- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Две собачки и кот живут в лесу в целлофановом шалаше! (Через 8 дней и этого шалаша у них не будет) |
Две собачки и кот живут в лесу в целлофановом шалаше! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мужчину посватали в Молодечно. Он едет туда со старой собакой. Но как сложится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Наталья) Мужчину посватали в Молодечно. Он едет туда со старой собакой. Но как сложится. У него нет документов!!!! Там все вилами по воде писано.А если у него там не сложится??? Еще 6 дней он будет жить на улице.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadya1982, , так ты же сегодня скажешь ему, чтобы брал справку. Что это будет за справка? Нужно знать, чтобы понимать, что с ней можно сделать.
Добавлено (24 Ноября 2011, 11:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Наталья,Я так и не поняла,одна была на автозаводской а вторая в ратомке.Какая последняя-не знаю, сегодня узнаю точно.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 24.11.2011, 12:51
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все записывай, отправляй за справкой. Будем пробовать помогать всем миром.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Нужен паспорт. Потом можно сделать прописку на Ваупшасова 42 - какие там требования, я даже не знаю... (если возраст позволяет назанчить пенсию - регистрация обязательно) - там находится Дом ночного пребывания лиц без определенного места жительства.
Искать места, где он работал??? Если трудовая утеряна, можно запросить справки, подтверждающие стаж (с указанием периода работы, номеров приказов о принятии на работу и об увольнении, заверенные гербовой печатью либо печатью организации (печать отдела кадров на такие справки не действительна уже с 2000 года)), о заработной плате (помесячно), в отдельных случаях - об отчислениях в Фонд соц защиты... При наличии паспорта заявление на назначение пенсии можно писать - а справки собирать В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА. Чтобы пенсия была назначена с даты подачи заявления... (это при условии, что мужчине уже есть 60 лет) Была ли у мужчины карточка персонифицированного учета? Дом ночного пребывания лиц без определенного места жительства г. Минск, Ваупшасова ул., 42 → тел.: 017 238-53-41, 273-96-98 (директор) Дом ночного пребывания лиц без определенного места жительства Время работы: администрация - с 8.30 до 18.00 сам ночной дом - с 18.00 до 8.00
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 24.11.2011, 13:13
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
В дом временного пребывания с животными нельзя. ну это так для справки.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 24.11.2011, 13:22
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА ЛИЦ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО
МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МИНСКА http://pravo.kulichki.com/zak/mest/mes00012.htm
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 24.11.2011, 13:30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Самый экстреный вопрос с жильем ! Он же на улице мерзнет вместе с собакой. А бумажки дело не быстрое.
Девочки, ему негде жить. Помогите хоть советом каким.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
думаем над этим вопросом
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Nadya1982) У него нет паспорта и трудовой тоже нет, хотя всю жизнь работал(строитель) и он уже может получать пенсию.Он может взять справку с ждановического сельсовета, что он там родился, у него есть сын и дочка ,но координаты их давать отказывается.
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Вот это историю.. вот она .. жизнь. У человека и дети есть, и вю жизнь работал.... КАК СТРАШНО.... БРБРБРББР..... А человек чвно прекрасный... раз так с животными добр....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (labrador) Девочки, ему негде жить. мы готовы предоставить крышу Добавлено (24 Ноября 2011, 13:28)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила Наде . Она едет на встречу. Скажет о варианте проживания в домике-приюте.
| |||