• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Метис фокса?
nika28091974
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
14 ноября возле 20 детской поликлинике на Ольшевского бегал небольшой бело-черно-рыжий жесткошерстный терьер, уставший и замерший, молодой, похож на метиса джек-рассела или фокса.

Потом забежал в поликлинику погреться. Главный врач велела срочно выгнать на улицу . Ну не поднялась у меня рука вышвырнуть его на мороз. За сушку он вышел из поликлиники, съел угощение и вилия хвостом пошел за мной. Увидев открытую дверь машины, запрыгнул, свернулся калачиком и заснул. Сейчас он на передержке. Уговорила только на неделю-неделя истекла. Объявления лежат на эгиде, на ирр, на онлайнере. Съездила на Гурского, оставила сообщение о находке там, перелопатила их журналы ничего не нашла.
Собачники, пожалуйста, гляньте на собакина! Кобель молодой с запоминающейся внешностью-может у вас на выгуле был такой? Пес очень домашний. В квартире ведет себя идеально, очень ласкается к людям, детям, явно не голодный и ухоженный. У меня не было ни одной собаки, которая бы так классно ходила на поводке (не тянет, следит, чтобы поводок не путался в лапах, а если запутается - очень смешно выпутывается). Реагирует на кобелей: если на него не гыркают-спокоен. Если рычат-ломанется в драку.
Очень хочется найти старого хозяина. Он мог прибежать откуда угодно (сильно реагирует на метки течных сук). Если хозяин не найдется-срочно нужен новый. Срок передержки истекает. Помогите пожалуйста

Мой телефон мтс 8-029-55-33-22-1

Сегодня (14.11.2011) подобран возле детской поликлиники №20 по ул. Ольшевского кобель, примерно 1 год, помесь фокса, белый с чёрными пятнами. хвост не купирован. Рваная рана в области живота. пес сейчас на передержке, рана обработали, пса помыли. ищет старых или новых хозяев. Наталья 80295533221

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.04.2013, 11:53
21.  
21
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
nika28091974, а вот это будет только на вашей совести.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lily
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Если собака ещё не на Гурского, могу дать в лс телефон на собаку в семью с детьми. (если он на самом деле отлично ладит с детьми)
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
nika28091974
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Lily, забрали сегодня утром в Молодечно

Добавлено (20 Декабря 2011, 13:16)
---------------------------------------------
у собакина все хорошо-тема не актуальна

24.  
24
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (nika28091974)
забрали сегодня утром в Молодечно

Поздравляю, вот и наступил и у метиса джек рассел терьера праздник на улице! Здоровья и счастья отважному собакену и его новым хозяевам!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
nika28091974
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
sad доставайте нас из счастья-месяц побыли и хватит. Собакин опять на передержке. Поиски хозяина опять актуальны
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
shok блин. трымайтесь!

Что ни делается - к лучшему!
nika28091974
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, вот мы и трымаемся. Рекламу не даю. Хочу довести собакина до ума. Немного подлечить, проглистогонить, привить. Думаю до НГ всеравно народ не ломанется за собаками (все праздником заняты).
Tatas
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (nika28091974)
месяц побыли и хватит

Это , вообще, жесть, когда после таких сроков возращают. girl_mad
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 28.12.2011, 14:17
8-044-55-76-308 vеl
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tatas)
Это , вообще, жесть, когда после таких сроков возращают

ну, як кажуць, спасибо что не выкинули sad

Tatas
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Оля_Яло)
ну, як кажуць, спасибо что не выкинули

Остается радоваться, что собака цела.
8-044-55-76-308 vеl
nika28091974
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Tatas, так его и не вернули((((. Это вообщ, индийский сериал. Подруга-собачница, которая фоткала и которая гуляла в нашем районе (около Масюковщины) сняла квартиру в Зеленом луге. Звонит в 22,30 в понедельник и спрашивает:одгадай кого я сейчас глажу?. И ведь оставляла все свои телефон, просила вернуть если чего не так. Я так понимаю,что в Минск вернули, а довезти до меня уже сил или совести ? не хватило. Короче собакин опять подобран. Звонила новым хозам с вопросом : где собака. Ответ: У нас. У него все хорошо. И бросили трубку
Tatas
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
nika28091974, нет слов girl_mad

Но собакин родился в счастливой рубашке. Что б так снова к Вам попал ! Чудеса. Это как небезизвестный Шарик.
8-044-55-76-308 vеl
nika28091974
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Tatas, его изначально назвали Бастер. Теперь предложила переименовать в Бумеранга. А еще собачники его "ласково" называют Джеки Чаном, за бойцовский характер

Добавлено (08 Января 2012, 22:13)
Бастер почти готов к встрече с новым хозяином. 10.01 делаем прививку и начинаю рекламировать. Если есть желающие-отправляйте знакомится. Пес полностью адаптирован к жизни в семье. Очень ласков с людьми. Равнодушен к кошкам и хомякам. Может подраться с незнакомым кобелем. Отлично ходит на поводке. Вес 14 кг, рост 35-38 см. Отдается только в квартиру или в частный дом с проживанием в доме. Можно в семью с детьми. Можно пенсионерам. Очень желательно, чтобы он остался в Минске.8-029-55-33-22-1 Наталья

Добавлено (11 Января 2012, 07:00)
Девушки подскажите, плиз, по какой схеме вакцинируете взрослых подобранных собак?

