• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Кот Борис - настоящий мужчина!
klizmikhail
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Кот Борис - настоящий мужчина! Спокойный, покладистый, немножко с характером и с мешком удачи за спиной!

Борис - обаятельный плюшевый котик с красивым мраморным рисунком на шубке и добродушным взглядом. Судьба Борису досталась горькая - его нашли травмированным, в тяжелом состоянии. И пока он поправлялся, в буквальном смысле становился на лапки, он каждый день демонстрировал свой золотой характер. Это покладистый, спокойный мурчалкин, благодарный за заботу и человеческое тепло. Борис приучен к туалету и пользуется им в любом состоянии. На данный момент котик абсолютно здоров, привит, кастрирован, любит общество людей и других котов, очень трепетно относится к детям. Мы, все те, кто знаком с Борисом даже заочно, очень надеемся, что после всех наших стараний, он попадет в добрые и заботливые руки, которые смогут находится с ним рядышком до последнего взмаха ресниц. Посмотрите в эти полные надежды глаза. Звоните - Борис вас не разочарует!

Контактный телефон: 8-029-660-25-30 Светлана.
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 23.01.2012, 16:56
101.  
101
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
гость11111, что же вы молчите? Напишите, что Вы решили?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
Fotina
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Юлия-Юлия)
а к детям у него какое-то особенное трепетное отношение

На сайте есть проект - животные в семьи с детьми.

Жаль, но пока к себе не могу никого взять, кроме тех, кто есть, особенно котов - у котенка проблема с деснами, а это может быть инфекционное. Плюс нестерилизованная кошка...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
eclat
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
С удовольствием передам для Бориса денежку (50 тыс) в честь его выздоровления
Здоровья мальчику :)
Marry
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Так на 12 дней или постоянно...
105.  
105
.
Беларусь, минск
34 сообщения
БОРЬКИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПОСТОЯННО,ПОКА НЕ НАЙДЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
eclat, Мария, спасибо!!

Добавлено (17 Января 2012, 03:59)
---------------------------------------------
Marry, Борису нужна семья до "последнего взмаха ресниц". А прямо сейчас - передержка. Я то его 21.11.2011 на 10 дней брала, что бы хоть чуток в чувства привести.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 19.01.2012, 12:38
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
107.  
107
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Временная передержка нашлась!

Прошу поместить Бориса в каталог.

Добавлено (17 Января 2012, 12:37)
Кто знает, как разместить информацию о Борисе вконтакте? Расскажите, пожалуста!

108.  
108
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Kotofeevna, перейдите на страницу http://vkontakte.ru/wall-2356436_5577#/club2356436, вступите в группу и можете добавлять сообщения и прикреплять фото, только обновлять придется часто, страница популярна и все быстро вниз уходит, значит и просмотров меньше...
109.  
109
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Nicolettanata, спасибо, сделала!
110.  
110
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
В понедельник Борис был на приеме-осмотре у Григория. Все в норме. Сделали 2-ю прививку от бешенства, отметили в паспорте. Я оплатила - 60000 рублей. Через 3 недели необходимо сделать комплексную прививку.

Боря уже сутки на передержке на время моего отсутствия. В хорошей большой семье - 2 взрослых, сын Артемка, лабрик Боня и кот Арфей. А еще большой аквариум с большими рыбами и много-много цветов регионов тропиков и субтропиков!!! Еще у меня дома подружился со Светланой, а приехав в новый, после того, как я выпустила его из переноски, обнюхал кота-аборигена, похозяйски расположился на диване, как-будто с ним давно дружит. А за излишний интерес и любопытство хлопнул по носу Боню. Артемке позволил без вопросов осмотреть уши, потрепать щеки. В общем с мальчиком полный контакт. С мужем Светланы осторожничал - и это не удивительно. За последние 2 месяца, контакты Бориса с мужчинами состояли из общения с Евгением, который возил по медвопросам, и врачей. Несмотря на 2 пары неотступно следящих за ним глаз (Боня и Арфей) еще и пытался дремать. Но стоило Боне отправиться с хозяйкой на прогулку, а заодно проводить меня на автобусную остановку, Борис тут же оправился обследовать новые апартаменты)). При этом полностью игнорируя неотступно следующего Арфея. На ночь был помещен со своей подстилкой на кухне, но через пару часов разбудил Свету, привычно забрался к ней под бочек, моментально уснул на спине, вытянув лапы. Утром посетил лоток Арфея, за это Арфей посетил лоток Бориса. С аппетитом ел все что предлагали. Вечером уже спокойно прогуливался мимо Боньки, выдерживая дистанцию и не шипя. Погулял с Арфеем на балконе. посчитал птиц. Конфликтов, нет!!! Но пока и нет дружбы(((
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 19.01.2012, 02:12
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
111.  
111
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Новая история.

