- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории И снова - дачи, и снова - брошенные животные (Нужны "руки" или передержка) |
И снова - дачи, и снова - брошенные животные |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
238 сообщений
Quote (labrador) Извините. Самый последний , но очень наболевший вопрос. Почему в деревне, собак не берут жить в дом ? У них там белые полы и стены с евроремонтом ? Или другие причины. Простите, но я никак этого понять не могу. просто зачастую собаку в деревне берут не как украшение и не как друга,хотя она в любом случае друг,а для охраны. и сажают на цепь и отправляют в будку, чтобы не тягались соседские псы и коты по участку,чтобы не лезли куницы и лисы за курами,они собак боятся.чтобы не лезли чужие люди. собака побегает по грязи,грядкам,клумбам а потом в постель запрыгнет? в деревне людям не до того,чтобы ей каждый раз мыть ноги. для них собака- охранник и помощник. Добавлено (28 Ноября 2011, 23:25)
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...
На выпады в свою сторону не реагирую. Собой я довольна. |
![]() ![]()
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
это отпадает. помыть я ее не могу. это не щенок. а у меня нет ванной комнаты. я как все уже поняли живу в деревне где собаки на цепи и в будке. очень прошу - кому надо поговорить на эту тему - не сюда. я делаю что могу . и что в моих силах.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
17071957, Оля, спасибо, что делишься новостями! Рада за вас
![]() Quote (17071957) чем еще можно действенно обработать от блох Если ей не нравится аэрозоль, тогда нужны капли на холку, можно тот же Барс российский, 1 ампулка на 10 кг веса собаки. Думаю, малая килограмм 20 весит, нет?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
238 сообщений
17071957, я и не хочу устраивать опрос ,а потом спор))
я вам написала- барс.они самые дешевые,но я ими всегда пользуюсь и очень довольна. про помыть- я не подумала. все же попробуйте свой спрей брызгать себе на руки,а потом ручки об нее вытирайте. руки потом помоете,ничего не произойдет я так делала
![]() ![]()
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Анжела, я думаю чуток больше
![]()
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
17071957, Оля, отличные новости!
![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Стефани я не хотела обидеть. это не в ваш адрес было, поверьте. просто все время дергать меня деревней - это выше моих сил. я живу как могу и умею. и я первая против цепей. но... она забор на 1,2 брала без разбега.... а я не в состоянии поменять весь свой забор ни физически ни материально. ну а дом... у меня кошки, а они не дружат. если ее в дом - то я останусь с руинами....
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, намана и Барсом будет
![]() 17071957, если больше 20 кг, тада на Азу надо 3 пипетки вылить. У неё блошики есть стопро.
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 29.11.2011, 00:38
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
238 сообщений
17071957, у меня и в мыслях не было. деревней гордиться нужно.
у всех нас есть родственники в деревне. у всех родители были из деревни, или бабушки и дедушки. и лично для меня-деревня лучшее место отдыха и я обожаю людей, в ней проживающих и уважаю! так что если вы вдруг что-то не так поняли- простите,я бы так в жизни не подумала и уж тем более не сказала. ![]() ![]() колхозники не в деревне,а в минске. те,кто пишет с ошибками в свои 50 лет и двух слов связать не может ![]() а вы молодец барс точно поможет
![]() ![]()
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
тогда пошла капать.... а завтра как раз вычешу и сено поменяю.....
как она будку любит... по 20 раз вылезет-залезет... игра у нее такая . ну и по прежнему мама у нее свет в окошке........ Добавлено (28 Ноября 2011, 23:44)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
238 сообщений
Quote (17071957) игра у нее такая ![]() у меня собака все время забрасывает игрушки за диван и стоит орет,чтобы я достала) и так по 50 раз в день)) тоже играет))
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Quote (17071957) как она будку любит... Кто бы мог подумать? А ведь ещё совсем немного времени прошло, как она у вас поселилась....
029-6919391 |
| |||