- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории И снова - дачи, и снова - брошенные животные (Нужны "руки" или передержка) |
И снова - дачи, и снова - брошенные животные |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (17071957) значит я пока запасусь стоп интимом или сексбарьером для собак... Когда-то решила предупредить течку у полу-бродячей собаки и дала ей несколько таблеток "Контрасекса". Течка быстро прекратилась, но через месяц у собаки началось настоящее кровотечение. Кобелей собралось со всей округи масса. Даже вызывали отлов. Пришлось сучку (ее звали Джессика) срочно везти в вет-клинику на операцию. Оказалось, что от однократного приема большого количества таблеток у собаки образовалась опухоль влагалища. Удалили матку, яичники и часть влагалища. Собака выжила, потом ее удачно пристроили к хорошему хозяину. Свою собаку я стерилизовала. И ни разу не пожалела об этом. Моя Мирта воспринимает себя щенком, ее главная забота - играть, веселиться. В ДСН (куда я езжу на смены) было простерилизовано не менее полусотни собак. И у всех все хорошо. Собаки спокойны, ничто их не тревожит. И у меня, и у людей, взявших наших стерилизованных собак, нет никаких тревог. Ольга, маму нужно убеждать в необходимости этой операции. И собачке, и Вам будет гораздо спокойнее. А собака не будет чувствовать себя ущербной, поверьте, пожалуйста
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 21.11.2011, 00:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Quote (Mori) Ольга, маму нужно убеждать в необходимости этой операции. Mori, я сегодня говорила об этом с Еленой Владимировной, пока не убедила, но Оля работает в этом направлении Будем надеяться... вода и камень точит. Quote (Наталия) Ну прям, мысли читаете. Имя дала Елена Владимировна
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
ночь прошла хорошо. я и среди ночи выходила посмотреть что и как. спала как сурок в будке. утром покушала. вот только когда мы уходили на работу - скулила ... мы подумываем как нибудь сбежать пораньше домой. переживаем как она там.
вчера еще одно чудо появилось. котенок.... прибился. спал всю ночь на шубе на ступеньках. сегодня понесу соседке. возможно она ее заберет себе... сама просто физически, морально, да и материально еще одного не потяну. ну уж если соседка все же передумает до вечера - будет жить у меня
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
да. вчера пришел брат глянуть на это ушастое чудо. у нее была странная реакция. она вся скукожилась. практически легла на землю, поджав хвост... только когда мама с ней заговорила , она встала и спряталась за нее... с мужчинами мы не дружим...... мы их боимся .
Добавлено (21 Ноября 2011, 10:26)
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (17071957) у нее была странная реакция. она вся скукожилась. практически легла на землю, поджав хвост... ну быстрей всего получала от мужиков. хлебнула девка. будем надеяться что осмелеет и охранять начнёт когда поймёт, что ВЫ её хозяева будем ждать "откормленные" фотки Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Йети, Анжела, поздравляю с пристройством малышки!
17071957, Спасибо, за то что спасли! Именно спасли девочку! По-поводу стерилизации: я 2 года уговаривала, убеждала мужа, что стерилизация - это благо для собаки и нас. И вот, свершилось чудо, мы это сделали!
Сообщение отредактировала: Evenly - Понедельник, 21.11.2011, 15:03
8029-1119371
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Evenly, спасибки!
17071957, блошек будете сегодня гонять? Мне сегодня звонила Настя Driada, у которой на пристройстве доча нашей Азы, сказала, что у малышки было достаточно много блошек/власоедов. Одной обработки Больфо им было достаточно, чтоб избавиться от этих букашек. Но Азу, наверно, надо обработать дважды с интервалом в две недели. И обязательно хорошенько вычёсывать густым гребешком, тогда блошки быстрее выпадают из шерсти. Так Настя советовала
029-6919391 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Йети, блошек гоняем завтра. сегодня только приехала . а завтра сбегаю домой рано специально заняться Азой. вначале думала все же не откладывать, но идет дождь, не хочу ее мучать. она вылезла поздороваться и снова в будку . после обработки Азы нужно поменять постилку из сена, как вы думаете? что бы эти бяки не остались и не перепрыгнули опять на чучундру. и нужно ли обрабатывать будку?
у меня радость. вчерашнего котенка пристроила... Добавлено (21 Ноября 2011, 20:53)
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
17071957, обычно производители рекомендуют при обработке животного против паразитов, одновременно обработать и все его вещички: игрушки, лежачки и прочее. Думаю, нужно и будку брызгать, и сено новое тоже, на всякий пожарный. Но ты всё же почитай инструкцию на флаконе от Больфо, чтобы точно знать как и что.
029-6919391 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
ок. я все почитаю. все сделаю..
чучундра эта так скулит утром... и еще она в будке прячет еду... каша съедается с кастрюли , а все что можно тащится в будку....
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
тогда хорошо что будка длинная... а то спала бы на твердом
Добавлено (28 Ноября 2011, 18:54) Добавлено (28 Ноября 2011, 23:15)
| |||