- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Марта, немецкая овчарка 9-11 месяцев (Подобрали добрые люди, хозяева поленились за ней ехать) |
| Марта, немецкая овчарка 9-11 месяцев |
![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Марта, молоденькая, 9-11 месяцев, девочка, немецкая овчарка. Была подобрана добрыми людьми на ул. Осипенко-Бельвар Шевченко.
Добрая, ласковая, игривая девочка, знает команды, хорошо относится к детям (сама еще ребенок), жила в квартире, хорошо гуляет на поводке, знает лифт, умеет ездить в машине. ![]() Добавлено (02 Января 2012, 21:21)
skype dana1-0510
|
![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
8044 5961451.мужчина хотел собаку
Добавлено (02 Января 2012, 22:55)
8029 3114123 Татьяна
|
![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Quote (Ofeliya1970) Не стоит отдавать ее таким хозяевам...Я б побежала босая по снегу за своей...Мож напишите в Овчар-команду,мож там что для девочки подищут. Quote (zunda) в черный список их, однозначно Добавлено (03 Января 2012, 00:23) --------------------------------------------- Марта сейчас живет у моей мамы. Вечером, после тренировок к бабушке на ужин забежал внук (мой племяш, 11 лет), сел в комнате на диван, смотрит телевизор и кушает. Марта пришла, постояла, потом села, потом легла, потом опять села, повторила еще раз - посмотрела, что и так и эдак, все команды выполнила, а ничего не дали, развернулась и вышла из комнаты
Сообщение отредактировала: danuta - Среда, 04.01.2012, 18:56
skype dana1-0510
|
![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
по голосу молодой человек, женат, ребенок 5 лет. 31.12 я им сбросила фотки, они ее узнали, потом была еще одна существенная примета - на боку вырезан клок шерсти - ребенок жвачку приклеил, все сошлось - это была их Марта. Вчера ехать отказались
Вот такая история Добавлено (03 Января 2012, 10:37)
Сообщение отредактировала: danuta - Вторник, 03.01.2012, 11:33
skype dana1-0510
|
![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
danuta, мне просто интересно, а они как-нить обосновали, что за собакой не поедут?
Добавлено (03 Января 2012, 10:44) Quote (danuta) Марта пришла, постояла, потом села, потом легла, потом опять села, повторила еще раз - посмотрела, что и так и эдак, все команды выполнила, а ничего не дали, развернулась и вышла из комнаты Да, соображалка у нее явно получше, чем у хозяев работает A silent dream of Doberteam |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, я без Вашего ведома пропиарила Марту.
Написала, что строгий отбор Хозяев будет. Мне сегодня написали. Quote Можно мы будем кондидатами
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не за что.
Номер телефона я в лоте указала. Позвонят, если только, незалетные.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) и причем не только за своей Это уж точно... ив час-три ночь сорваться... без проблем... а потом домой пешком идти, т.к. денег нет, транспорт не ходит... И такое бывало...
|
![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,есть ручки на такую собачку в квартиру,сча ссылку дам,мож прозвоните?А вдруг и ей счастье улыбнется?
Добавлено (03 Января 2012, 15:05) Добавлено (03 Января 2012, 15:06) Добавлено (03 Января 2012, 15:06)
8029 3114123 Татьяна
|
![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Да, девочка очень славная, сегодня заезжала ее проведать. В квартире не слышно не видно, пришла встретила, понюхала, облизала и тихонько лежала рядом. Такая забавная, играется со своим хвостиком. На улице равнодушна к прохожим, котам, бегающим детям. Пылесоса не боится, дает себя вычесывать. Приучаемся мыть лапки после прогулки.
Мама сказала, что худенькая она, поэтому Марта поставлена на трехразовый откорм Спасибо, СОСЕДИ, ручки звонят, но только самый лучший получит право называться хозяином Марты, не хочу, чтобы девочку предали еще раз. Девочки, дорогие, спасибо всем за участие и проявленный интерес. Добавлено (03 Января 2012, 20:14) --------------------------------------------- Amina, да ни как не обосновали, просто сказали, что им далеко ехать, вот и всё
Сообщение отредактировала: danuta - Вторник, 03.01.2012, 21:25
skype dana1-0510
|
![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Как же ей повезло,что она сбежала от "хозяев" в таком юном возрасте и так далеко,что они ,бедные,не доехали.В молодости еще не поздно начать жизнь с нуля.Создать новую семью и любить самой и быть горячо любимой.Марточке повезет,а они пусть ищут новую жертву.
8029 3114123 Татьяна
|
![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Вау...какая красота.
8029 3114123 Татьяна
|
![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (danuta) Марта очень способная девочка yes И необыкновенно красивая.Просто королева!
8029 3114123 Татьяна
|
| |||