- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка Скай - болонистый малыш (ну очень симпатичный) |
Крошка Скай - болонистый малыш |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила женщина. Нашла возле дома малюсенького дрожащего кобелька, похожего на болонку. Размер меньше чем до середины икры, "чуть больше таксы", лохматенький (кремово-бежевого окраса), зубки беленькие-беленькие, чёлочка на глаза. Очень ласковый малышок. У неё 9 котов и она ни разу не собачница - держать сможет максимум до вечера. Потом крошку отправят на улицу!
![]() ![]() Пожалуйста, помогите малышу! Если даже не найдётся старый хозяин, такая мелочь, да ещё и молоденькая, быстро пристроится! кто может хоть чем-то помочь, звоните: (44)797-10-95 Елена. проспект Пушкина, 63
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 29.11.2011, 00:27
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Победа
1412 сообщений
Лена звонила мне, а я уже дала телефоны наших девчонок (вы уж не обижайтесь). Это та Лена, у которой живут Пиратик, Боцман, Тимоша и т.д. из каталога. У Лены нет компьютера, ей иожно только звонить. Даю её домашний телефон на всякий случай: 255 93 01. Уговорила Лену взять собачку в ванную (от котов подальше) и искупать. Лена - инвалид, живёт на пенсию. Я на работе до семи, только по телефону с ней могла общаться. Я уже дала объявление на тут бай и на наш сайт. Хоть на пару дней бы куда малыша пристроить...
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]() ![]()
Минск, Победа
1412 сообщений
Cпасибо Оле-Яло за оперативность и за помощь! Оля приехала с подругами и с дочкой к Лене и забрали малыша на передержку. Ждём новых сообщений. Девчонки, вы - герои нашего времени!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
ой девоньки, СПАСИБО всем, что откликнулись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 29.11.2011, 00:25
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Оля_Яло) Даша обещала сделать фоточки Фото то Даша сделает,интересно как она их загрузит ![]()
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 29.11.2011, 09:37
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) Оля_Яло, Йети, СУПЕР!!!! так оперативно! Спасибо Вам! Ленка, это скорее Анжелке СПАСИБО, без неё я бы не решилась ни на что ![]() ![]() ![]() Quote (Nadya1982) Фото то Даша сделает,интересно как она их загрузит (у нее пока нет интернета). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Оля_Яло) ёлки. а мы вчера хотели сфоткать - Даша грит я сама rolleyes mosking ну воооот - терь ребёнок будет без фото Вот уж эта Даша Договорились,что Даша приедет ко мне на интернет,когда ее собаки(кобели) освободятся от утреннего с..са. ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 29.11.2011, 11:03
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
разговаривала только что с Дашей. в восторге от малыша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
|
| |||