Найда - девочка француженка (бульдожка)
zunda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Девочку эту видела в деревне не один раз, гуляла сама по себе, могла на стройку забрести, где её прикармливали строители, однажды хотела уже забрать, думала, что она потеряшка... дала свои номера телефонов строителям, позвонили, сказали чтобы я приехала и забрала собаку, приехала забирать,но вот объявилась откуда-то хозяйка и забрала собаку... а сегодня опять мне позвонили и сказали, что собака сидит уже в магазине, а хозяйка ушла и больше не придет за ней, позвонили ей на телефон, чтобы уточнить, что она намерена делать с собакой, сказала что отказывается и можете её забирать себе и положила трубку... очивидцы говорят, что она не смотрит за собакой, все время собака гуляет сама по себе, наигрались girl_mad
У Найды (так её звали в семье) какая-то проблема с правой лапкой, она на неё слегка прихрамывает, м.б. слегка подбита и два пятна на коже, в области ошейника и на правом плече... девочка очень ласковая, подвижная, любого незнакомца оближет с ног до головы внешне девочка здоровенькая, ушки чистые, сама ухоженная, чувствуется домашнее содержание, но помыть её стоит конечно yes очень любит воду, т.е. купаться и водоем. кушает все, в еде не привередливая, аллергии НЕТ.
Зубки беленькие, девочка молодая, ей три года, рожала.

Девочку везем к Юле (Эназедей) у неё есть передержка, спасибо ей большое. Девочка очень хорошая, росла в семье с маленькими детьми, характер хороший, добродушный smile
Сообщение отредактировала: zunda - Пятница, 09.12.2011, 14:57
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Tatas
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (elena-pou)
если собачку хозяева захотят вернуть в самое ближайшее время то она будет заразная еще минимум 10 дней а может и больше.
так что если захотят забрать пусть одевают перчатки

Думаю 10 днями здесь не обойтись. Микроспория + лишай. Часто переходит в хронику. Насколько знаю, в бывшей семье еще
и дети. Бывшие хозяева не понимают от каких проблем Света их избавила. Но вижу, они хотят их получить. Пусть так и будет.
Единственно , собаку жалко.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 13.12.2011, 11:31
8-044-55-76-308 vеl
zunda
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Девочки, помогите elena-pou, скинуть фотки Найды...
63.  
63
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (zunda)
Девочки, помогите elena-pou, скинуть фотки Найды...

Пусть кому-нибудь на почту скинет. Я дома еще примерно час: Helga.Sokolova@mail.ru можно мне, я размещу...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
danuta
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
фото загружать надо или через http://www.postimage.org/ или через http://www.radikal.ru/
skype dana1-0510
zunda
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Tatas, я вчера почувствовало, что они и не против отдать собаку, но все же сработало - нет пусть уж лучше будет у нас, а то её ещё продадут, наживуться на ней... были в гневе от объявления на собаку, полилась такая грязь в нете, признаться, что собака уже утомила их не хотят, а ведь в магазине оставили собаку на другого человека, облегченно вздохнув, что уже пристроили собаку... а здесь пошли обвинения, что собаку украли... кстати первые фото сделаны именно в магазине, это и есть доказательство того, где была оставлена собака....Жалко, что все так получилось и люди прежде думают о себе. чем о собаке...
Сообщение отредактировала: zunda - Среда, 14.12.2011, 23:11
66.  
66
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Собака Найда приехала в пятницу с 3 очагами (лишай) большими,которые трудно не заметить, с хромотой на три лапы(обе передние и задняя правая), с простуженым мочевым(мочится каждые две минуты) и текущими глазами.
Была просвечена в клинике "Тритон" (27 000) на предмет микроспарии. Была куплена вакцина "Поливак" для собак(10 000) в ветаптеке "Тритон", спрей "Зоомиколь" 38 500 для обработки ран, игрушка резиновая 10 950, средство дезинфекции для пердержки 20 000, 20 000 оплаты телефона передержке, бензин Светланы,который был потрачен на доставку Найды,мясная обрезь и 50 000 тыс, разнесенные выше +мы все подвергли риску заражения СЕБЯ, СВОИ СЕМЬИ,СВОИХ СОБАК!!!
Найда нуждается в повторении вакцины "Поливак" еще дважды. Неоднократной обработке "Зоомиколем" в день,КАЖДЫЙ день,следующие как минимум 10 дней,обработке корочек на очагах заражения, обследовании травм лапок и лечении, либо заболевания суставов и его лечении, СТРОЖАЙШЕМ карантине от других животных и людей (после каждого контакта с ней, мы стираем всю одежду и дезинфицируем помещение), обследовании почек и мочевого и выявления причины частого мочеиспускания.
zunda
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
anotherday, В теме отписывалась её дочь Алеся она ничего не решает, решает только сама хозяйка собаки Тамара Николаевна, которая сказала мне сегодня по телефону, что собаку она забирает и лечить тоже будет сама... Думаю, что вернув собаку себе они понимают всю ответственность за здоровье своей любимицы. Только разве можно отдать собаку, если ты её любишь?

Думаю они смогут обеспечить полную изоляцию собаки от кошек, которые есть у Т.Н., детей, ежедневно дезинфицировать помещение, обрабатывать подошву всей обуви, убрать все ковровые дорожки, замачивать тряпки для пола в дез. средстве, запастись терпением, лечить её добросовестно не пропуская назначения, возить её на контроль к врачу.... делать анализы в Минске по поводу почек, делать УЗИ, надо разбираться со здоровьем собачки. Пустить на самотек, типа само пройдет - это безответственно и жестоко по отношению собачки.
Сообщение отредактировала: zunda - Вторник, 13.12.2011, 18:25
68.  
68
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
Девочки пишет мама еще одной такой "родословной" Тинки, вчера не смогла высказаться, во первых грубо получилось бы, а во вторых поздно приехала домой, сил хватило только почитать и пореветь...пишу для дочки хозяйки, ума в теме писать есть, пусть включит и на все остальное...объясните мне пожалуйста как можно было "родословную"собаку довести до такого состояния? вы слепые, не видели что собака мучается, как можно в такую погоду выкинуть её на улицу? извините у меня Тина пописать в куртке выбегает....и как интересно домашняя собака может гулять сама по себе? и это уже верх наглости, написать заявление о краже? люди у вс совесть есть? впервые "ваша" собака получила должный уход, так нет чтобы спасибо сказать, надо было так нас...ть людям в дущу...девочки по поводу того что там всем управляет мама, а дочь это так..не верьте!!!!у меня сын 18 лет, у нас был француз который умер в этом году, у него была эпилепсия, каждых две недели по 10-12 приступов, наш веня ни с одним приступом не оставался один, несли караул, ночь я, утро - муж, потом сын.и у меня вопросов не было и сомнений что Венька чего то не дополучит...а ведь во время приступа собака себя не контролирует, он и обписается и обкакается, у меня ребенок и купал его и массаж делал...а это что собака на улице бегает?!и её украли?вы думаете что одни вы умные, остальные идиоты? вы про свою породу хоть что нибудь знаете? ведь это не простая порода, достаточно проблемная и требует особого ухода!!!даже не надеюсь что до этих хозяев чего то дойдет....
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
69.  
69
.
Беларусь, Могилев
30 сообщений
Я возьму эту прекрасную собачку себе,если её не отдали),У меня есть отличные условия для её содержания
Хочешь друга - заведи собаку.
70.  
70
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
zunda, у меня тоже был случай с такими "благодарными" хозяевами совсем недавно. Мне привезли истощенную гончую, которая уже несколько дней бегала по дачам. Я её помыла, обработала от паразитов, откормила, дала везде рекламу. По рекламе, которую я дала, нашлись старые хозяева, обвиняли меня в воровстве собаки и чего только не наговорили мне. Сразу сказали, что никаких денег я от них не получу, собаку держат на цепи и кормят картошкой с супом shok . Собаку пришлось им отдать. sad Просила их подумать на счет продажи собаки мне.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
zunda
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
labrador, я знаю точно, что возвращение собаки не пойдет ей на пользу, в данном случае превыше человеческие амбиции... заниматься серьезно собакой не будут это факт, пройдет месяц будет тоже самое у собаке, если не хуже, расцветет полным ходом то, что лечат девчонки сейчас, т.к. в доме рассадник лишая и микроспории... ведь они об этом и не догадывались...
72.  
72
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (zunda)
я принесла извинения семье

