- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Совсем маленькому щенку (1 мес.) срочно нужна помощь! (sml[help]Кто может забрать сегодня до 17.00???) |
Совсем маленькому щенку (1 мес.) срочно нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Только что позвонила женщина, Людмила. Она работает на Восточном (Московском) кладбище.
Три дня назад она нашла щенка 1 мес. или даже меньше, мальчик. Его забрали в неотапливаемую сторожку, и пытались пристроить, но не получилось... Сегодня Людмила работает до 17.00, потом уйдет; завтра утром придет мужчина-сторож, который не любит животных. Ребенка надо срочно сегодня куда-то забрать! Помогите, пожалуйста!!! +375-29-572-73-69 Людмила |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
не буду плодить темы - всё одно к одному. ещё только что звонила Таиса просила разместить инфу. женщина нашла на Чижовском кладбище замерзающую собаку-маму с двумя щенками телефон женщины - 206-24-59 (городской)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
поднимаю
Добавлено (25 Ноября 2011, 14:54) Добавлено (25 Ноября 2011, 14:59) Quote (Оля_Яло) не буду плодить темы - всё одно к одному. ещё только что звонила Таиса просила разместить инфу. женщина нашла на Чижовском кладбище замерзающую собаку-маму с двумя щенками телефон женщины - 206-24-59 (городской) Quote (Jeannie) Три дня назад Людмила нашла щенка 1 мес. или даже меньше. на Восточном (Московском) кладбище. Ребенка надо срочно сегодня куда-то забрать! Помогите, пожалуйста!!! +375-29-572-73-69 Людмила Добавлено (25 Ноября 2011, 15:08) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
sveta444, ваша фото просто супер!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, это этот ребенок??? Вы забрали ее??? СПАСИБО!!!!!!
Нород, пожалуйста, кто может с ребенком в переход????? Добавлено (25 Ноября 2011, 16:46) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (sveta444) Это девочка, а не мальчик фотки- огонь))) так и давайте в рекламу с подписью: если не заберете маленького, мы придем к вам с большим))) У вашего зверя на фотке явное недоумение написано: откуда такие большие тараканы на кухне??? A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, я противник перехода тоже, но когда нет вариантов... Если Вы можете подержать сколько-то, то я обещаю пропиарить как только в моих силах! Только фотка нужна, чтобы видно хорошо было козявку)
ЗЫ: Ваш немец просто |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Оля_Яло) ещё только что звонила Таиса просила разместить инфу. женщина нашла на Чижовском кладбище замерзающую собаку-маму с двумя щенками телефон женщины - 206-24-59 (городской) может ещё кто-то и на этих бедолажек созреет? Что ни делается - к лучшему! |
| |||