- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Альфа - юная звёздочка! (sml[love] Умненький и весёлый щенок срочно ищет хозяина!) |
Альфа - юная звёздочка! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Але срочно ищут новый дом по семейным обстоятельствам! Альфе 4 месяца, она привита, выполняет команды "сидеть", "лежать", очень умненькая, веселая, с озорными глазками! Вырастет до 40 см. в холке, т.е небольшая собачка, похожа на метиса пинчера и спаниеля. 8-033-635-52-28, МТС, Маша. Добавлено (09 Декабря 2011, 07:27) --------------------------------------------- http://egida.by/forum/101-10206-1 Вот тут история Али.... Мама Альфы очень красивая небольшая собачка, чем-то на спаниеля похожа, с висячими бахромчатыми ушками.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 09.12.2011, 09:48
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Альфу отдали. На Ждановичах. Какому-то парню, который продает комбикорм.
По Альфе практически не было звонков. Но, Ксюша, не убирай Альфу из каталога. Есть такая же девочка- найденыш! Даже две!
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Маша, отслежитваете ли вы дальнейшую судьбу Альфы и что с теми двумя девочками-найденышами? Они тоже метисы пинчера со спаниэлем? Почему не написать честно, что черные симпатичные дворяночки с такими или иными особенностями характера и поведения.
Добавлено (21 Апреля 2012, 11:59)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Альфу отдали на Жданиках какому-то парню, телефона не взяли. Я только знаю, что парень продает комбикорм, где собачий рынок. Может быть, как-нибудь получится его найти.
Две другие девочки, копии Альфы, живут у нашедших, по крайней мере так было, когда я с ними созванивалась месяца полтора-два назад. Надеюсь, с ними все хорошо.
А на Земле быть добру.
|
| |||
| |||