- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок Марик ищет новый дом. (Красивый рыжий паренек с черной маской, 2 месяца.) |
Щенок Марик ищет новый дом. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Марик родился примерно в конце сентября. Его родители - охранные собаки, которые живут возле предприятия, в котором я работаю. Почти месяц назад мы с Олей Красной пристроили его в переходе, но люди видимо не рассчитали свои силы и решили отдать песика обратно. Вырастет около 60 см в холке. Здоров, привит, имеет вет паспорт. Активный и игривый щенок, незнакомых людей предпочитает вначале облаять, а потом дружит
За фото большое спасибо Ане solomeia
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 05.12.2011, 23:34
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Ксюша, песик пока что у бывших хозяев. Сказали, что недели 2-3 еще подержат. Тел. мой давай
Добавлено (05 Декабря 2011, 22:30) --------------------------------------------- Вот родители Марика: Папа Рэкс. Огромный добряк, но за порядком следит четко. Очень хороший охранник. Мама. Собачка среднего размера. Ей примерно лет 8 и каждый год ей удается избежать отлова. Видимо поэтому она очень недоверчивая, не подпускает к себе ближе, чем на два метра::
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 05.12.2011, 23:32
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Кто-нибудь помогите рекламой! Я раскидала на первых 11 сайтов по списку: http://egida.by/forum/23-6447-24
Добавлено (08 Декабря 2011, 19:52) Добавлено (09 Декабря 2011, 22:21) |
.
Минск, Победа
23519 сообщений
И вот в отличии от всех остальных мне без цепи не нравится, там машины, а он щенок неопытный. Проверить нужно точно, какая будка и все остальное, а как вам люди понравились или не очень. Очень красивый щенок обещает вырасти в очень красивого пса.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 11.12.2011, 06:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
limeva2003, люди понравились. Сказали, что пес будет жить в доме и на огороженном участке. Через недельку я и бывшая хозяйка Марика хотим проведать его.
Добавлено (20 Декабря 2011, 10:07) Добавлено (20 Декабря 2011, 19:48) Добавлено (31 Января 2012, 23:02) Quote (limeva2003) И вот в отличии от всех остальных мне без цепи не нравится, там машины, а он щенок неопытный. Насчет этого я не переживаю - даже если он выйдет за территорию (что врядли), то там у них еще один забор Вот такой уже коник размером с нашего Гэри, но зубки еще молочные |
| |||
| |||