Борис - обаятельный плюшевый котик с красивым мраморным рисунком на шубке и добродушным взглядом. Судьба Борису досталась горькая - его нашли травмированным, в тяжелом состоянии. И пока он поправлялся, в буквальном смысле становился на лапки, он каждый день демонстрировал свой золотой характер. Это покладистый, спокойный мурчалкин, благодарный за заботу и человеческое тепло. Борис приучен к туалету и пользуется им в любом состоянии. На данный момент котик абсолютно здоров, привит, кастрирован, любит общество людей и других котов, очень трепетно относится к детям. Мы, все те, кто знаком с Борисом даже заочно, очень надеемся, что после всех наших стараний, он попадет в добрые и заботливые руки, которые смогут находится с ним рядышком до последнего взмаха ресниц. Посмотрите в эти полные надежды глаза. Звоните - Борис вас не разочарует!
Контактный телефон: 8-029-660-25-30 Светлана.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Кто-нибудь, скажите, Борис в каталоге????[size=14]
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 19.01.2012, 23:41
+37529-1584348
Soni
.
113.  
113
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Борис в каталоге yes
soniaka_n@mail.ru
GVOZDZ
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Здравствуйте, кот Борис у меня. Чувствует себя замечательно. Вчера вечером и сегодня утром устроил гонки по квартире вместе с моим котом. Потом поигрался со своей игрушкой ежиком и со шнурком. smile
А где посмотреть его в каталоге? В "весь каталог котов ООЗЖ" я его не нахожу. Может я не там смотрю? sad
Завтра поеду дам объявку в из рук в руки.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
115.  
115
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Soni, Борис благодарит!!
+37529-1584348
eclat
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
http://egida.by/dir/34
вот в этом каталоге Борис

Добавлено (20 Января 2012, 20:43)
Красавец мужчина rolleyes

GVOZDZ
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
СПАСИБО yes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
118.  
118
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Переименуйте, пожалуйста, тему: Кот Борис - настоящий мужчина! Спокойный, покладистый и с мешком удачи за спиной! Подтема: ищет новый дом!

Добавлено (30 Января 2012, 17:32)
У Бориса все хорошо! Если не считать того, что он еще не нашел своего хозяина, единственного и неповторимого! Очень ждет! И мы тоже! Борису очень нравится играть с другими котами и кошками, поэтому, если бы его кто-нибудь взял в пару к уже имеющемуся домашнему любимцу, то было бы просто супер! Посмотрите повнимательнее в эти глазки, может быть Вы захотите задержать взгляд подольше, лет так на десяток?

Добавлено (07 Февраля 2012, 08:41)
Борис на этой недели будет рекламироваться на сайте Нацбанка и на тут.бай. Как поживает котяра? Были ли желающие приютить мегахомячка у себя под боком?

119.  
119
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Для каталога на выставку «Мир детства» нужно до 16.00 среды (08.12) отредактировать историю и выбрать одно фото (можно два, если текст короткий). Истории должны быть максимум (не считая кураторов с телефонами) 100 слов (кол-во слов ворд показывает), позитивные (т.е. смягчить или обобщить, например, что пришлось пережить на Гурского т.п.) и лучше всего, чтобы вначале было предложение типа имя и «настоящая собака-нянька», «ласковый котик-антистресс», «всепонимающий друг» «будет самой преданной компаньонкой вашему ребенку» и т.п. Основная цель убедить родителей, что это именно то, что нужно их ребенку!
Пример:
"Гарси - необыкновенная собака! Красавица - высокая, статная, невероятного окраса, который сложно описать - нужно непременно видеть, - она немедленно очаровала всех неравнодушных людей. Но главное в Гарси - конечно же, ее внутренние достоинства, ее благородная душа. Она послушна и умеет уступать тем, кого любит и уважает, но никогда не теряет достоинства. Веселая, активная, жизнерадостная. С ней хозяин и члены его семьи будут как за каменной стеной! Привита, стерилизована.
ГАРСИ ЖДЕТ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ХОЗЯИН! Приходи скорее!
Куратор: "

Фото и историю скиньте, пжл, сюда http://egida.by/forum/14-11402-1
GVOZDZ
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
У Борьки все хорошо. Интересно наблюдать, как этот толстячок запрыгивает на аквариум, на подоконник (без подставки). Рано утром и вечером с моим котом устраивают гонки через диваны girl_haha
Когда прихожу домой после работы - бежит навстречу вместе с другими животными встречать. Всегда он где-то рядышком (особенно на кухню втихаря не зайдешь)
Желающие появляются, но кто-то хочет на дачу, а кого-то пугает его история.
Да и мы как-то привыкли к нему.
Вчера не знаю что на него нашло - лизал мне руки, ласкался и так заглядывал sad в глаза

Добавлено (07 Февраля 2012, 16:25)
Вот опять звонили.
Почему-то никто не распрашивает про него. Я сама рассказываю про Борьку, вытягиваю из звонивших хоть что-нибудь ( куда хотят кота, для чего). Многим просто нравится его мордашка (хотя что есть-то есть rolleyes с этим не поспоришь). Приглашаю приехать познакомиться, но никто не доезжает.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата