Ириска - ласковая метиска
mariarossa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер

Вселенская грусть в глазах статной молоденькой Ириски постепенно сменяется надеждой на достойную жизнь.
Ей повезло, простояв несколько месяцев на фауне, благодаря неравнодушным людям - ей удалось выжить.
Смелая, активная, порой даже чересчур активная Ириска ищет компаньона и хозяина, чтобы бегать на утренние прогулки вместе. Ириска около 50 см. в холке, но тонкая и изящная - станет не только компаньоном в пробежках, она станет украшением Вашего дома и надежным охранником имущества любимого хозяина. Ириска вряд ли будет делить любовь СВОЕГО хозяина с другими животными - поэтому пристраивается в семью без других животных.
Если Вам приглянулась рыжая Ириска, звоните ее опекуну: 8-029-155-50-71 Данута.

Счастливая Ириска в своей семье :

Ириска благодарит всех, кто спас ей жизнь !
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.05.2012, 00:47
Myltik
.
81.  
81
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (axily)
А от одного мытья ничего не случиться)

мойте смело, просто разбавляйте водой
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
mariarossa
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
ну хорошо) теперь главное дождаться собаки . вы на когда договорились если не секрет? Myltik,
83.  
83
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Самый скурпулезный вопрос - под чьим кураторством собака?

Мы с Курт тоже подъезжали глянуть Ириску. И я ей тащила комбез. Но он ей мал был. На всякий случай измерьте холку, спину, киль и шею.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
mariarossa
.
Топикстартер
84.  
84
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Ютисан, ну я так полагаю, что коли я ее изъяла с фауны, то теперь стало быть и отвечать за нее буду. а вы окгда на нее подъзжали глянуть? на передержку?
Imolla
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
mariarossa, У меня есть шампунь, можем встретиться завтра, живу недалеко от вас, р-он Немиги,
звоните, тел. в подписи.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Aida
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
mariarossa, у меня есть гипоалергенный - могу отдать! wink yes

Добавлено (14 Декабря 2011, 02:23)
---------------------------------------------
гипоаллергенный собачий!

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Kurt
.
87.  
87
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (axily)
специализированный шампунь от блох

yes
Quote (axily)
Шампунь для собак имеет смысл, когда собаку часто моют.

метисам питостаффов важна гипоаллергенность
Quote (axily)
А короткошерстных раза 2 за полгода моют, чаще им не полезно

н-да... особенно если учесть, что как раз эти собаки обожают хозяйские диваны и кровати - им на полу просто холодно...

Если найдете возможность забрать шампунь - до 20.00 я в Уручье, с 20.30 до 22.00 - пл. Я Коласа. За один раз запах ФГ Вы не вымоете. И завтра собаку лучше не купать - вначале надо понаблюдать сутки хотя бы - если собака подстужена, мыть ее нельзя.
88.  
88
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
mariarossa, да, на передержку. недели две назад.

Добавлено (14 Декабря 2011, 09:33)
А куда на передержку Ириска уедет?

Myltik
.
89.  
89
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (mariarossa)
вы на когда договорились

15.30. выезжаем с победы

Добавлено (14 Декабря 2011, 09:37)
Ютисан, к mariarossa,

Вика

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
mariarossa
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
все поняла. сегодня мыть не будем. по поводу встерчі -- я бы с удовольствіем, но ... у меня сейчас несколько дне йдо конца неделі невыползные із-за отсутствія нянек для ренбенка. ну не знаю какя із нас передержка получіцца, но... раз уж накосячіла, значіт попробуем. только еўе проблема в том, что куда ж ее грязную положіть? может у кого есть коврік пока не очень нужный. у нас в связі с рожденіем дочкі і все повыбрасывалі. і еслі эта звездочка плюхнецца на маміну кровать, то боюсь с пятніцы будем іскать передержку для меня іріскі і Маші))
Myltik
.
91.  
91
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (mariarossa)
і еслі эта звездочка плюхнецца на маміну кровать,
nea
запретите и все. не найдете что постелить-сойдет любая тряпка-поспит на полу. Все это лучше. чем будка на улице.
Вика

Чеширский кот.
mariarossa
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
хорошо Myltik, я вот уложу ребенка спать і тогда в случае чего буду на связі. Девчонкі, отдолжіте поводок, я свой позже у Діны заберу. і еслі у кого-то есть лішній корм тоже будет супер, так как в магазін смогу отправіть кого-ніть только завтра.
Myltik
.
93.  
93
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (mariarossa)
і еслі у кого-то есть лішній корм
я привезу рекса и поводок(в долг)
Вика

Чеширский кот.
94.  
94
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
так а территориально где?

Не бойтесь привязать на длинный поводок к батарее.
Myltik
.
95.  
95
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Ютисан, ул. Заславская
Вика

Чеширский кот.
mariarossa
.
Топикстартер
96.  
96
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
мне главное, чтобы она не выла. а то мой ребенок всем потом даст а-та та)

Добавлено (14 Декабря 2011, 13:43)
Myltik, вам ЛС

Добавлено (14 Декабря 2011, 13:43)

Quote (Ютисан)
Не бойтесь привязать на длинный поводок к батарее.

она девочка крепенькая. не оторвет? girl_haha

Добавлено (14 Декабря 2011, 13:45)

Quote (Myltik)
я привезу рекса и поводок(в долг)

будем премного благодарны yes
97.  
97
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Заславская - далеко (
не оторвет. Конечно, сперва понаблюдать надо.
Если появится реальная необходимость - отдолжу клетку.
mariarossa
.
Топикстартер
98.  
98
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Quote (Ютисан)
Если появится реальная необходимость - отдолжу клетку.

shok вы думаете такая необходимость может возникнуть??? ой..... мне главное, чтобы она к ребенку отнеслась нормально и чтоб ребенок к ней тоже нормально. а то у меня дочка девочка с характером. видимо вся в бабушку)
Tatas
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (mariarossa)
у меня дочка девочка с характером. видимо вся в бабушку

lol
8-044-55-76-308 vеl
mariarossa
.
Топикстартер
100.  
100
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
девочка у меня. мой ребенок пока в диком восторге постоянно лезет к собаке. собака вроде бы на ребенка реагирут хорошо, но я особенно близко не подпускаю правда мы уже кормили Ириску сухартками. хотя она их не ела, она с радостью все аакуратно брала из рук как моих так и дочкиных а потом бросала на пол. поулчила вкусную кость, и стало понятно, что собака с характером, мы попозже зашли в комнату на хруст, и собака при нашем приближении так зарычала, что у меня чуть сердце не остановилось. а потом сидит скулит -- просит внимания. когда заходим к ней сразу же супокаивается. не знаю парвда что с выгулом делать. девчата сказали, что она очень тянет а это значит что я не смогу выгуливать ее вместе с ребенкомю сегодня вечером выведу без проблем -- с дочкой посидит подруга. а вот завтра утром что делать ума не приложу -- так как оставить ребенка одного я не могу((. ребята, а вдруг кто-нибудь живет недалеко от меня??7 очень нужна помощь с выгулом!!!! просто Хэлп)) девчатам Мультику и Аксили огромное спасибо остаивли еще и сухого корма, а я даже не спросила нужно ли дать денег на бензин. ну, извините

Добавлено (14 Декабря 2011, 19:07)
и нужна помощь вы помывке звтра так как девочка явно здоровая и веселая. но я честно говоря побаиваюсь ее мыть сама. да и ребенок не станет ждать когда я с этим справлюсь так что хэлп еще один

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0