- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Марта, немецкая овчарка 9-11 месяцев (Подобрали добрые люди, хозяева поленились за ней ехать) |
Марта, немецкая овчарка 9-11 месяцев |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Марта, молоденькая, 9-11 месяцев, девочка, немецкая овчарка. Была подобрана добрыми людьми на ул. Осипенко-Бельвар Шевченко.
Добрая, ласковая, игривая девочка, знает команды, хорошо относится к детям (сама еще ребенок), жила в квартире, хорошо гуляет на поводке, знает лифт, умеет ездить в машине. ![]() ![]() ![]() Добавлено (02 Января 2012, 21:21)
skype dana1-0510
|
![]() ![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
8044 5961451.мужчина хотел собаку
Добавлено (02 Января 2012, 22:55)
8029 3114123 Татьяна
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Quote (Ofeliya1970) Не стоит отдавать ее таким хозяевам...Я б побежала босая по снегу за своей...Мож напишите в Овчар-команду,мож там что для девочки подищут. ![]() Quote (zunda) в черный список их, однозначно ![]() Добавлено (03 Января 2012, 00:23) --------------------------------------------- Марта сейчас живет у моей мамы. Вечером, после тренировок к бабушке на ужин забежал внук (мой племяш, 11 лет), сел в комнате на диван, смотрит телевизор и кушает. Марта пришла, постояла, потом села, потом легла, потом опять села, повторила еще раз - посмотрела, что и так и эдак, все команды выполнила, а ничего не дали, развернулась и вышла из комнаты ![]()
Сообщение отредактировала: danuta - Среда, 04.01.2012, 18:56
skype dana1-0510
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
по голосу молодой человек, женат, ребенок 5 лет. 31.12 я им сбросила фотки, они ее узнали, потом была еще одна существенная примета - на боку вырезан клок шерсти - ребенок жвачку приклеил, все сошлось - это была их Марта. Вчера ехать отказались
![]() Вот такая история Добавлено (03 Января 2012, 10:37)
Сообщение отредактировала: danuta - Вторник, 03.01.2012, 11:33
skype dana1-0510
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
danuta, мне просто интересно, а они как-нить обосновали, что за собакой не поедут?
Добавлено (03 Января 2012, 10:44) Quote (danuta) Марта пришла, постояла, потом села, потом легла, потом опять села, повторила еще раз - посмотрела, что и так и эдак, все команды выполнила, а ничего не дали, развернулась и вышла из комнаты Да, соображалка у нее явно получше, чем у хозяев работает ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, я без Вашего ведома пропиарила Марту.
![]() Quote Можно мы будем кондидатами
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не за что.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) и причем не только за своей ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,есть ручки на такую собачку в квартиру,сча ссылку дам,мож прозвоните?А вдруг и ей счастье улыбнется?
Добавлено (03 Января 2012, 15:05) Добавлено (03 Января 2012, 15:06) Добавлено (03 Января 2012, 15:06)
8029 3114123 Татьяна
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Да, девочка очень славная, сегодня заезжала ее проведать. В квартире не слышно не видно, пришла встретила, понюхала, облизала и тихонько лежала рядом. Такая забавная, играется со своим хвостиком. На улице равнодушна к прохожим, котам, бегающим детям. Пылесоса не боится, дает себя вычесывать. Приучаемся мыть лапки после прогулки.
Мама сказала, что худенькая она, поэтому Марта поставлена на трехразовый откорм ![]() Спасибо, СОСЕДИ, ручки звонят, но только самый лучший получит право называться хозяином Марты, не хочу, чтобы девочку предали еще раз. Девочки, дорогие, спасибо всем за участие и проявленный интерес. Добавлено (03 Января 2012, 20:14) --------------------------------------------- Amina, да ни как не обосновали, просто сказали, что им далеко ехать, вот и всё
Сообщение отредактировала: danuta - Вторник, 03.01.2012, 21:25
skype dana1-0510
|
![]() ![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Как же ей повезло,что она сбежала от "хозяев" в таком юном возрасте и так далеко,что они ,бедные,не доехали.В молодости еще не поздно начать жизнь с нуля.Создать новую семью и любить самой и быть горячо любимой.Марточке повезет,а они пусть ищут новую жертву.
8029 3114123 Татьяна
|
![]() ![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Вау...какая красота.
8029 3114123 Татьяна
|
![]() ![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (danuta) Марта очень способная девочка yes И необыкновенно красивая.Просто королева!
8029 3114123 Татьяна
|
| |||