- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории щенок лайки(девочка)ищет доброго хозяина! (девочке 4 месяца) |
щенок лайки(девочка)ищет доброго хозяина! |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Хочу рассказать грустную историю собачки Леи.Это очаровательная девочка,4 месяца.Ей посчастливилось родиться в семье лаек.Щеночки были очень симпатичные.Поэтому быстро нашли своих хозяев. Лея также попала в новую семью,где ей обещали счастливое будущие. Она подросла и оказалось,что не соответствует каким-то нормам породы лаек. И "добрые люди" вернули нам собачку.Сейчас Лея грустная и подавленная.Её очень жаль.Мы все пытаемся как-то ей помочь и поддержать.Лея как-бы чувствует своё одиночество и то, что оказало ненужной. Её как вещь взяли поиграли и бросили. В нашей квартире проживают ещё кот и взрослая собака. Они естественно не очень доброжелательно встретили новую соседку.От чего в двойне тяжело.Очень хочется, чтоб Лея встретила действительно доброго хозяина.Она умница,приучена к выгулу.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, , но Лея не должна плохо себя чувствовать у вас: она ведь вернулась ДОМОЙ. И , пока вы ищите ей новый дом, ЛЮБИТЕ ее и ЗАБОТЬТЕСЬ так, чтобы собачка не грустила. А грустит она по тем хозяевам, которых успела, наверное, полюбить и довериться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
вот это её фото Добавлено (18 Ноября 2011, 23:14) Добавлено (18 Ноября 2011, 23:15) Добавлено (18 Ноября 2011, 23:16)
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, , нужно разместить в премиум.
И , ОЧЕНЬ ВСЕ просим Вас,: НЕ ОТДАВАЙТЕ В ДЕРЕВНЮ,,,,..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
да конечно я хочю чтобы они жила в лучших условия.И как разместить в премиум
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
http://egida.by/forum/23-6447-1
как рекламировать щенков, почитайте. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Лею забрали!
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Забрали люди которым она очень понравилось
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
зимой она будет жить в квартире, а весной летом и осенью с родителями этих людей на даче!!!!
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
ну и я так надеюсь!
|
| |||
| |||