- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найда - девочка француженка (бульдожка) (очередной отказ, наигрались) |
Найда - девочка француженка (бульдожка) |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Девочку эту видела в деревне не один раз, гуляла сама по себе, могла на стройку забрести, где её прикармливали строители, однажды хотела уже забрать, думала, что она потеряшка... дала свои номера телефонов строителям, позвонили, сказали чтобы я приехала и забрала собаку, приехала забирать,но вот объявилась откуда-то хозяйка и забрала собаку... а сегодня опять мне позвонили и сказали, что собака сидит уже в магазине, а хозяйка ушла и больше не придет за ней, позвонили ей на телефон, чтобы уточнить, что она намерена делать с собакой, сказала что отказывается и можете её забирать себе и положила трубку... очивидцы говорят, что она не смотрит за собакой, все время собака гуляет сама по себе, наигрались
![]() У Найды (так её звали в семье) какая-то проблема с правой лапкой, она на неё слегка прихрамывает, м.б. слегка подбита и два пятна на коже, в области ошейника и на правом плече... девочка очень ласковая, подвижная, любого незнакомца оближет с ног до головы внешне девочка здоровенькая, ушки чистые, сама ухоженная, чувствуется домашнее содержание, но помыть её стоит конечно ![]() Зубки беленькие, девочка молодая, ей три года, рожала. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочку везем к Юле (Эназедей) у неё есть передержка, спасибо ей большое. Девочка очень хорошая, росла в семье с маленькими детьми, характер хороший, добродушный ![]()
Сообщение отредактировала: zunda - Пятница, 09.12.2011, 14:57
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Quote (anotherday) На ощупь есть проблемы плечевого сустава правого, переломов там точно нет. Хозяйка сказала, что Найду долбанула коза ![]() Девочки, м.б. кто поможет с машиной Найдочке доехать до рентгена. Юля, а что на счет мочевого пузыря, м.б. ей уже лучше?
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
конечно лучше,Свет, она отогрелась, отъелась, заметно поплнела)))Лена говорит,мочится реже.
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Quote (anotherday) На ощупь есть проблемы плечевого сустава правого Ох уж эти суставы ... кто сталкивался с этим тот знает, что это такое... ![]() Добавлено (16 Декабря 2011, 21:03)
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Найда вчера была у врачей,сдели рентген. Все хуже,чем мы надеялись.Там,во-первых, два незаживших перелома,во-вторых, организм изношен на 6 лет, идет распадение или ,как правильно сказать,даже не знаю,костей. В пятницу нам сделают рекомендации по лечению. Ездила с Найдой Оля-Веня,попрошу ее написать точно,словами врача.
![]() Добавлено (21 Декабря 2011, 14:00) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (anotherday) Звонки сразу испаряются,когда узнают,что ее надо и лечить и отхаживать да уж... любит наш народ, чтоб на все готовенькое.. чтоб и породистая, и с родословной, и здоровая ![]() а сами, чтоб хоть пальцем пошевелить - а зачем ![]()
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (anotherday) два незаживших перелома Quote (anotherday) идет распадение или ,как правильно сказать,даже не знаю,костей anotherday, видимо, нарушение фосфорно-кальциевого обмена. Переломы, действительно, не срастаются подолгу в этой ситуации, косточки становятся хрупкими. В этой ситуации эффективен остеогенон. Поговорите с врачами. |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
alesja79, а куда вы пропали, вы так хотели вернуть свою собаку, теперь начитавшись страстей ушли из темы, а помочь собаке не хотите ведь она ваша и вы её так любите...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Даже фотки со стены вконтакте удалила... своей любимой и окутанной любовью собачки
![]() а поначалу вся стена была ими увешана ![]() Добавлено (21 Декабря 2011, 15:22)
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
жестокое отношение к собаке отразилось на Найдочке... говорить, что любишь, это ещё не все... а переломы появились у Найды, так хозяйка сказала, что это её боднула коза, вот только думаю, какой силы удар козьими рогами должен быть, чтобы треснули кости... Да, она говорила. что сначала и не ходила, а потом потиху ходить начала... а свозить к вету, сделать снимок, так это ж деньги надо платить.... жмотье
|
![]() ![]()
Беларусь, Могилев
30 сообщений
Бедная Найдочка...Подтвердился ли стофилакок? хотелось бы забрать ее,возможность лечить и ухаживать есть....(дома 10месячная донька очень любит домашних животных,у нас 2 кота и 2 собаки(овчарка-охранник и метис болонки)
Хочешь друга - заведи собаку.
|
| |||