- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака с придорожной заправки. (нужна помощь!!!!!!) |
Собака с придорожной заправки. |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Шарлотта – баранкой хвост. В дар! Спорим, таких умных и выразительных собачьих глаз вы ещё не видели?! Эту симпатичную молоденькую девочку зовут Шарлотта. Собачка приучена к выгулу, аккуратна, послушна, в еде непривередлива, прекрасно ладит с другими животными. Плюс ко всем этим достоинствам Шарлотта похожа на настоящую лайку, только чуть поменьше ростом (около 45 см в холке). Звоните и приходите знакомиться, ласкуша очень ждёт встречи со своей новой семьёй! 8-029-670-63-67, Вика -------------------------------------------------- 80296656556 Даша 80296667287 Надя.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 20:52
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
можно и завтра. Я на больничном
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я завтра на дежурстве в приюте буду. Но думаю, что к часу доберусь уже домой
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Кто нам сделает пиарные красивые фото?
Добавлено (28 Декабря 2011, 11:36) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Шарлотта – баранкой хвост. В дар!
Спорим, таких умных и выразительных собачьих глаз вы ещё не видели?! Эту симпатичную молоденькую девочку зовут Шарлотта. Собачка приучена к выгулу, аккуратна, послушна, в еде непривередлива, прекрасно ладит с другими животными. Плюс ко всем этим достоинствам Шарлотта похожа на настоящую лайку, только чуть поменьше ростом (около 45 см в холке). Звоните и приходите знакомиться, ласкуша очень ждёт встречи со своей новой семьёй! 8-029-670-63-67, Вика Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
В теме http://egida.by/forum/115-10791-1 ручки не смогли взять собаку: скалилась и бросалась на них. Хотят взять похожую (сообщение 15). Может, Шарлотта подойдет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
vikusik86, пайку вам всучила, а талоны то я вам не отдала!!!!!! Ладно, запишитесь на стерилизацию в ДВ, узнаете сколько надо будет заплатить сверх талона, и приедете за этими бумажками и за попоной. Я вам и попону дам ( только с возвратом потом ). Ну как там у вас дела обстоят???
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Mori, лично я там ничего не увидела по поводу хозяев, что за люди, в какие условия берут (в сообщении 15)... Шарлотте хозяев буду подбирать очень-очень.
Feona, спасибо, уже кушаем ))) Сразу услышала от пакета запах еды и нарычала на кошку, которая тож пошла нюхать "что мама принесла". Она везде ходит за мной хвостиком. уже начинает слушаться, меньше попрошайничает. На прогулках ооооочень тянется к детям. Да и сама она еще ребенок, может поэтому )) После НГ нам сделают красивые фото Добавлено (31 Декабря 2011, 16:45) Добавлено (01 Января 2012, 16:14) Добавлено (02 Января 2012, 13:23) Добавлено (02 Января 2012, 13:23) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Йети, спасибо!!
olechkaplus, не могу позвонить сама, т.к. отключены исходящие. Может. напишите чем готовы помочь??? нам бы шампунь с дегтем Добавлено (05 Января 2012, 08:33) Добавлено (05 Января 2012, 16:55) Добавлено (05 Января 2012, 20:27) |
Минск, Победа
23519 сообщений
Наверное, у Натальи Александровны, Викусик у меня полтора кг отличного корма для овчарки, а зачем шампунь с дегтем, покупаете мягкий шампунь 30мл и засовываете туда средство Командор от вредителей растений (имидаклоприд), купаете собаку этим шампунем, блохи умирают в корчах. Сделайте скорее хорошие фотографии, продолжает ли она кашлять? Какая у нее температура вообще? Дам мультивитамин Косточка, внезапно нашлась потерянная, когда будете на пл.Я.Коласа, то позвоните 1213118 велком. Завтра до 15 работаю возле Комаровки, если хотите забрать корм с витаминами, то напишите или смс или позвоните, я возьму с собой на работу, чтобы вы отсюда забрали(совсем близко от метро)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
limeva2003, кашляла она от глистов. Шампунь такой не для того, чтобы блох гонять - от них мы избавились, а из-за аллергического зуда. Чувствует она себя хорошо, температура в норме. Гискан ей кололи только из-за того, что у меня в апреле дома собака умерла от чумы - для предосторожности. Фото сделали вчера, но фотограф их еще не обработал, поэтому сама в ожидании... ненавижу ждать, когда от этого скованы мои действия... Завтра днем я буду выезжать в город, до обеда, могу заскочить (ориентировочно 10-12 дня)
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Сколько надо корма? Готова дать Хиллс. Изголяться с дёгтевым шампунем и прочими подручными средствами не надо - дам штатовский Хартц. 8-029-708-10-85 катя, только пожалуйста звоните т.к на форумах бываю не всегда.
Добавлено (05 Января 2012, 21:52) Добавлено (05 Января 2012, 21:54)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
| |||