Граф- молодой САО
zunda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Только забрали САО с Заречье, в темке "овчарки" было написано д.Петровичи, так вот это тот самый мальчик, возраст, конечно, не 7-9 мес. он старше, сейчас пока нет сил описывать его состояние и выкладывать фото. На завтра вызван отстрел, а сегодня парень уже у нас yes

Граф
-молодой представитель красивой и гордой породы САО, появился в деревне Заречье прямо из ниоткуда. Появился и сразу расположил к себе неравнодушных людей, его стали подкармливать и искать пути для его спасения. Все же добрых людей больше. Теперь он находится в добрых и надежных руках. Его свозили к ветеринару, мальчику 2-3 года, проблем со здоровьем нет. По характеру - это совершенно адекватная и дружелюбная собака с уравновешенной психикой.
Пристраивается в добрые и надежные руки, понимающие всю ответственность по содержанию и воспитанию собаки данной породы. Граф обязательно найдет своего настоящего хозяина и будет ему предан всю свою жизнь. Мы вместе с ним будем ждать тебя ХОЗЯИН !

мтс 250-47-83 вел.664-47-83
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.12.2011, 21:21
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
101.  
101
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (zunda)
в лечении ничего уже не надо

вот именно, что УЖЕ blush
и слава Богу yes , самое страшное уже позади yes
благодаря Вам blush
+375 29 37 97 417
Катя
102.  
102
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
zunda, а подскажите, пожалуйста, где находится Граф, в Смолевичах? Просто спрашивают на одном сайте, сами они взять не могут, но может получится так, что найдут кого-то, вот и интересуются :)
Цените тех, кто рядом с Вами
zunda
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Cherticc, в 5-ти км. от Смолевич

Добавлено (22 Декабря 2011, 19:14)
---------------------------------------------
звонков много, каждый практически готов приехать и сразу забрать собаку, после конкретных вопросов происходит то, что не перезванивают и даже не приезжают.... но сегодня приехала семейная пара с Мяделя, люди нам понравились, рассказала все, что необходимо собаке для полноценной жизни и благополучия. Живут в собственном доме, 40 соток, большое хозяйство, есть годовалый овчарик, он у них живет в вольере и в будке, цепи нет (с их слов). Я объяснила, что мы собаку сразу не отдаем, т.к. впереди все прививки и адаптация после прививок, сказала про кастрацию и отдачу собаки по договору и т.д. - это их вполне устроило... даже больше, собаку они планируют забрать, если мы все же решим отдать её им, после того как они подготовят вольер и будку, пока у них место не готово, но места хватает, это меня порадовало, что сказали правду... с собакой пообщались очень хорошо. Мужчина даже на колени сел перед Графом, погладил её, угостил вкусняшкой, Граф принял лакомство и съел. Женщина тоже очень трепетно отнеслась к нашему Графу, поцеловалась с ним, от этих людей шла очень положительная энергия... все гладили и приговаривали какой Граф хороший мальчик smile

Реклама в газете ИРР только началась, время покажет, кто станет хозяином Графа.

104.  
104
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
zunda, я каждый день обновляю объявления на всех сайтах. Очень рада, что появилась эта пара, надеюсь, хозяева Графа уже очень близко.
zunda
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Cherticc, мы тоже yes и спасибо вам за пристальное внимание к Графу, вернее заботу smile

Добавлено (25 Декабря 2011, 16:46)
---------------------------------------------
звонки идут, есть желающие... опишу кратко:

вот такие звонки, их уже более 20-ти

1. у меня девочка, а ваш Граф как раз покроет её, если не отдадите его, то у вас есть девочка САО - куплю у вас её , ну или куплю девочку другой породы...
2. возьму на цепь в деревню
3.возьму но пока ставить некуда, если что на цепь поставлю...
4 мне нужно чтобы собака слушалась меня... если скажу ей - заткнись, значит она должна замолчать...
5. в деревню к родителям...

вообщем все что-то не то... но Графа такое положение дел не огорчает, ему и с Зундой хорошо ...

Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 25.12.2011, 18:04
danuta
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Света, не огорчайся, хозяин Графа где-то задержался,но он очень скоро даст о себе знать!
Эта собака достойна самого лучшего хозяина.
А ребята твои классные! yes
skype dana1-0510
107.  
107
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
zunda, здравствуйте, вот что мне написали на онлайнере: "Я созванивался с этими людьми , что-то не понял их до конца...
В настоящее время у меня уже куплен дом , в котором имеется отличное жилище для пса , дворовая территория огорожена забором , опыт содержания собак имеется ( немецкая овчарка - 6 лет и далматин -7 лет) , в настоящее время имеется тоже немецкая , щенок 3 мес. Любовь к животным гарантирую от души... Чего еще нужно ?

