- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Граф- молодой САО (sml[love]был на краю гибели) |
Граф- молодой САО |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Только забрали САО с Заречье, в темке "овчарки" было написано д.Петровичи, так вот это тот самый мальчик, возраст, конечно, не 7-9 мес. он старше, сейчас пока нет сил описывать его состояние и выкладывать фото. На завтра вызван отстрел, а сегодня парень уже у нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Граф -молодой представитель красивой и гордой породы САО, появился в деревне Заречье прямо из ниоткуда. Появился и сразу расположил к себе неравнодушных людей, его стали подкармливать и искать пути для его спасения. Все же добрых людей больше. Теперь он находится в добрых и надежных руках. Его свозили к ветеринару, мальчику 2-3 года, проблем со здоровьем нет. По характеру - это совершенно адекватная и дружелюбная собака с уравновешенной психикой. Пристраивается в добрые и надежные руки, понимающие всю ответственность по содержанию и воспитанию собаки данной породы. Граф обязательно найдет своего настоящего хозяина и будет ему предан всю свою жизнь. Мы вместе с ним будем ждать тебя ХОЗЯИН ! мтс 250-47-83 вел.664-47-83
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.12.2011, 21:21
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Граф выйдет в программа «Мой любимый питомец» на 8 канале
Quote (Наталья) сегодня отправлены : Граф Зунды Граф выйдет в реклама животных на сайте Межбанковский и НацБанка. Quote (Наталья) Сегодня были отправлены: Граф
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Cherticc, я не знаю кто вам написал, но все что я написала это не касается одного человека, это сборные выводы из всех разговоров...
Добавлено (26 Декабря 2011, 17:19)
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
zunda, вот же счасте Графу привалило ! И крыша над головой, вкусная еда, любовь человека и ещё блондинка под стать своей породе.
![]() ![]()
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
labrador, да Марина, наша королева достойно встретила Графа и очень прилично вела себя во время прогулки, теперь не только Лакки её друг и Граф по-моему влюбляется в красотку
![]() Мне сегодня позвонил мужчина, он с Москвы с зоозащитного форума "пес и кот" и сказал, что Граф туркменского разведения, он хорошо знает эту породу и у самого 10 собак в доме, это те кого уже невозможно пристроить: трехлапки, одноглазые, в преклонном возрасте собаки. Они также находят и пристраивают собак в Москве, также отдают по договору с паспортными данными и с изучением условий, в которые отдают своих вылеченных и найденных собак... Живет в Москве, работает в Белоруссии, третьего января пообещал приехать к нам в гости, если у него получиться, пообщаемся...
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (zunda) Мне сегодня позвонил мужчина, он с Москвы с зоозащитного форума "пес и кот" и сказал, что Граф туркменского разведения, он хорошо знает эту породу и у самого 10 собак в доме, это те кого уже невозможно пристроить: трехлапки, одноглазые, в преклонном возрасте собаки. Они также находят и пристраивают собак в Москве, также отдают по договору с паспортными данными и с изучением условий, в которые отдают своих вылеченных и найденных собак... Живет в Москве, работает в Белоруссии, третьего января пообещал приехать к нам в гости, если у него получиться, пообщаемся... zunda, Светлана, можно попросить? ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, ну конечно же покажу, он обещал к нам на хутор заехать, на Графа посмотреть хочет в живую, купил газету ИРР в аэропорту и увидел ГРАФА.
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Horsewoman) Если все-таки мужчина доедет, покажите ему фото Салима. можно и не только фото, но и в живую ![]() Quote (Horsewoman) А то меня до сих пор мучает вопрос, откуда такое чудо-юдо выплыло... Вроде и азиат. А Белый говорит что НЕТ, т.к. характер не тот... и меня тоже мучает ентот вопрос ![]() zunda, граф - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! оставляйте себе - не пожалеете ![]()
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Звонков очень много ...
Сегодня прозвонил мужчина с Мяделя, они приезжали уже к Графу на знакомство, эти люди нам понравились, сказали правду , что вольера пока нет, но для Графа сделают обязательно... ну, а сегодня перезвонил и сказал, что уже сделан вольер, в вольере будку поставил новую, очень ждут нашего Графа и думают о нем... если все будет хорошо, то после нового года поедем к ним с Графом. Звонки принимаем все и всем уделяю максимум внимания и трачу свое время на детальное знакомство с собакой по телефону.... не каждый звонивший понимает ответственность за такую собаку, собака очень хорошая и тем более в ДАР, вот это многих подкупает... поиск нового хозяина продолжается... мы собаку отдадим только в хорошие руки, которые любят животных и не зарабатывают на них деньги
Сообщение отредактировала: zunda - Среда, 28.12.2011, 01:29
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
все хорошо, у мальчика предварительно определились хозяева, после нового года будем решать уже конкретно... но звонки продолжают поступать ... разговариваю, слушаю, узнаю, что хотят сами... время есть, будем выбирать... пока есть из кого
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Граф вышел на tut.by http://news.tut.by/otklik/266467.html
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
блин, так умилили фотки таких больших кабанчиков
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
132 сообщения
zunda, вы просто молодец! Надеюсь, Граф найдет своих самых лучших хозяев. А еще я очень рада, то рядом с вами единомышленник, который поддерживает вас в заботе о животных. Моему мужу до этого никогда не дорасти...
Сообщение отредактировала: mirta23 - Вторник, 03.01.2012, 14:30
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Граф сегодня сменил прописку, теперь он будет жить в Мядельском районе, д. Андреевка. Графа решили отвезти сами, решили посмотреть обещанные условия, хозяин сделал к приезду Графа вольер и домик в нем. Отдали Графа по договору. Семья очень благополучная, люди творческие, все делают своими руками. Кстати переехали с Мяделя в родительский дом, благоустраивают его, создали условия для развития агротуризма...
Усадьба находиться на краю деревни, 40 соток земли, ведут натуральное хозяйство, сохраняя национальные традиции... дорога к дому ![]() ![]() ![]() ![]() Долгожданная встреча и знакомство с новым местом жительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот собственно новые хозяева Графа - Александр и Наталья ![]() ![]() Расставались мы без слез, я очень довольна семьей. Саша видя мое волнение успокаивал нас, что Графу будет у них очень хорошо, что они очень любят всех животных, не только собак, а Графа уже успели полюбить, с той самой первой встречи, когда приезжали к нам на хутор знакомиться с ним. У Наташи и Саши есть ещё молодой кобель Чингиз- овчарка, красивый и ухоженный пес... очень надеюсь, что они смогут их подружить ![]()
Сообщение отредактировала: zunda - Среда, 04.01.2012, 18:13
|
| |||