- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очаровательный молодой пес Мишенька (sml[love](ищет самого надежного хозяина).) |
Очаровательный молодой пес Мишенька |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Кому нужен верный друг??Собака,мальчик,выброшен на улицу,по неизвестным причинам,гуляет во дворе уже около месяца.Очень жаль пса.Он добрый и осторожный,побаивается людей,но если подойти к нему с доброй интонацией в голосе,то он сразу ложится и чуть ли не взлетает на хвосте от радости.Очень осторожен с собаками, кобелей обходит на расстоянии 30 метров,боится.
Может кого-то тронут эти глаза и он поймет,что эта собака его,его до конца недолгой собачьей жизни и он заберет пса,если не опередят живодеры... Ирина 8 029 232 13 31
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.12.2011, 18:39
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Esmeralda, вы занимаетесь его рекламой?
Сюда давали (первые 35) ? http://egida.by/forum/23-6447-341758-16-1305113199 Обновлять объявления + поднимать нужно как можно чаще + http://egida.by/forum/23-6447-224883-16-1281337844 Вы будете заниматься его рекламой полностью? Добавлено (26 Ноября 2011, 19:11) --------------------------------------------- В газету "Из рук в руки" с фото нужно давать обязательно. А какие сайты рекомендует "Зоошанс" и "В контакте" ? Можно ссылочки? А то что никто не отозвался - не все так быстро. Иногда хозяин и собака находят друг-друга за несколько дней, иногда - месяцев.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 26.11.2011, 20:13
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наталия, всё тут расписано - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368
Добавлено (26 Ноября 2011, 19:29) --------------------------------------------- На ирр не нашла объявки не вчерашней, не за сегодня.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 26.11.2011, 20:29
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) Только как потом посмотреть его, вдруг на цепь и кормить будут забывать? Надо брать координаты хозяев обязательно. Quote (IrenKos) К тому же... к нему подход нужен. Он не к каждому идет Моя тоже такая. Наверное, из одного помета. Ему бы на пару-тройку дней на передержку. Если будет платная - поучаствую. Сейчас приходил ученик, открываю тему Пушистика и подзываю к себе со словами: "Отгадай, кто на фото?" Он - без тени сомнения: "Варя", а Варя рядом с ним была в этот момент. Quote (IrenKos) Кто его днем видел? Мальчик ли? Добавлено (26 Ноября 2011, 19:31) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я нашла объявку с текстом и номером телефона - http://prodam.slando.by/minsk_c...._terms=
На мое, мнение, я бы все жалости с объявки убрала - оставила бы только позитивный текст и другие фото.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
vkontakte.ru/topic-18065656_25388420
(почему-то не хочет размещать прямые ссылки) Вот на все эти сайты я давала объявления. По сути, многие совпадают со списком Эгиды. Объявления с фотками, но ещё с теми, самыми первыми. Времени было не так много, нужно было дать пёсику имя, поэтому я назвала его там Тяпкой (это ведь не принципиально). Я занималась рекламой, потому как у девушки, которая дала объявление о нём Вконтакте, не было возможности. У меня времени не так много, поэтому если у кого-то его больше и он сможет продолжить это дело, будет хорошо. Потому как на то, чтобы часто обновлять, времени не хватает( Но если что, я могу продолжить заниматься рекламой. Вот такие дела. И да, может всё же кто-нибудь знает, сколько стоит платная передержка? Вдруг я смогу оплатить хотя бы на первых порах, ведь ему холодно совсем... Добавлено (26 Ноября 2011, 19:37)
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Наталия, в объявлениях я указывала телефон девушки, которая кормит пёсика и у которой под окном он живёт (к сожалениЮ. не знаю её ника здесь, но подозреваю, что это Сабрина-Рейчел)
Дело в том, что я доступа к пёсику не имею, поэтому логичней будет указать телефон человека, который каждый день видит собачку. Если Сабрина-Рейчел будет непротив, можно вновь дать её телефон.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Esmeralda, поняла, спасибо.
Добавлено (26 Ноября 2011, 20:23) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Esmeralda, уже появилось:
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/3612746/ Девочки, чей телефон, откликайтесь на мое имя, пожалуйста :) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Esmeralda) там почему-то подписано ваше имя, а телефон тот же что и я указывала.. Имя я поменять не смогла (я зарегистрирована на этом сайте под своим именем), поэтому и прошу Quote (Наталия) Девочки, чей телефон, откликайтесь на мое имя, пожалуйста :) А телефон, если я правильно поняла, тот, у кого под балконом песик живет. Правильно? Там можно вносить любые коррективы, поэтому я готова исправить все, что скажите. Каждый день буду поднимать объявление. Через несколько дней - поменяю фотографию. Займусь рекламой в газету. |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Наталия, вы подпишите в качестве контактного лица "Ира". Так зовут девушку, которая изначально давала объявление, и это её телефон. Вот только ник её не знаю
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Esmeralda, мне тогда придется видимо регистрироваться по новой или нет?
Вопрос в том, что у меня там еще есть объявления. Но я попробую. Добавлено (26 Ноября 2011, 21:41) --------------------------------------------- Нет, не получается. Там придется менять контактную информацию вообще, во всех объявлениях. Надо Ире сказать, что если будут звонить и спрашивать Наталию, то это - звонки по Пушистику с ИРР. Ну или в текст объявления добавить контактное лицо - Ира. Думаю, это будет лучше.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 26.11.2011, 22:43
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Да, я Ира!))
Представляете, сегодня место вернули на место)) я рада, ему теплее!!! Возможно с 1 декабря буду снимать квартиру, и на свой страх и риск помимо своих собак , возьму и его на передержку!!!
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Спасибо!!! Я думаю его сразу кастрировать?
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Девочки, какие же вы молодцы, что не бросили Мишку-Пушиста. Да, место вернули. Я сегодня была у него, опять лежал, но котлетки скушал и попил воды. Потом опять лег. Дал почесать лапу, правда, когда подошла совсем близко немного рыкнул, но не зло. :) Лишь бы не было морозов до 1-го, если Ира сможет взять на передержку, кстати я тоже Ира.
Добавлено (26 Ноября 2011, 23:35) Добавлено (26 Ноября 2011, 23:36)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||