- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ириска - ласковая метиска (sml[love]СРОЧНО нужна передержка) |
Ириска - ласковая метиска |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Вселенская грусть в глазах статной молоденькой Ириски постепенно сменяется надеждой на достойную жизнь. Ей повезло, простояв несколько месяцев на фауне, благодаря неравнодушным людям - ей удалось выжить. Смелая, активная, порой даже чересчур активная Ириска ищет компаньона и хозяина, чтобы бегать на утренние прогулки вместе. Ириска около 50 см. в холке, но тонкая и изящная - станет не только компаньоном в пробежках, она станет украшением Вашего дома и надежным охранником имущества любимого хозяина. Ириска вряд ли будет делить любовь СВОЕГО хозяина с другими животными - поэтому пристраивается в семью без других животных. Если Вам приглянулась рыжая Ириска, звоните ее опекуну: 8-029-155-50-71 Данута. Счастливая Ириска в своей семье : Ириска благодарит всех, кто спас ей жизнь !
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.05.2012, 00:47
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
mariarossa, Насчет мамы и передержки я все поняла, к сожалению тут я помочь не смогу.....
Но гулять то с собакой все равно нужно. поэтому и спрашиваю, мне приходить или нет?
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
только что вывела девочку еще раз. погуляли буквально 5 минут. в очередной раз убедилась, что делает она все сови дела сразу а потом либо бегать либо домой . в лифт заходит вообще без проблем. реально охраняет. гуляли а недалеко в мусоре кто-то копался и она среагировала. ну и голос у нее -- чуть инсульт а уменя не было.
Добавлено (16 Декабря 2011, 01:09) Добавлено (16 Декабря 2011, 01:53) |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
http://www.zoohotel.by/ доготель. Это Новый двор. район шабанов
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
но собака ж епосле Гурского - куда ж ее в доготель?
Добавлено (16 Декабря 2011, 02:26) Добавлено (16 Декабря 2011, 02:27) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Она же долго вроде стояла, может возьмут?
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
там на сайт е вправилах написано, что собака долдна быть здорова, у нее должны быть все прививки нужно сообщить о привычках повадках и так далее. и я даже не представляю ценник на эти услуги. а представьте что она не болеет но сама запросто может тряхнуть совим хвостиком. и кто-нить заболеет?.
Добавлено (16 Декабря 2011, 02:35) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
mariarossa, В 2 часа ночи как то сложно найти передержку, единственное, что ме сейчас приходит в голову полистать ирр, там много гостиниц и передержек, выписать номера и с утра обзванивать выбирая более подходящую по цене... К сожелению в данной ситуации могу помочь только советом. Моих троих она просто сьест на ужин, ну или муж сьест меня за нее...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
ДарьяК1011, спасибо за совет, но я ж не сегодня в 2 ночи выставила СОС. а обзванивать с дитем на голове очень неудобно. и уже хотелось бы на передержку к чьим нибудь знакомым, а то потом разбирайся что да как.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
mariarossa, Вы знали, что приедет мама на выходные ? Если так, зачем ее надо было трогать из Марьиной Горки до вторника ?
Добавлено (16 Декабря 2011, 08:26)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Tatas, вообще-то я не знала, что ребенок сначала обадовавшись собаке потом будет от ревности на стену лезть. это раз. и потом как я уже написала, у ребенка какие-то пятна пошли - фиг поймешь от аллергии или от психов((. и в МГ она между прочим мерзла. и забирать ее оттуда было решено именно из-за этого.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
нужна передержка в Минске и в притом в квартире
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
та девочки кажется я вопрос решила. но точно скажу чуть попозже. вы не сможете помочь машинкой?. вдруг кто-нибудь свободный. сейчас девочка уточнит и перезвонит
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
все. прорвемся. моя подружка в частном секторе держит своих лошадок. она помогает с лошадками своей подружкЕ, оторая на 8 месяце беременности. а у подружки была примерно моя ситуация, в сарайчике оборудован специальный уголок для собачки, котогрую она сначала скрыавла от своей мамы. приходила выгуливала утром и вечером. так что теперь дело только в том, чтоб Ириску завезти на Есенина, где живет моя подружка, а место жительства временное ИРиски будет там недалеко.
Добавлено (16 Декабря 2011, 09:26) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
так а что нужно утеплять? на передержку в Марьину горк увезти смысла нет, потому что если там за все врем яничего не сделали то не думаю что и сейчас сделают тем более начинаются морозы, это не поможет. ((((
Добавлено (16 Декабря 2011, 14:08) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mariarossa) так как сегодня был понос. Могу обработать адвокатом. Но пока понос - этого делать НЕЛЬЗЯ!!! Кто на Есенина будет присматривать? (мне кажется, я знаю, но надо знать точно, с кем общаться...) Мои подозрения не опрадались. Так кто будет там за собакой присматривать??? Добавлено (16 Декабря 2011, 20:46)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 16.12.2011, 15:54
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
вы не наезжайте, еслі вас что-то не устраівает, вы вполне можете помочь самі. я нашла варіант который нашла. пока нікто не попытался вмешаться. собака до вторніка в квартіре моей бывшей одноклассніцы. не смогу оплачівать передержку по 6 баксов за суткі. если у вас есть возможность - скидывайтесь и помогайте. или вы думаете, что у меня есть лишние деньги?.собака пока чувствует себя хорошо. не голодная і с ней хорошо обращаются. если вам ее жаль, тогда помогите найти нормальную передержку.
|
| |||