Добавлено (15 Января 2012, 21:07)
Большой-большой СОС!!!!! Срочно нужна передержка!!

Добавлено (16 Января 2012, 07:05)
еще раз прошу помощи передержкой!!!!

34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (nika28091974)
еще раз прошу помощи передержкой!!!!

sad и что же делать если их НЕТ?

nika28091974
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
sad у собакина опухли яйца. Представляю как ему было больно. Вчера гыркал на детей. Сегодня свозила на Сухаревскую. Назначили лечение. Посмотрим что теперь будет

Добавлено (27 Января 2012, 22:09)
ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ: завтра прививаю собакина 2 раз поливалентной вакциной. Через месяц планирую привить против бешенства. Можно мне его через 2 недели кастрировать ( в перерыве между поливалентной прививкой и бешенством) или надо через какой-то срок после бешенства?????
А у собакина все неплохо. Щеголяет в новой курточке и потихоньку толстеет. Вопросов по поведение нет.

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 17.01.2012, 12:45
36.  
36
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
nika28091974, если можно подождать, то лучше - подождать. Как минимум 1 месяц. Использовать хорошие импортные вакцины. Нужно учитывать состояние пса, поговорите с вет. врачом.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
nika28091974
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
labrador, хочу, учитываю эпидситуацию с бешенством, отдавать в новую семью уже полность привитым и кастрированным

Добавлено (02 Февраля 2012, 19:24)
Я совсем плохо дружу с компом. Вынуждена просить помощи рекламой в контакте. Что-то у меня с контактом не ладится. На ирр бай и онлайнер закидываю, а туда не могу. Кто поможет-большое спасибо.
Молодой пес (2 года) полностью адаптирован к жизни в семье. Очень ласков с людьми. Равнодушен к кошкам и хомякам. Отлично ходит на поводке. На данный момент проживает в семье с 2-мя детьми. Спокойно гуляет с 9-летней девочкой. Вес 14 кг, рост 35-38 см. Отдается только в квартиру или в частный дом с проживанием в доме. Можно в семью с детьми. Можно пенсионерам. Очень желательно, чтобы он остался в Минске.8-029-55-33-22-1 Наталья

Добавлено (14 Февраля 2012, 17:37)
Пес на пятницу записан на кастрацию к Ломоносову. Может у кого-нибудь можно взять воротник напрокат или расскажите как его подбирать, плизз

Добавлено (18 Февраля 2012, 23:51)
17/02/12пес кастрирован.

Добавлено (14 Марта 2012, 16:27)
Бастер поживает хорошо. Решается вопрос: а не останется ли он на передержке на ПМЖ. Каждый вечер закатывает шоу-программу.Делает вид, что спит, а сам наблюдает, как собираются вести его на прогулку. Как только команда: гулять-бегом -в зал и прятаться за кем-нибудь: спасите-помогите. Потом делает вид, что идет бодрым шагом на выход. А потом раз и пулей под диван. Еще пара минут и и ладно пойдем. Только сначала полежим на спине лапами кверху. А еще лучше его так и тянуть к дверям. Дети корчатся от смеха. А собакин счастлив. И ведь гуляет всегда с удовольствием и с любым, кто готов его вести на прогулку. Гуляет до 5-6 раз в день. Но представление только вечером пред последней прогулкой. Клоун по натуре.
А еще любит поносит поводок во рту. И поводок это не всегда выдерживает. Подскажите, где можно купить, что-нибудь из чего сшить поводок покрепче??? Сейчас он гуляет на 3-хметровом защитного цвета (бывают польские и китайские). Но раньше материал для них продавался в Туризме метражом.Может где-нибудь чего-нибудь есть?? А то покупать готовые слишком накладно((

38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (nika28091974)
Решается вопрос: а не останется ли он на передержке на ПМЖ.

ух - пусть бы пусть бы!!! rolleyes про ленту для поводков это надо у Йети спрашивать. она постоянно шьёт. никогда не слышала от неё про проблемы с лентой, там скорее с карабинами напряг. nika28091974, напишите ей в личку yes

39.  
39
.
Беларусь, Slonim
2 сообщения
nika28091974, доброго времени суток! пес понравился! Через неделю вернусь с сессии и приеду в Минск на знакомство :) я Вас наберу, авось ещё не найдете ручки)
nika28091974
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Пес остался на ПМЖ у моих родителей. Недавно вернулась с дачи, из отпуска. Месяц жили на даче с двумя собаками (своя метиска пита ) и четырьма детьми. Бастер полностью адаптирован в новой семье. Очень ласков с людьми, даже чужими. Готов подраться с кобелями и очень не любит котов. Долго боялись отпустить с поводка. Примерно на 5 велосипедной прогулке (по старой пустынной проселочной дороге) рискнули. Без проблем. Носится рядом с велосипедом.Наворачивают С Радой км по 8-10 дважды в день и оба счастливы. Думаю, что тему можно переносит в счастливый раздел

Добавлено (10 Февраля 2013, 21:22)
К Большому сожалению, приходится возвращаться к поиску новых хозяев для Бастера. По семейным обстоятельствам. Пес беспроблемный в квартире. Кастрирован. Около 4 лет. На улице не дружит с кошками и кобелями. Очень ласков к людям. Рассмотрим все варианты

Добавлено (10 Февраля 2013, 21:23)
Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в соответствующий раздел

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат