Ириска - ласковая метиска
mariarossa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер

Вселенская грусть в глазах статной молоденькой Ириски постепенно сменяется надеждой на достойную жизнь.
Ей повезло, простояв несколько месяцев на фауне, благодаря неравнодушным людям - ей удалось выжить.
Смелая, активная, порой даже чересчур активная Ириска ищет компаньона и хозяина, чтобы бегать на утренние прогулки вместе. Ириска около 50 см. в холке, но тонкая и изящная - станет не только компаньоном в пробежках, она станет украшением Вашего дома и надежным охранником имущества любимого хозяина. Ириска вряд ли будет делить любовь СВОЕГО хозяина с другими животными - поэтому пристраивается в семью без других животных.
Если Вам приглянулась рыжая Ириска, звоните ее опекуну: 8-029-155-50-71 Данута.

Счастливая Ириска в своей семье :

Ириска благодарит всех, кто спас ей жизнь !
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.05.2012, 00:47
Imolla
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
mariarossa, Насчет мамы и передержки я все поняла, к сожалению тут я помочь не смогу.....
Но гулять то с собакой все равно нужно. поэтому и спрашиваю, мне приходить или нет?
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
mariarossa
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
только что вывела девочку еще раз. погуляли буквально 5 минут. в очередной раз убедилась, что делает она все сови дела сразу а потом либо бегать либо домой . в лифт заходит вообще без проблем. реально охраняет. гуляли а недалеко в мусоре кто-то копался и она среагировала. ну и голос у нее -- чуть инсульт а уменя не было. girl_haha

Добавлено (16 Декабря 2011, 01:09)
---------------------------------------------
Imolla, спасибо но лучше уж не приходить(((

Добавлено (16 Декабря 2011, 01:53)
падымаю shok shok

123.  
123
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
http://www.zoohotel.by/ доготель. Это Новый двор. район шабанов
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
mariarossa
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
но собака ж епосле Гурского - куда ж ее в доготель?

Добавлено (16 Декабря 2011, 02:26)
и цены не даны на этом сайте. полагаю, что они будут не самыми маленькими а для молодой одинокой мамы это явно будет слишком дорого.

Добавлено (16 Декабря 2011, 02:27)
да и как-то была надежда на помощь. blush хотя видимо спасение утопающих -- дело рук самих утопающих

125.  
125
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Она же долго вроде стояла, может возьмут?
7526964 мтс
6656556 велком
mariarossa
.
Топикстартер
126.  
126
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
там на сайт е вправилах написано, что собака долдна быть здорова, у нее должны быть все прививки нужно сообщить о привычках повадках и так далее. и я даже не представляю ценник на эти услуги. а представьте что она не болеет но сама запросто может тряхнуть совим хвостиком. и кто-нить заболеет?.

Добавлено (16 Декабря 2011, 02:35)
я не специалист, но знаю, что мне в 6 подъем и воевать с дитем. если есть мысли пишите в личку. утром посмотрю.

127.  
127
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
mariarossa, В 2 часа ночи как то сложно найти передержку, единственное, что ме сейчас приходит в голову полистать ирр, там много гостиниц и передержек, выписать номера и с утра обзванивать выбирая более подходящую по цене... К сожелению в данной ситуации могу помочь только советом. Моих троих она просто сьест на ужин, ну или муж сьест меня за нее...
7526964 мтс
6656556 велком
mariarossa
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
ДарьяК1011, спасибо за совет, но я ж не сегодня в 2 ночи выставила СОС. а обзванивать с дитем на голове очень неудобно. и уже хотелось бы на передержку к чьим нибудь знакомым, а то потом разбирайся что да как.
Tatas
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
mariarossa, Вы знали, что приедет мама на выходные ? Если так, зачем ее надо было трогать из Марьиной Горки до вторника ?

Добавлено (16 Декабря 2011, 08:26)
Может теперь ее опять в Марьину Горку до вторника ?

8-044-55-76-308 vеl
mariarossa
.
Топикстартер
130.  
130
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Tatas, вообще-то я не знала, что ребенок сначала обадовавшись собаке потом будет от ревности на стену лезть. это раз. и потом как я уже написала, у ребенка какие-то пятна пошли - фиг поймешь от аллергии или от психов((. и в МГ она между прочим мерзла. и забирать ее оттуда было решено именно из-за этого.
131.  
131
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Tatas, там холодно очень. и трудно везти.
mariarossa
.
Топикстартер
132.  
132
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
нужна передержка в Минске и в притом в квартире
Tatas
.
133.  
133
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Ютисан)
Tatas, там холодно очень. и трудно везти.

Да я знаю. Я знаю эту историю с начала. Но сейчас ситуация усложнилась.
8-044-55-76-308 vеl
mariarossa
.
Топикстартер
134.  
134
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
та девочки кажется я вопрос решила. но точно скажу чуть попозже. вы не сможете помочь машинкой?. вдруг кто-нибудь свободный. сейчас девочка уточнит и перезвонит
135.  
135
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
mariarossa, yes
mariarossa
.
Топикстартер
136.  
136
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
все. прорвемся. моя подружка в частном секторе держит своих лошадок. она помогает с лошадками своей подружкЕ, оторая на 8 месяце беременности. а у подружки была примерно моя ситуация, в сарайчике оборудован специальный уголок для собачки, котогрую она сначала скрыавла от своей мамы. приходила выгуливала утром и вечером. так что теперь дело только в том, чтоб Ириску завезти на Есенина, где живет моя подружка, а место жительства временное ИРиски будет там недалеко.

Добавлено (16 Декабря 2011, 09:26)
нужна машина на 10-30. соглансо уточненным данным. мама уже в пути. но слава богу селе на автобус, который позже приезжает в Минск.

137.  
137
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
mariarossa, если кто сможет забрать утеплитель для будки - поделюсь
mariarossa
.
Топикстартер
138.  
138
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
так а что нужно утеплять? на передержку в Марьину горк увезти смысла нет, потому что если там за все врем яничего не сделали то не думаю что и сейчас сделают тем более начинаются морозы, это не поможет. ((((

Добавлено (16 Декабря 2011, 14:08)
Девушки, собаку пока пристроили на пару дней. нужна любая помощь - деньгами, кормом, думаем что наверное нужно уколоть гискан или показать вету, так как сегодня был понос. Отдельное спасибо Имоле за помощь сегодня в выгул еи транпсортировке девочки с Заславской на есенина. Также полагаю что нужно глистогонить. но это я полагаю. специалисты, отзовитесь. мой телефон 1555071 велком и 7555009 МТС.

139.  
139
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mariarossa)
так как сегодня был понос.

shok
Могу обработать адвокатом. Но пока понос - этого делать НЕЛЬЗЯ!!!

Кто на Есенина будет присматривать? (мне кажется, я знаю, но надо знать точно, с кем общаться...)
Мои подозрения не опрадались. Так кто будет там за собакой присматривать???

Добавлено (16 Декабря 2011, 20:46)
М-да... Нормально. Только вот ПОЧЕМУ хозяйку передержки не предупредили, что собака с Гурского? sad Короче, все как всегда... Еще и собаку с поносом...
Кто ее будет кормить, выгуливать??? Лечить в конце концов? sad
Жаль Ириску...

Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 16.12.2011, 15:54

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mariarossa
.
Топикстартер
140.  
140
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
вы не наезжайте, еслі вас что-то не устраівает, вы вполне можете помочь самі. я нашла варіант который нашла. пока нікто не попытался вмешаться. собака до вторніка в квартіре моей бывшей одноклассніцы. не смогу оплачівать передержку по 6 баксов за суткі. если у вас есть возможность - скидывайтесь и помогайте. или вы думаете, что у меня есть лишние деньги?.собака пока чувствует себя хорошо. не голодная і с ней хорошо обращаются. если вам ее жаль, тогда помогите найти нормальную передержку.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0