- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Метис фокса? |
Метис фокса? |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
14 ноября возле 20 детской поликлинике на Ольшевского бегал небольшой бело-черно-рыжий жесткошерстный терьер, уставший и замерший, молодой, похож на метиса джек-рассела или фокса.
Потом забежал в поликлинику погреться. Главный врач велела срочно выгнать на улицу . Ну не поднялась у меня рука вышвырнуть его на мороз. За сушку он вышел из поликлиники, съел угощение и вилия хвостом пошел за мной. Увидев открытую дверь машины, запрыгнул, свернулся калачиком и заснул. Сейчас он на передержке. Уговорила только на неделю-неделя истекла. Объявления лежат на эгиде, на ирр, на онлайнере. Съездила на Гурского, оставила сообщение о находке там, перелопатила их журналы ничего не нашла. Собачники, пожалуйста, гляньте на собакина! Кобель молодой с запоминающейся внешностью-может у вас на выгуле был такой? Пес очень домашний. В квартире ведет себя идеально, очень ласкается к людям, детям, явно не голодный и ухоженный. У меня не было ни одной собаки, которая бы так классно ходила на поводке (не тянет, следит, чтобы поводок не путался в лапах, а если запутается - очень смешно выпутывается). Реагирует на кобелей: если на него не гыркают-спокоен. Если рычат-ломанется в драку. Очень хочется найти старого хозяина. Он мог прибежать откуда угодно (сильно реагирует на метки течных сук). Если хозяин не найдется-срочно нужен новый. Срок передержки истекает. Помогите пожалуйста Мой телефон мтс 8-029-55-33-22-1 Сегодня (14.11.2011) подобран возле детской поликлиники №20 по ул. Ольшевского кобель, примерно 1 год, помесь фокса, белый с чёрными пятнами. хвост не купирован. Рваная рана в области живота. пес сейчас на передержке, рана обработали, пса помыли. ищет старых или новых хозяев. Наталья 80295533221
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.04.2013, 11:53
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
http://egida.by/_bd/153/58985448.jpg
Не джек-рассела, скорее, а фокс-терьера. Или что-то подобное... |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
ajnj не загрузилось, но ссылку уже дали.
Мой телефон мтс 8-029-55-33-22-1 |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Я тож так думала, что метис фокса (на эстонку очень похож по формату). Потом на выгуле встретили жесткошерстную суку джек-рассела-тож похож. А еще похож на ягд-терьера, только белого цвета туда добавили.
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
labrador, вопрос только что делать с этой охотничьей породой? Жалко пацана-он действительно хорош!
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
2 года назад решила усыновить подобрашку. Залезла на ваш сайт и начала смотреть потеряшек. Была такая темка: щенок с улицы Ольшевского. Вот этого щена и удочерила. Вымахала 25-тикилограммовая сука, шикарная умнющая ревнющая, смахивающая на полукровку пита. У нас скоро течка. Пацана усыновить не могу. Дома свекровь против собк. А уж против двоих так точно
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
[img]http://img.by/thumbs/img075-1321949839.jp
[url=http://img.by/?v=img075-1321949917.jpg] вот еще фоты парня... ток фоксы же кучерявые..... или метис фокса и ягка жесткошерстного???? |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Polina_wrest, а может яга и гладкошерстного фокса?
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
+37529 3369425
Не забудьте сообщить рекламодателю, что вы нашли это объявление на Slando Приму в дар, куплю не дорого собаку охотничей породы. Заботу и внимание гарантирую. Опыт содержания.
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, песик на передержке-все реальные сроки прошли-передержка нервничает. Очень хорошо ведет себя в квартире, но уже отошел от стресса. Остается проблема с кобелями, особенно с теми кто на него гыркает. к людям очень ласков. Сроку ему дали еще неделя. Единственный вариант, котрый предложили: завести в Барановичи к охотнику. Если будет работать хорошо, а если не будет -большой вопрос...(((
Добавлено (25 Ноября 2011, 23:13) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
• Молодой (около 2 лет) симпатичный и обаятельный, бело-черно-рыжий,
жесткошерстный кобель (похожий на метиса жесткошерстного джек-рассел-терьера),очень хочет найти себе новую семью (прекрасно ладит с детьми). Подробнее:38 см в холке, 14 кг веса, неприхотлив в еде,отлично ходит на поводке, прилично ведет себя дома, замечательно ездит в машине и просто классный бородатик. Звоните, знакомтесь (временно живет на пр.Пушкина). Тел 8029-55-33-22-1 Наталья Добавлено (28 Ноября 2011, 10:03) |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
сейчас позвонили с передержки-пес лежит: не хочет гулять и есть. Времени у него сегодня до вечера, сейчас съезжу посмотрю, что делать не знаю. Если что уколю цефтриаксон.....Дальше кроме Гурского ему ничего не светит((((
|
| |||