- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Марта, немецкая овчарка 9-11 месяцев (Подобрали добрые люди, хозяева поленились за ней ехать) |
Марта, немецкая овчарка 9-11 месяцев |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Завтра моя девочка знакомая поговорит с мамой, если решат, отправлю их к Вам на собеседование. Люди хорошие, был овчар, умер от старости, в квартиру.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Завтра моя девочка знакомая поговорит с мамой, если решат, отправлю их к Вам на собеседование. Спасибо Добавлено (19 Января 2012, 09:43) --------------------------------------------- Ну вот, свершилось. Марточка вчера приобрела новую семью. Молодая семья, люди мне очень понравились, приятные и располагающие к себе. Пока ехали к Марте - расспрашивали про нее абсолютно все, было множество вопросов, что свидетельствует о том, что семья заинтересована в благополучии собаки. Приехали укомплектованными всей собачьей амуницией и с пакетом вкусняшек. Марточка сразу приняла их, кто пристраивает собак, изнуряет потенциальных хозяев каверзными вопросами - меня поймет, установилась невидимая связь, и по поведению Марты я поняла, что ей с этими людьми будет очень хорошо. Вечером отвезла их домой. У них ответственный период - испытательный срок, но думаю, что все будет хорошо. ТТТ
Сообщение отредактировала: danuta - Четверг, 19.01.2012, 11:16
skype dana1-0510
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
danuta, ты МОЛОДЕЦ!!! Марточка как подарок судьбы для новой семьи, эта молодая пара одинаково полюбила Марту, все у них будет хорошо. Это большое счастье обрести вновь любящую семью
![]()
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Ой,как приятно читать.Вот бы все истории кончались так.
8029 3114123 Татьяна
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
danuta, Таня. большое тебе спасибо за новости, я если честно напряглась немного... смотрю девочка не перенесена в счастье, думаю не дай бог не срослось... а тут такие классные фотки
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Мы поддерживаем связь
![]() Кстати, Жанна, новая мама Марточки - вяжет замечательные вещи на спицах и крючком, так, что связь у нас будет постоянная ![]() Света, спасибо, обязательно передам ![]() Добавлено (28 Февраля 2012, 11:48) --------------------------------------------- У нас новость! Уж не знаю радоваться или плакать?! Сегодня Марта одарила своих хозяев тремя щенками. Когда ее нашли, у нее была течка, поэтому кто папашка - неизвестно. ![]()
Сообщение отредактировала: danuta - Вторник, 28.02.2012, 18:30
skype dana1-0510
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (zunda) им наверное нужна помощь в пристройстве? zunda, будет нужна. Вначале у хозяев была истерика - у людей никогда не было собак, процесс начался около 3 часов ночи, мертворожденным... но к утру успокоились, Таня съездила к ним в гости, рассказала про уход за кормящей сукой, помогла кормом. Теперь примерно недели через 3 поедет фотографировать детей. Кстати, Марта несмотря на свою молодость оказалась очень ревнивой мамой - Таню к себе, конечно, пустила - но вначале поворчала и предупредила о последствиях ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Да, пристраивать конечно же надо будет, но пока еще рано об этом говорить.
Мама и малыши чувствуют себя хорошо, такие пузатенькие колобочки. Марта вчера была уже менее агрессивна, разрешает трогать щенков ![]() Страх у ребят был еще и потому, что они реально не знали и не понимали, что же с этим богатством делать и как и кому их пристраивать. Но когда я сказала, что щенков пристраивать буду сама, что они ни коим образом не лягут на их плечи - ситуация нормализовалась и теперь счастливое семейство снова живет в мире и спокойствии ![]()
skype dana1-0510
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
danuta, спасибо за фотки, а Марточка- мамуличка такая красавица!!! если щенков ещё не пристроили, могу дать тел. одного мужчины... подробности можете с ним сами обсудить...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
zunda, Света, спасибо, но у нас уже ручки на двоих есть, остается одна девочка, но у нее два кандидата на звание лучшего хозяина, поэтому Жанна с Сашей еще подумают и определяться окончательно. Надеюсь, что все толстопузики пристроятся.
Завтра нам уже 1 месяц, прогнали глистов первый раз, начинаем учиться кушать ![]()
skype dana1-0510
|
| |||