваша семья, и собаченция, уже дама в возрасте, радуете друг друга! ЗДОРОВЬЯ ВАМ на ДОЛГИЕ ГОДЫ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
78.
Опубликовано 10.11.2024 в 20:24
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Снова решил написать про нашу малышку :) Собачковый век короткий, мордашка еще поседела, НО!!!... она уже своим коротеньким мозгом стала понимать что это не она живет для нас - а мы! Мы живем чтобы кормить вкусненько и выводить ее какать :)))
В общем - очеловечивается собаченция со страшной силой. Боюсь что когда начнет говорить то я со стула упаду! Пока тренируется на всяких Вау и Ваааууу-вай но в тему :)
Нам уже 13 годиков и мы практикуем гипноз. От ее взгляда дочка постоянно колбасу с бутерброда роняет, причем не специально :)
Спасибо Вам что подарили нам такое волосастое чудо !!!!
Сообщение отредактировал: vanGOGI - Воскресенье, 10.11.2024, 20:25
|
79.
Опубликовано 10.11.2024 в 21:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vanGOGI, . Ну здорово! А можно фото и видео??Добавлено (10.11.2024, 21:55) --------------------------------------------- Прошу модератора закрепить первое!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|