Может меня немного не правильно поняли... Я не жестокий рабоваладелец , который хочет забрать собаку , посадить на цепь и использовать в качестве сторожа. Я понимаю ответственность которую беру , и что Граф станет еще одним членом семьи , который будет нуждаться в заботе и любви , а не просто охранником...
При разговоре с женщиной у которой находится пес первое , что я спрашивал это какой характер у собаки , как он относится к детям (у меня их двое) , не агресивный ли... Меня интересовало не готовность "порвать" всякого , а наоборот адекватная социальность собаки....

Короче , я так понял мне не поверили , или сделали вид.... Мне ничего не стоит купить собаку такой породы и вырастить ее , но если появилась искренняя мысль помочь именно этому псу , то отторгать ее считаю глупым...
Я не могу обесчать что обеспечу ему королевское жилье с тенами для подогрева , пуховыми матрасами , ежедневное кормление свежим мясом , ежечасные прогулки и т.д. Но достойное содержание , уход , а главное - любовь могу гарантировать..."
zunda
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Cherticc, а как зовут этого мужчину, м.б. это Владимир и он из Могилева? а может быть из Слуцка... так там только думают купить дом... и все собаки живут пока у родителей...

Было много звонков. С каждым говорю прямо, говорю что собака отдается по договору, что собаку привозим лично и смотрим обещанные по телефону условия... спрашивают как собака ест и ест ли она хлеб sad

телефонный разговор начинается так : ".... я по объявлению... когда можно приехать забрать собаку... "
если в дар, то значит можно прямо и забирать, ведь думают, что мы от неё избавляемся... предлагаю зайти на форум, если есть желание и возможность зарегистрироваться, написать в тему, скинуть фотки условий для Графа ... ни один этого не сделал...

да выбор хозяина собаки не легкий... ну ничего, тому которому нечего скрывать и зарегистрируется и фотки скинет либо в тему либо на почту... и перезвонит потом несколько раз...
Может и не плохой человек, который написал вам, но я никому не отказываю и если человек согласен приехать посмотреть собаку - ПОЖАЛУЙСТА приезжайте, если ваши намерения чистые и честные...
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 26.12.2011, 13:53
danuta
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (zunda)
да выбор хозяина собаки не легкий... ну ничего, тому которому нечего скрывать и зарегистрируется и фотки скинет либо в тему либо на почту... и перезвонит потом несколько раз...

согласна yes
skype dana1-0510
zunda
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Quote (Cherticc)
Мне ничего не стоит купить собаку такой породы и вырастить ее , но если появилась искренняя мысль помочь именно этому псу , то отторгать ее считаю глупым...

Именно этой собаке уже ничего не угрожает... нужен только честный хозяин... а собак на улице брошенных и потерянных очень много, любой собаке можно руку помощи протянуть и предоставить теплый кров...
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 26.12.2011, 13:58
111.  
111
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,гляньте тему Есть руки.Там много ручек на больших собачек и хотят мальчиков.Может ваш парень подойдет.Он красавец.
8029 3114123 Татьяна
IAA
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
zunda, можно только догадываться как тяжело вам подобрать хозяина такому красавчику.Ведь вы вкладываете в Графа всю свою душу и он вам отвечает взаимностью.На фотках с Зундой от такой счастливый.
Irisha
zunda
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Quote (Cherticc)
Я понимаю ответственность которую беру , и что Граф станет еще одним членом семьи , который будет нуждаться в заботе и любви , а не просто охранником...

ну вот почему никто не говорит об этом сразу, а приходит им эта мысль только после разговора со мной, когда я им говорю, что они рассматривают Графа только в качестве охраны, а членом семьи нет... ну да, да, да , да, конечно мы его будем любить...
danuta
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (zunda)
ну да, да, да , да, конечно мы его будем любить...

и хлебушком кормить girl_mad
skype dana1-0510
zunda
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
danuta, а ещё спрашивают, он есть запаренное зерно?
116.  
116
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
shok
Quote (zunda)
он есть запаренное зерно?

shok а это съедобно???
+375 29 37 97 417
Катя
zunda
.
Топикстартер
117.  
117
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Pussycat, для свиней да
118.  
118
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (zunda)
danuta, а ещё спрашивают, он есть запаренное зерно?
Лично у нас запаренное зерно даже СВИНЬИ не едят.Мы им его мелем.А уж если человек хочет ЭТИМ собаку кормить???Ужас!!!
8029 3114123 Татьяна
zunda
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Ofeliya1970, ну так никто и не думает в такие руки отдавать собаку, тем более многие спрашивают про объем который съедает Граф... и сколько раз его мы кормим, огорчает что два раза кормим и про выгул тоже расстраиваются, что надо его свободно выгуливать... говорят, что на цепи же тоже гуляет и в вольере места хватает...
120.  
120
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
zunda, я все понимаю))) и передам Ваши слова!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0