• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Две собачки и кот живут в лесу в целлофановом шалаше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , ладно, фотографируйте! Там посмотрим! lol
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
kati, Сегодня мы повезем ему теплые вещи и продукты,а вчера- денег оставили.Через 8 дней он едет под молодечно,там есть дом и вроде обещают работу.Он работал на кладбище(где лес) и жил в какой то будке,но потом будку снесли и он сделал что то типо шалаша.Мужчина не выглядит совсем опустившимся,да и запаха от него нет.Кстати,животные у него не тощие(в отличии от самого мужчины),расчесанные и довольно чистые. Если есть предложения как помочь и мужчине тоже,буду очень рада kati, Вас с ним познакомить.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadya1982, , твой рассказ уже похож на рекламу. Осталось добавить фото. rolleyes

Nadya1982, , узнай от него по-больше о животных: откуда появились, когда. Почему-то больше всего переживавю за очень старого собаку, похожего по окрасу на спаниэля..... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nadya1982, если с Молодечно ничего там не получится у мужчины. Предложи ему вариант в монастырь (35 км от Минска) , где есть гостиница для собак и питомник Азиатов. Там принимают всех. yes Но, только пить там запрещено и нужно работать.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Наталья,когда и как появились животные узнала вчера,пока нет времени описать,т.к. пытаюсь организовать еще одну машину для Аннушки.За очень старую собаку очень переживаю,т.к. не знаю куда везти ее через неделю shok , хотя этой собаке много не надо,она всю жизнь провела на улице,достаточно будки и еды.На фото старый пес выглядит намного лучше чем в жизни.

Добавлено (23 Ноября 2011, 10:02)
---------------------------------------------
labrador, Сегодня,предложу монастырь,мне кажется он пьет но не спившийся.

Tatas
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Nadya1982)
За очень старую собаку очень переживаю

Надо ее поместить в самые действенные средства рекламы: 8 канал, Комсомольская правда.
8-044-55-76-308 vеl
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadya1982, , моя мама с детства мне твердила( а сейчас я уже это твержу rolleyes ): ДАВАЙТЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ. rolleyes

Так что пока первая задача- вывезти семью из леса из шалаша. ВСЕХ, НИ КОГО НЕ БРОСИВ. yes
Потом будет неделя, спокойно все распланировать и начать делать. И часто ВРЕМЯ САМО расставляет все нга свои места и подсказывает выходы. Главное- начать, не испугаться трудностей, не отступить и не бросить того, кто САМЫЙ сложный и создаст больше всего проблем( а, может, нет? rolleyes )

все получится. yes
ТанюшкаМинск! Заедь пожалуйста сегодня, ДО операций, для фотосессии!!
Мы будем стерилизоваться, а вы бубете УЖЕ начинать рекламировать.
Кто-нибудь, дайте пожалуйста Танюше в л.с. ссылку натему и просьбу. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 23.11.2011, 11:54
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
От Н.А. срочно нужна машина отвезти Аннушку и оператора со всем их оборудованием в 16 00 с тракторного завода в кунцевщину!

Не знаю, не знаю мне кажется не честно забирать собаку у человека который её растил и жил с ней 8 лет. Все животные у него ухоженные и упитанные, даже расчесанные , что не многие живущие в квартире делают. То что человек оказался в таком положении , не повод отбирать у него любимого пса. Мы не Animal Polic , тем более что факта жесткого обращения с животными здесь нет. Для собаки переезд большой стресс, ведь ей всё равно где живет хозяин и кто он по социальному статусу, для неё это будет тяжёлый разрыв, предательство. Спросите у сбаки ей нужен замок и пуховые перины или дом в шалаше с хозяином?
Этот мужчина по неволе оказался без дома и тем не менее не смотря на это его животные остались с ним.
Девочки взялись за этого не для того что бы избавить животных от "страданий", а что бы помочь человеку в таком нелёгком положении. а не приносить ему страдания.
Чем забирать собаку лучше помочь и ей и хозяину питанием и тёплыми вещами.
Это моё мнение.

Добавлено (23 Ноября 2011, 15:20)
я внесла кое какие пояснения в шапку темки .

Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 23.11.2011, 16:14
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Stels
.
29.  
29
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Так-то оно так. Но в шапке ясно напписано: ВЗЯТЬ С СОБОЙ НЕ МОЖЕТ. girl_mad
Tatas
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Надо точно узнать, как он хочет поступить со старенькой собачкой.
8-044-55-76-308 vеl
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Tatas, со старенькой собачкой он расставаться не хочет! Он сказал, что не бросит его и никому не отдаст. Собак прожил с ним 8 лет и поэтому они друг без друга не смогут... Видно было, что мужчина очень привязан к своим питомцам. Да это не опишешь словами
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Среда, 23.11.2011, 16:53
Tatas
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (vikusik86)
Tatas, со старенькой собачкой он расставаться не хочет! Он сказал, что не бросит его и никому не отдаст

Тогда Мирабелла абсолютно права. ИМХО.
8-044-55-76-308 vеl
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Насильно никто никого не забирал, не волнуйтесь )
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша! А КТО собирается СИЛОЙ забирать? shok Ты написала, что он не собирается забирать. А устроить старика сложнее.ю Потому, лично я, и волновалась, что заберете двух молодых, а старика- нет. sad rolleyes

Но девушки рассказали, что мужчина- и правда, ОЧЕНЬ неплохой человек. И,если будути трудности, то, кажется, то он сам попросит о помощи собаке.

ПРИВЕЗЛИ. Двух: Матра и Тиша. Девушки их вымыли. Обработали от блох. Аннушка ездила с ними снимала ИХ истроию. Будет делать ОТДЕЛЬНЫЙ сюжет. Шансы устроить их ВМЕСТЕ увеличатся.
Устраивать нужно пытаться ВСЕМИ силами их ВМЕСТЕ. Они так любят друг друга, вылизывают, ласкают, бегут на призыв другого..... Они- маленькие . послушные. УЖЕ СКОРО будут стерилизованы и кастрированы. Приучатся, надеюсь, к выгулу и лотку. Так что беспокойства будет минимум. А им будет веселее- и хозяевам лучше....

Надя, Даша, Аннушка- вы просто ЛЮДИ с большой буквы! все уважаю, благодарю и обожаю!!! cat4 good_dog giverose girlpinkglassesf

Добавлено (23 Ноября 2011, 17:53)
Стерилизация и кастрация завтра в 11-30. У Софийской. Даша, нужна машина. пиши или звони.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 24.11.2011, 12:46
kati
.
35.  
35
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Quote (Наталья)
kati, , надеюсь ты не предлагаешь мне забрать и бомжа?

Quote (labrador)
Наталья, помыть, побрить - может и ничего мужчина

Quote (Наталья)
labrador, , ладно, фотографируйте! Там посмотрим!

Ой, девушки, ну и насмешили, давно так не смеялась.
А если серьёзно, то от себя могу предложить мат. помощь или лучше продукты, а то деньги и пропить может, жалко на пропой давать. В общем, если нужно, позвоните мне. Завтра планирую подъехать на дачи (Крыжовка) покормить брошенных там животных. Это вроде в той стороне, если кто поедет -- могу подкинуть (после обеда). Только у меня времени всего час будет.
8-029-657-82-29
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Девочки напишут и о нем. Сказали- человек ОЧЕНЬ хороший. Просит помочь сделать паспорт: в Ратомке ему готовы дать какую-то справку о подтверждении личности. Дал фамилию сына. В общем, есть вероятность, что Человеку можно и НУЖНО помочь. Не пьяница.Так сложилась жизнь. О животных, как мог , заботился: по ним видно: не худые, не зашуганые, не голодные. И РУЧНЫЕ. yes
37.  
37
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Bekki
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Какие фотки!!!!!Даже по фоткам видно, их НЕЛЬЗЯ разлучать!!!!!!!!!Такая пара!!!!!
Amina
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Какая парочка!!!! Сразу видно, что рыжий- заводила у них)

A silent dream of Doberteam
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Наталья)
Стерилизация и кастрация завтра в 11-30. У Софийской. Даша, нужна машина. пиши или звони.

Машина есть.
Отношения между Мартой и Тимохой действительно очень трогательные, очень надеюсь что они пристроятся вместе. Когда они жили в лесу, ложились друг на дружку чтоб не замерзнуть, чистили (вылизывали )друг друга.

Девушки!!! Не знаю где написать, требуется помощь мужчине который остался в лесу. У него нет паспорта и трудовой тоже нет, хотя всю жизнь работал(строитель) и он уже может получать пенсию.Он может взять справку с ждановического сельсовета, что он там родился, у него есть сын и дочка ,но координаты их давать отказывается. ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, давайте поможем ему ВМЕСТЕ!!!!!

Огромное спасибо, Асе ,за то что поехала с очень маленьким ребенком,( в не самое лучшее место для прогулки) и помогла машиной. Было приятно познакомиться с Вами.

Отдельное спасибо, Наталье Александровне, за кров для семейки и оплату операций.

Аннушка, спасибо за приятную компанию и Вашу работу.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 24.11.2011, 11:09
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат