- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очаровательный молодой пес Мишенька (sml[love](ищет самого надежного хозяина).) |
Очаровательный молодой пес Мишенька |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Кому нужен верный друг??Собака,мальчик,выброшен на улицу,по неизвестным причинам,гуляет во дворе уже около месяца.Очень жаль пса.Он добрый и осторожный,побаивается людей,но если подойти к нему с доброй интонацией в голосе,то он сразу ложится и чуть ли не взлетает на хвосте от радости.Очень осторожен с собаками, кобелей обходит на расстоянии 30 метров,боится.
Может кого-то тронут эти глаза и он поймет,что эта собака его,его до конца недолгой собачьей жизни и он заберет пса,если не опередят живодеры... Ирина 8 029 232 13 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.12.2011, 18:39
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Какие новости по этому лохматику?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 22.11.2011, 11:57
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Amber11, Его кто-нибудь кормит? Напишите в ЛС, где это, я живу недалеко от Фрунзенского универсама, смогу хоть еду приносить по вечерам.
Добавлено (23 Ноября 2011, 09:58)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
183 сообщения
Девочки, разбросала объявления на 18 сайтах, обновляю их - всё равно никто не звонит(
Пёсика подкармливают люди, живущие во дворе, кто-то даже вынес ему одеяло...
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Esmeralda) Девочки, разбросала объявления на 18 сайтах, обновляю их - всё равно никто не звонит( Esmeralda, сейчас вообще плохо народ звонит ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
Здраствуйте, пес живет около моего подъезда, ему поселили по балконом одеяло и поставили миски, корми его и утро и вечером. Самое интересное, что пес всегда на месте, если и ходит гулять то всегда на одном пяточке.
Завтра его еще раз сфотографирую. Я не знаю откуда он пришел и был ли у него хозяин, но поводок он не любит... Идет , но боится...
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Amber11 в ЛС мне написала, где этот песик. Филимошу, который с ним очень был похож (сейчас пристроен) я нашла в 100 м от того, места, где сейчас этот Пушистик и они действительно очень похожи, сегодня схожу покормлю его и посмотрю, я рядом живу. Отпишу завтра, но Оля_Яло, права, никто не поедет смотреть собаку с улицы, невымытую, в субботу морозы большие. Девочки, давайте думать, у кого дома меньше трех животных. Надо Пушистика забирать и готовить для жизни. Какие предложения? Сабрина-Рейчел, напишите мне в личку, где точно ваш подъезд.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 24.11.2011, 10:57
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
http://egida.by/forum/101-10408-1 Это Филимошкин брат
Добавлено (24 Ноября 2011, 15:46) Quote (Lily) 5 копеек: до вторника обещают плюсовую температуру! Дай бы Бог! Местами по области -14 (если не врут), но в Минске обычно меньше
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
У меня две собаки, девочки, я хотела его взять и сразу стерилизовать, но парень против был... Сейчас ищу съемную квартиру, чтоб можно было жить там с двумя своими собаками... Если разрешат то и его возьму, но до субботы точно не найду, не перееду...
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Я была сегодня у Пушистика и не только... Песик этот не щенок, довольно большой, лохматый и упитанный. Еда действительно стоит у него. Живет он под балконом прямо рядом со входом в подъезд. И живет там не один.... Если не ошибаюсь, а было уже очень темно, плюс у меня -5, с ним живет немецкая овчарка, по-моему кобелек, для овчарки не очень крупный или может быть молодой. На фото сами посмотрите, возможно это и не немец, но факт другого песика на лицо. А это, учитывая близость к двуногим и дворникам, которые не любят беспорядка (миски и лотки от еды стоят) не в его пользу. Для них - это уже стая. Пушистик меня с сыном не подпустил к себе, устрашающе рычал, может быть потому, что темно было и он сам боялся, есть не стал, убежал под машину и больше не вылезал. А вот немчик все съел и ушел, близко тоже не подходил. К сожалению, это все, что я смогла сделать. Сейчас буду пытаться выложить фото. Качество плохое.
Добавлено (24 Ноября 2011, 21:33) Добавлено (24 Ноября 2011, 21:36) Добавлено (24 Ноября 2011, 21:36) Добавлено (24 Ноября 2011, 21:39) Добавлено (24 Ноября 2011, 21:42) Добавлено (24 Ноября 2011, 21:44) Добавлено (24 Ноября 2011, 21:45) Добавлено (24 Ноября 2011, 21:47) Добавлено (24 Ноября 2011, 21:53)
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
Я тоже только фоткала)) в темноте)) пушистик никого не подпускает кроме меня и еще одной женщины, которая его кормит!! Моя подруга как- то подошла к нему , он попустил, но голову не поднимал, когда она его гладила он порыкивал... Но когда выхожу я, то ли на мой голос, то ли на что , сама не знаю он выходит подтягивается, я сажусь его чесать и он ласкается!!! И так было с самого начала, он сначала не подходил , а ходил на расстоянии , но потом я его успокоила голосом и подошла, он сразу лег и начал вилять хвостом, т.е к нему значит нужен определенный подход....и вообще он постоянно как приведение гуляет на расстоянии, не к людям ни к собакам не подходит!!
А что насчет овчарки- это мальчик, он вообще никогда не под каким предлогом не подходит... Он тут не живет, иногда прибегает, чаще , когда у моих собак течка... Ходит без ошейника.... С пушистиком они не дружат... А терпят друг друга... Однажды у них была драка, когда я взяла пушистика на поводок, он то ли начал охранять то ли что... Примерно полтора года назад этот овчарик гулял с себе подобным, но тот пес был очень добрым, становился на задние лапы и лизался!!! Позже мне мужик с дет. Садика сказал, что одного отловили, что типо надоели эти гомосексуалисты около сада ходить..... Фото с пушистиком крупным планом выложу позже, нету доступа к компьютеру! Добавлено (25 Ноября 2011, 00:57)
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Сабрина-Рейчел, давайте вместе о нем заботиться, если больше никто не имеет возможности принять участия и найти передержку, я могу помочь кормить, если есть необходимость. Самое худшее - это то, что это маленькое "приведение" живет вблизи подъезда, это может закончится отловом, да и дворники ругаются за беспорядок. Может, когда он поест миски уносить? Если надо, напишу мобильный в ЛС
Добавлено (25 Ноября 2011, 09:19)
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Здравствуйте!
Я вчера звонила по указанным в темке телефонам, потом мне даже кто-то из девушек перезвонил, но я так и не поняла, кто именно ![]() Чем могу помочь: 1. Подкармливать 2. Сегодня планирую подъехать к дому, сделать несколько фотографий, более подходящих для пиара Пушистика. Несколько дней уже думаю о возможности передержки, но слишком много НО - трехлетний ребенок(очень приставучий к собакам), две кошки и муж, который категорически против. А еще в квартире совершено нет дверей, так что единственное место, где можно будет в случае чего закрыть песика - это туалет ![]() Да и говорю сразу - я уже была передержкой для котов с суперкота, и все закончилось для меня печально - нервными срывами. Кошки в полном порядке, ттт, но вот я ,как оказалось, совершенно не умею ладить с ЛЮДЬМИ. Наверное в общепринятом понимании я именно тот НЕАДЕКВАТ, которого многие боятся на подобных форумах:( Сегодня буду знакомиться с собакой ближе, и изучать его реакцию на ребенка и меня. Есть просьба и вопрос к форумчанам - если я возьму песика до пристройства, найдется ли человек, который вместо меня будет общаться на форуме, и описывать ситуацию? Меня как-то на это уже не хватает, я как-то сама того не замечая постоянно провоцирую скандалы:( |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Тучка, мое мнение: НО действительно много и в туалет не надо...мне кажется, закрытое пространство - не лучшее место. Подкармливать никогда не помешает, желательно теплой пищей (суп, каша, паштеты, все, на что позволяют Ваши средства), тем более, что он там не один. Есть кому поесть
![]() Добавлено (25 Ноября 2011, 11:35)
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Сегодня подвезу ему подстилочку - какую-никакую, но всё же будет немного лучше.
Юля стаффик дала очень большую рекламу ему - только обновлять нужно - ссылочки у Иры Сабрина-Рейчел, на почте электронной. У меня пока со временем не особо получается - но по возможности буду участвовать - тел в подписи)) Ира Сабрина-Рейчел, меня знает |
| |||