- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака с придорожной заправки. (нужна помощь!!!!!!) |
Собака с придорожной заправки. |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Шарлотта – баранкой хвост. В дар! Спорим, таких умных и выразительных собачьих глаз вы ещё не видели?! Эту симпатичную молоденькую девочку зовут Шарлотта. Собачка приучена к выгулу, аккуратна, послушна, в еде непривередлива, прекрасно ладит с другими животными. Плюс ко всем этим достоинствам Шарлотта похожа на настоящую лайку, только чуть поменьше ростом (около 45 см в холке). Звоните и приходите знакомиться, ласкуша очень ждёт встречи со своей новой семьёй! 8-029-670-63-67, Вика -------------------------------------------------- 80296656556 Даша 80296667287 Надя.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 20:52
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Quote (ДарьяК1011) Может её можно натоскать на обувные магазины vikusik86,Ведь это и был твой коварный план?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
в мой план входило натаскать ее на продуктовые магазины и ЗООмагазины... нам самое насущное нужно.. с обувью пока что можно и подождать... все равно я зимой ношу валенки и унты...
Добавлено (19 Февраля 2012, 23:04) --------------------------------------------- сегодня утром на нас напала собака и покусала... вот за это я и не люблю мелких собак, сами размером с лапу ,а мнят из себя бойцовых... пришлось оттаскивать Лотту, чтоб она не наступила на своего обидчика подростка-йорка Добавлено (25 Февраля 2012, 12:04) --------------------------------------------- Ну-с.. переносите темку ))) на сегодняшний день ситуация такая: Мадам нашла свой дом и хозяев ))) Остается у нас
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Воскресенье, 26.02.2012, 23:27
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
У нас есть конечно же НО - сестра собирается делать анализ, т.к. до сих пор твердит, что у нее аллергия.... и уже говорит, что если результат будет положительным...
Добавлено (29 Марта 2012, 11:53) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
vikusik86, это принцип мирного сосуществования Ну у Вас хоть рядом, а у меня вот Малышка, она же буже-Нинка никак не дружит с нашей Дусикой. Просто враги. Это большой напряг.
Шарлотта похорошела, ухоженная, волосок к волоску вычесан. пытается строить важную из себя, красотунья. Все же как преображается собака в заботливых и надежных руках. Спасибо Вам. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Tan_chik, ну... у Лотты с Дашей тож склоки бывают до сих пор, хоть они уже 3 месяца вместе... Но ничего серьезного - кошка ей надает по морде, а она на нее порычит и погавкает
Добавлено (22 Мая 2012, 23:13) Добавлено (22 Мая 2012, 23:21) Добавлено (07 Сентября 2012, 20:51) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
vikusik86, аж десять минут сравнивала фотографии "до и после", все щелкала и щелкала, смотрела и смотрела, и... получала удовольствие. Как здорово, когда собака так преображается. Все меняется. В первую очередь взгляд. Теперь взгляд уверенной в себе собаки. Откормленная холеная красавица с необычным окрасом. на одной фотографии сдержанная задумчивая и сосредоточенная, а вот на другой словно хочет что-то сказать, а сказать наверное хочет: "посмотрите все на меня, как мне повезло, что я у vikusik86",
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А вот и прошел год совместной жизни )) И вот какой сладкий пирожок у нас ))) Любимица всех бабушек во дворе) Уже раза 3 показывали ее по телевизору, медальку и диплом с фотоконкурса из Украины прислали. Собака - обалдуйка та еще по поведению: за носки готова мать продать и драться до последнего, ведет себя как щенок (с ее-то размерами....) Отношения с кошкой в лучшую сторону не поменялись )) Как была на втором месте (после кошки), так там и осталась http://www.youtube.com/watch?v=T2z-afUDhe0 про нас |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (vikusik86) Как была на втором месте (после кошки) ойой. конечно, кошаки хитрые ))) vikusik86, красивая Шарлоттища, холёная видео увы не досмотрела (на работе комп глухо-немой) - не знаю что вы там грили, но красотки ОБЕ Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
vikusik86, все посмотрела, прекрасно! Хозяйка-красавица и Шарлотта такая же, обе - красавицы. Неудивительно, что диплом в Украине получили. Другие страны нужно покорять
Год, как мало и как много. Очень-очень изменилась королева бензоколонки: статная красавица! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
С началом "лета" в середине мая... у Лотты начался сезон охоты.... Девочка очень остро реагирует даже на звуки живности деревенской по телевизору... Вот хожу с ней по полянам гулять и думаю.... Хорошо, что тогда, когда она еще пристраивалась, не отдала в деревню - она б там в первую же ночь всех курей приговорила бы )))) |
| |||