- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лада - нежная девочка - ищет дом (срочно нужна передержка или хозяева) |
Лада - нежная девочка - ищет дом |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Люди, караул! Сегодня на прогулке прибилось совершенно очаровательное создание - щенок-девочка, месяца 2 похоже, очень худенькая и несчастная, будет немелкой. Похожа на овчарика, только рчень тонкокостного и длинноногого. Срочно ищем нового хозяина или хотя бы передержку - мои категорически возражают против третьей собаки (даже временно!) Вот оно, это несчастье:
если кто согласен взять хоть на передержку, с меня корм, прививки, глистогонка, реклама - все что угодно!
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.11.2011, 21:53
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Ребенка отклинило окончательно - теперь мы гуляем на улице с превеликим удовольствием, носимся, знакомимся с другими собачками! Осталось только привыкнуть к ошейнику и поводку и научиться ходить в туалет на улицу - и будет идеальный ребенок!
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Ждем!
Добавлено (15 Ноября 2011, 23:20) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Lavika, попросись вот на эти ресурсы http://egida.by/forum/23-6447-361748-16-1310043098 Возможно там увидят твою умничку-красавицу
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюша) мне кажется прежде чем просится, попросите перефоткать Договорились с НББ, она приедет пофоткает. Без пиарных фото нет смысла проситься. Просто ну чтобы вообще ни одного звонка - это ваще капец какой-то! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Kesenia, девушка вроде ничего, но Ладка - квартирный вариант: гладкошерстная, небольшая. Она не выживет на улице И потом ей нужен человек - она очень нежная девочка, а кто там с ней будет общаться в вольере? В общем условия может и хорошие - но нам не подходят. Но все равно СПАСИБО! Если будут лишние ручки - направляйте
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Мне б её еще пристроить
Добавлено (24 Ноября 2011, 23:22) Добавлено (26 Ноября 2011, 21:54) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Никто! Она действительно классная, такой микро-овчарик И повадки овчарочьи - гавкает басом, когда играет с Молькой - рык стаит как от стаи собак
Добавлено (29 Ноября 2011, 21:59)
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 26.11.2011, 23:06
|
| |||