- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найдена собака -метис охотничьей .(Русская гончая) |
Найдена собака -метис охотничьей .(Русская гончая) |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Топикстартер
Сегодня,в районе кольцевой АД,подобрана собака рыжевато-коричневого окраса.Сука.Возраст приблизительно 1-1,5 года.Рост в холке 60см.
Была в ошейнике.Не чипированная.Ищем пока старых хозяев. Велком 029-676-29-19
Сообщение отредактировал: maxis8 - Среда, 07.12.2011, 01:36
Vel. +375 29 676-29-19
МТС +375 29 853-29-19 |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
вот ссылка, где написано, как загружать фото
http://egida.by/forum/19-45-1
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Топикстартер
labrador Спасибо,видел Ваши объявления на охот.форумах.
Так же спасибо за подсказку по русской гончей-прочёл описание и посмотрел фото,действительно , очень похожа.Возможно даже не помесь,а именно она.
Vel. +375 29 676-29-19
МТС +375 29 853-29-19 |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Топикстартер
Kesenia
Новостей немного.Хозяин не объявился.Но зато объявились "Ручки" ,которые предложили забрать собаку уже завтра. При этом не смогли толково объяснить для чего собака :вначале спутали пол собаки, а когда определились что сука , то сказали, что хотят завести в деревню - там у товарища кобель Русской гончей и ,как я выспросил,хотят собаку на развод. Я обещал подумать , но , посовещавшись с женой, решил отказать,т.к. собаку попользуют и выбросят.И вообще всё очень мутно. Жене собака уже понравилась, но свой дом пока в стадии строительства , а в данных условиях себе оставить пока не рискну. Скорее всего буду искать ,куда пристроить собакина. Вспомнил про товарища-охотника.Он сказал ,что есть человек ,который регистрирует охотничьих собак,у него много разной информации.Завтра обещал созвониться и выяснить что-нибудь.
Vel. +375 29 676-29-19
МТС +375 29 853-29-19 |
.
852 сообщения
maxis8,
конечно, в деревню ни за что не отдавайте! Собака хорошая! Ей можно найти хозяина! Но стоит еще поискать предыдущего. Вы размещали где-нибудь объявления? Добавлено (07 Декабря 2011, 22:21) --------------------------------------------- какой ошейник на ней был? черный? а материал?
Сообщение отредактировала: Kesenia - Среда, 07.12.2011, 23:35
Ксения
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
maxis8, вы молодец! такой красоте не место в деревне, а тем более у разводчиков!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
852 сообщения
maxis8, Хм, в потеряшках что-то никого не нахожу. на тут.бае видела Ваше объявление. если кто-то ищет, то увидит.
а вообще, если никто не объявится, попробуйте раскидать объявления по сайтам, что отдаете в дар. вот здесь написано, какие сайты самые эффективные http://egida.by/forum/23-6447-24#341758 я бы помогла раскидать, но на мне висит итак несколько собак на рекламу. Ждать можно долго, пока кто-то поможет. лучше самому ПРОСИМ ПОМОЩИ РЕКЛАМОЙ!! Добавлено (07 Декабря 2011, 22:35)
Ксения
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
maxis8, этого хорошего человека наверняка зовут Демьян Демьянович (фанат собак) . Очень порядочный человек.
8017-226-44-49, Демьян Демьянович maxis8, но подумайте, примите такое решение, чтобы не жалеть потом. В любом случае, желаю Вам УДАЧИ ! Моя первая гончая сподвигла нас поменять квартиру на дом. И мы никогда об этом не пожалели. А когда нужда есть , то и дом будет строиться быстрее.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 07.12.2011, 23:51
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Топикстартер
Kesenia
Объявление дал на TUTе, а labrador разместила на охот.форумах. Описание ошейника не хочу давать на случай появления старого хозяина. В случае пристройства рекламировать буду самостоятельно.За ссылку - спасибо. labrador К охотникам хочу обратиться для поиска старого хозяина в том числе.Конечно, решение принимать будем взвешено. Просто график и так очень напряжённый, да и строительство затягивается.Плюс у меня появился какой-то лёгкий насморк,можно было бы потерпеть,но эту собаку в вольер не определишь,а собака,выбранная для дома,планируется уличного содержания. Добавлено (02 Января 2012, 18:20)
Vel. +375 29 676-29-19
МТС +375 29 853-29-19 |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Топикстартер
Хозяева старые ( новые уже не рассматривались, т.к. решили оставить собаку себе ).
Позвонили 1-го января,мы по телефону уточнили приметы по ошейнику и кличку: всё совпало. Назначили встречу на улице - собака признала хозяев. Они обнаружили по объявкам в интернете , причём сами хозяева видно не сильны в интернете – нашёл сын.Возможно не очень искали. Хозяева , видно , люди неплохие ,собаку мы вернули без вопросов. Единственное на вопросы о том, как потерялась собака , не совсем понятно было то-ли убежала ,то-ли отпускают “погулять” . Единственное жаль , что собака большая умница,а ею совсем не занимались(в плане дрессуры), и скорее не особенно будут. Дом частный и собака то-ли уличная, то-ли полу-уличная. Расставание было очень тяжёлым-только этим днём сообщили ребёнку , что соба остаётся у нас. Думаю,что если-бы хозяева объявились ещё позже(например ещё пару месяцев) ,пришлось бы взять грех на душу и отказать (или соврать).
Vel. +375 29 676-29-19
МТС +375 29 853-29-19 |
| |||