- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мисса-девочка спасённая с гурского. (ждёт самого лучшего хозяина.) |
Мисса-девочка спасённая с гурского. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (lena05081987) потихоньку приступаем к поиску хозяев. lena05081987, вот из темы Есть руки (свежак): Quote (maria_vh) с сайта oo.by от 23 октября: Приму в дар щенка от не высрких родителей. Размером с йорка, буду очень благодарна! Можно собаку постарше) Связаться можно по телефону 80297098138 Либо через почту kaktik@mail.ru Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, в/г Цель,Осиповичский р-н
22 сообщения
разместила на секонд.бай.
Завтра еще куда-нить размещу) Красавица,слов нет)
Больно пёс у вас хорош! На скамейку он похож И на утку, и на галку. Ковыляет вперевалку. Криволап он и носат. Уши до полу висят!С. Я. Маршак
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
chizik220, я ее давно пиарю, но только комментарии и хозяи \ка\ не спешит почему то.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, в/г Цель,Осиповичский р-н
22 сообщения
СОСЕДИ,
да,кто-то справедливо заметил,что дворянинами не стоит такая очередь,как за породой( Очень обидно,конечно...
Больно пёс у вас хорош! На скамейку он похож И на утку, и на галку. Ковыляет вперевалку. Криволап он и носат. Уши до полу висят!С. Я. Маршак
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Я ПРАВДА НЕ ЗНАЛА ЧТО ВЫ ПИАРИТЕ МОЮ МАЛЫШКУ.ПРОСТО У МЕНЯ ДОМА НЕ РАБОТАЕТ КОМП.А С РАБОТЫ Я МОГУ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО С ТЕЛЕФОНА И ТО НЕ НАДОЛГО.ПОЭТОМУ И ЧИТАЮ НЕ ВСЕ ТЕМЫ.ЕЖЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ.И СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
80292615147
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
lena05081987, не за что. Это Вам большое спасибо, что взяли ее с Фауны, лечитесь, опекаете и ищите ей Дом и Хозяина \ку\.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Топикстартер
Сегодня Миссу забрали !!! Люди очень хорошие.Надеюсь у них всё сложится.ТТТ.Держу кулачки.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Топикстартер
Наша девочка точно нашла свой дом.раньше не писала боялась сглазить,но сегодня позвонила Светлане у них всё хорошо!малышка потихоньку осваивается,очень любит Виктора-мужа Светланы .Старается ужится с котами.Очень умная и милая малышка.Новые хозяева как мне показалось очень к ней привязались.так что ещё раз спасибо всем.кто помогал малышке.а особенно спасибо Светлане и Виктору за новый дом для Миссы,кстати забыла сказать теперь её зовут Авва! Вот здесь фоточки нашей девочки в новой семье!http://vkontakte.ru/feed#/photos109301235
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
класс!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Топикстартер
bonny, у Миссы дейстрвительно 2 друга,но это коты. а собачка с фото умерла от клеща .
80292615147
|
| |||