Лада - нежная девочка - ищет дом
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Люди, караул! Сегодня на прогулке прибилось совершенно очаровательное создание - щенок-девочка, месяца 2 похоже, очень худенькая и несчастная, будет немелкой. Похожа на овчарика, только рчень тонкокостного и длинноногого. Срочно ищем нового хозяина или хотя бы передержку - мои категорически возражают против третьей собаки (даже временно!) Вот оно, это несчастье:

если кто согласен взять хоть на передержку, с меня корм, прививки, глистогонка, реклама - все что угодно!
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.11.2011, 21:53
Lavika
.
Топикстартер
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Lily, а как с Вами связаться-то, чтоб хоть обсудить?

Добавлено (01 Декабря 2011, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (oda)
Как Ладушка?

Ладусина подросла, поправилась, стала нормальным домашним ребенком girl_haha Сегодня распотрошила мусорный пакет, неосмотрительно оставленный в прихожей. Надеюсь, что в желудок все-таки попало не так много мусора girl_haha Носятся с Молькой по квартире, как два лося, а Алиса на них ругается - в общем весело!

Добавлено (03 Декабря 2011, 21:04)
А у нас выпадают клычки! Вот! И почти встали ухи! Красавица girllove

82.  
82
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Lavika, девченка растет, хорошеет. Неужели никто этой красавицей не интересуется?
E-mail: likazag@mail.ru
Lavika
.
Топикстартер
83.  
83
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
likazag, Анжел - не поверишь - вообще никто! Ни одного звонка!
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ничего себе shok Надо сделать хорошие фото, можно попросить Татьяну-tanyaminsk75, у нее получаются здоровские фото
Lavika
.
Топикстартер
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
кидала клич в теме фотографов, и здесь вроде просила blush тоже никого. Фотик у дочки взяла, но дома я бываю тока когда уже темно... sad

Добавлено (04 Декабря 2011, 19:11)
Еще немного дитенка:

Красавишна!
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 04.12.2011, 20:17
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Lavika)
Еще немного дитенка:

shok ничёссе дитёнок! Ларис, уже ЛОШОТЬ rolleyes mosking

Quote (Lavika)
Красавишна!

yes

Что ни делается - к лучшему!
Lavika
.
Топикстартер
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Ну прям уж ЛОШОТЬ! Всего 40 см в холке blush , ну вырастет еще чуток (максимум 45 см) - средняя blush
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
нееееее, я не про размер! lol Ларис, ну сравни с ПЕРВЫМИ фото! там совсем дитятко, а ща уже ВЗРОСЛАЯ соба! yes что собсна и имелось в виду под лошотью mosking wink

89.  
89
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Оля, ты права, сейчас она выглядит взрослой собакой, а сколько ей сейчас месяцев?
Lavika
.
Топикстартер
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Ааааа, тогда ладно mosking Ну, она у меня уже месяц, вчера-сегодня выпали нижние клычки, резцы сменились уже раньше, в общем смена зубов уже заканчивается, значит ребенку скоро 6 месяцев.

Добавлено (12 Декабря 2011, 19:27)
Вчера сделали прививку и завели паспорт, так что дама уже с паспортом!
И был ОДИН звонок - охотник, у которого собаку порвали кабаны girl_mad

91.  
91
:mosking Очень красивая собачка! А можно узнать характер у неё какой? Любопытная, трусливая? Просто просматривала темки собак и как то очень запала мне енто чудо хочется ей как то помочь! У меня в воскресенья собака умерла 14 лет смесь боксера с кем не понятно и вот увидела глаза и очень хочу что нибудь сделать для неё. Брать боюсь , потому что больно очень, а взять чтобы легче стало не правильно и домашние против пока. Может корма какие она любит купить? Витамины для щенков ?
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Джесси, sad охохо, печально. соболезную...

Quote (Джесси)
Может корма какие она любит купить?

Лариса наверно натуралкой кормит (хотя уже и не знаю. 3 собаки сейчас - может и на корм перешли). витаминки наверно было бы здорово подрастающему организьму! rolleyes вы позвоните Ларисе лучше - она днём на форуме не бывает. телефон у неё в подписи. yes думаю, она от помощи не откажется. тяжело на сегодняшний день их СТОКА rolleyes

Lavika
.
Топикстартер
93.  
93
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Джесси, соболезную sad
Что сказать про это чудо - милая, нежная. И в то же время шилопопое создание, ни минуты не может постоять спокойно. Больших собак боится, издалека облаивает (басом), как только собака приближается - кидается ко мне на ручки mosking Притом ловко так карабкается, как обезьянка mosking Очень любит гулять на улице, правда ведет себя не очень - носится как угорелая и гавкает на прохожих rolleyes Любопытная, как и все дети, всюду сунет свой мокрый нос.

Quote (Оля_Яло)
Лариса наверно натуралкой кормит

yes

Quote (Оля_Яло)
может и на корм перешли

nea

Джесси, спасибо за желание помочь, но мы пока справляемся. Мне сложно не материально, а физически, если можно так сказать blush
У меня тупо нет ни времени, ни сил заниматься ребенком - воспитывать, приучать к выгулу, к поводку. Так что самое актуальное для нас сейчас - хороший хозяин. blush Так что если есть у Вас на примете хорошие люди, которым нужна такая собака - будем рады yes

Добавлено (26 Декабря 2011, 01:04)
Этот маленький чертенок скоро загонит меня в могилу girl_haha Идет сегодня с вечерней прогулки. Темно, ничего не видно. Это шилопопое создание унеслось в елки и стало там кого-то облаивать. На мое грозное "Лада, ко мне!" никакой реакции. Только я подумала, что пора отлавливать ее на поводок, чтобы переходить дорогу - слышу визг тормозов, какй-то глухой стук... shok У меня волосы дыбом, инфаркт миокарда... А из-за елок выбегает мое дитя, очень довольное собой girl_haha А на дороге просто с машинами что-то было...
И в тот же вечер по дороге домой: уже подходим к дому, Ладусина унеслась к подъезду искать котов - у нас их там много. Слышу гавк (нашла значит), затем истошный визг (начинаю быстренько соображать, где у меня дома перекись и левомеколь). Быстренько веду ребенка домой, осматриваю глаза, нос, уши - все цело, ни царапинки - видно так просто, пуганули слегка girl_haha Так что с ней не соскучишься yes

94.  
94
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Quote (Jul)
нужен щенок, типа "лаечки", чтоб ушки стояли и хвостик колечком, когда вырастет чтоб был не больше 50 см в холке. Жить в вольере в Фаниполе.
Александр 029 550 43 00. (прошу мне отзвониться если кто-то с ним договорится)
Lavika
.
Топикстартер
95.  
95
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
likazag, не-не-не, сначала "щенок типа лаечки", а потом на охоту небось потянет?! Анжел, она не вольерная, она домашняя blush Кстати, те руки, что ты мне скидывала сегодня, хотят лохматую собачку, так что мы не подходим sad Ищем дальше...
96.  
96
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения

Добавлено (08 Января 2012, 15:54)

97.  
97
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Обалденной красоты собаки NY11 NY11 NY11
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
согласна с предыдущим оратором rolleyes yes

Lavika
.
Топикстартер
99.  
99
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
tanyaminsk75, Танечка! Спасибище огромное!!! giverose
100.  
100
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Lavikaкакую красоту Вы сотворили, глаз не оторвать. Это вот из той замарашки-зашугашки такая собачища выросла! Вот это здорово! Вот это результат! Это сколько терпения и сил потребовалось, да.....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0