- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мисса-девочка спасённая с гурского. (ждёт самого лучшего хозяина.) |
Мисса-девочка спасённая с гурского. |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Топикстартер
Собака святая. Она по природе своей непосредственна и честна. Она чувствует, когда не до неё, и может часами неподвижно лежать, пока её кумир занят. Когда же хозяин опечален, она кладёт ему голову на колени. "Все тебя бросили? Подумаешь! Пойдём погуляем, и всё забудется! сказал кто-то из известных. И такие собаки есть! "Знакомтесь!Это Мисса-умнейшая собачка-девочка.очень ласковая .добрая малышка совсем небольшого роста -до 30 см.В её коротенькой жизни была только боль и предательство.Её постоянно обижали.и жизнь её могла уже закончится.так как она попала на живодёрку.Но её во время удалось спасти.и теперь она ждёт и надеется ,что когда-нибудь и у неё появится свой собственный дом с любящим хозяином,которому эта малышка раскроет свою широкую собачью душу! звоните 80292615147 Елена у малышки небольшие проблемы с глазиком.врач сказал.что это скорее косметический деффект.что жить он ей не мешает,и как только она немножко подлечится,можно будет удалить это покраснение.через неделю едем на повторный приём,может и удалим сразу.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.10.2011, 23:07
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Топикстартер
Olya))), сказали лет до пяти
Quote (Olya)))) Фауновская зараза дала о себе знать немного повышена температура 39.5 сейчас лечимся.а так всё хорошо.
80292615147
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (lena05081987) удалить это покраснение. я уже видела такое покраснение у щенка с улицы. После буквально двух недель заботы, кормешки и беспрерывной ласки, оно сошло. Как будто травма какая. А ветеринар в дв тогда тоже сказал про косметический . Попробуйте пока выждать время, резать успеется Добавлено (16 Октября 2011, 01:24)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Топикстартер
челси, спасибо! буду иметь ввиду !
Добавлено (16 Октября 2011, 14:53) Quote (Lynx-6661) Попробуйте пока выждать время, резать успеется Спасибо за совет! Добавлено (16 Октября 2011, 15:08)
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
vega_nika, воспользуйтесь вот этим руководством по рекламе http://egida.by/forum/23-6447-1
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Lavika) Так это все-таки девочка! А говорили мальчик. Лапочка!!! А я все время думала, что это девочка. Как я рада , что ее вытащили с Гурского. Quote (Lynx-6661) резать успеется Да. Резать - это всегда должно быть крайним случаем. Ищите хорошего врача, кто вылечит консервативно.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Топикстартер
Tatas,
Quote (Tatas) Ищите хорошего врача, кто вылечит консервативно а может у вас есть кто на примете?
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Это я говорила что мальчик, что-то мне казалось ,что на регистрационном было написано мальчик, но могла и перепутать. Очень рада , что малышка спасена.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Топикстартер
Lavika, Я ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО УВЫ НЕ СМОГУ НАЙТИ ХОЗЯИНА ЗА ПАРУ ДНЕЙ ПОЭТОМУ И РЕШИЛА ПО РАНЬШЕ НАЧАТЬ ИСКАТЬ.А ЕСЛИ ХОЗЯИН НАЙДЁТСЯ РАНЬШЕ.Я ДУМАЮ ОН ПОДОЖДЁТ ПОКА Я ЕЁ ДОЛЕЧУ И СТЕРЕЛИЗУЮ.
Добавлено (26 Октября 2011, 21:17)
80292615147
|
| |||