За что ? shok За то что они безответсвенные и непорядочные ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
73.  
73
.
Беларусь, Могилев
30 сообщений
Скажите забрали француженку или нет?и что нужно что бы я могла её забрать?и сколько стоят и какие для неё лекарства нужны?
Хочешь друга - заведи собаку.
zunda
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
HannaNever, Найда пока на передержке, все лечение ей проводиться, вы прочитайте последние две страницы, вам будет все ясно в какую семью требует вернуть собаку, ранее она была предложена и оставлена своей знакомой в магазине, чтобы та взяла себе, а сейчас в темке пишет, что её украли у неё, а потом она написала в милицию на неё о краже собаки... вы можете здесь прямо в темке обратиться к хозяйке, ну или через её дочь alesja79, может быть она вам сможет дать ответ по поводу дальнейшей судьбы собаки, м.б. они согласятся отдать свою собаку в ваши руки...
Сообщение отредактировала: zunda - Вторник, 13.12.2011, 23:00
75.  
75
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
девочки, чего с Найдой???её забрали???может эти чудо хозяева просто денег хотят???
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
zunda
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
веня,
Quote (zunda)
Найда пока на передержке, все лечение ей проводиться, вы прочитайте последние две страницы, вам будет все ясно
если вас не утомит чтение двух предыдуших страниц, возможно вы их уже прочитали...
bonny
.
77.  
77
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Если рассуждать логично, отбросить всякие эмоции, которые тут описала Алеся и Светлана, zunda, чистая и светлая душа, которая даже не спорит а терпеливо объясняет, что и как и даже рассказывает какое лечение надо проводить. Становится не понятным, кто у кого украл собаку? Алеся, компенсируйте лечение девочкам и забирайте ее обратно. Но только если собака окажется на улице, будет много свидетелей о жестоком обращении. А то что zunda может оклеветать кого то, побойтесь бога, алеся sad sad то что у вас есть фото собаки в контакте, не доказывает вашу любовь к ней или вашу принадлежность
78.  
78
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
Quote (alesja79)
Душещипательную историю придумали, наверно на уроках русского языка за сочинения только пятерки были. Могу только сказать, что в этой истории нет ни одного слова правды. А собаку эту без ведома хозяйки забрали и увезли ( точнее можно сказать - украли)

вы такие хорошие хозяева...за собакой смотрели...а лишай у собаки от большой любви заводится?цистит от большой нежности?а замерзла она от ласки? в ж...пу засуньте свою родословную...все решает простая арифметика, щенок француза с родословной стоит 150 у.е., а теперь считайте сколько на эту собаку денег уже ушло и сколько уйдет...милая алеся вы не думали что мы можем заказать распечатку телефона и посмотреть когда с вашей маман говорили в последний раз...или про свидетелей...девочки этим "людям" собаку отдавать нельзя!!!!!
zunda
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Разговаривала с Юлей, сегодня она ведет Найду к врачу, думает сделать рентген на хромающие лапы, хочет сделать УЗИ брюшной полости (почек, мочевого пузыря), сделает повторную ЛЮМ диагностику, лечение же проводиться, хочет посмотреть эффективно ли оно...

Разговаривала с участковым, обвинения на счет кражи голословные только в темке... теперь у нас есть больная собака, от которой отказались, оставив её в магазине и жестокое обращение с ней при любящих и заботливых хозяевах... собака остается на передержке до полного излечения, при всех подтверждающих документах о её состоянии и финансовых затратах.

Большое спасибо elena-pou, , что не отказала собаке и взяла её на временное содержание с мед уходом, сохранила спокойствие в создавшейся ситуации yes

Девочки помогите, пожалуйста, Найде копеечкой, её поведут сегодня к врачу, звоните Юле на тел. мтс 340-17-96

Добавлено (14 Декабря 2011, 13:36)
---------------------------------------------
Дааа, есть новости ... ждем сообщений от Юли и elena-pou по состоянию дел...

Финансовая помощь актуально и даже очень, помогите пожалуйста. Там все намного серьезнее.

Добавлено (14 Декабря 2011, 15:20)
Только что вышли от врача, чем дальше, тем хуже... мне вот интересно, сколько бы собака протянула в этой семье и где она потом оказалась? девочки отпишутся yes
Сообщение отредактировала: zunda - Среда, 14.12.2011, 23:39
80.  
80
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения

Добавлено (14 Декабря 2011, 15:51)
Повторный осмотр у врача в клинике "Тритон" показал,что все очаги поражения на коже Найды больше не светятся,как должно быть при микроспарии.Значит, лечение пошло на пользу, необходимо лечение антибиотиками "Цефтриаксон"+витамины "Котозал". В ушах большие проблемы,подозрение на стофилокок (необходим мазок на Гурского,что длянас с Леной, без машины физически невозможно.
Хромота. На ощупь есть проблемы плечевого сустава правого, переломов там точно нет. Нужен рентген,которого здесь тоже нет.

Куплены продукты. Куплены шприцы. Оплачен прием у врача.Оплачен телефон передержке. Цефтриаксон у меня есть дома. Котозал есть на передржке,надеемся,что хватит.

Люда Стелс-спасибо за мат помощь!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0