- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории НО кобель - возраст около 3-5 лет (был найден на Тимирязева) |
НО кобель - возраст около 3-5 лет |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Мне Григорий звонил сегодня. Я сказала абсолютно ЧЕТКО - везите собаку! Сама за руль сесть не могу, поэтому и просила привезти. Это было часа в три примерно. С той поры - тишина... Ань, у тебя чума... к тебе нельзя... Гриша так мне и сказал: только не надо туда, где чума... С чего бы это вдруг он решил, что я собаку потащу туда, где чума? Кто это тут потиху подмачивает репутацию... за глаза, так сказать, наговаривает... фи... гадко... |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Horsewoman) Кто это тут потиху подмачивает репутацию... за глаза, так сказать, наговаривает... фи... гадко... Оля, глупо тут писать такое, просто Гриша хорошо знает, откуда мы берем половину своих собак и с какой болезнью, Джесси отвезли в последний день ни к Пупкину Ивану Ивановичу познакомиться! И правильно предупреждает, так как немец это, и я бы предупредила обязательно и немца, и спаника, и лайку в первую очередь, как самых подверженных плохим последствиям. Собачек очень красивый даже, я бы сказала, с правильной горбатенькой спинкой, здоровья ему и лечащему врачу на долгие годы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
Пропала молодая овчарка. Кабель. Откликается на кличку Граф. Пропала в районе г.Заславль, коттеджного поселка Хмелевка. Огромная просьба, если имеется какая-нибудь информация, позвонить по указанному телефону.
ID: 17004 Актуально до: 05 Февраля 2012 . . Город: Минск Имя владельца: Дмитрий На сайте: Mitray Телефон(ы) для связи: +375296445770 Порода: Немецкая овчарка Кличка: Граф. Возраст: около года Окрас: Черпачный Очень похожи) Добавлено (05 Января 2012, 23:10)
"У СОБАК лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
" Если бы СОБАКИ научились говорить, мы лишились бы последнего друга". Данил Рудый |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,а ваш немец моим ручкам не подойдет?Если подойдет-может отдадите?Ручки хорошие,ответственные.
Добавлено (08 Января 2012, 16:10)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Horsewoman) Ань, у тебя чума... к тебе нельзя... то, что было в последний раз - было дома. А вольер у меня чистый, ты же знаешь. И пока (ттт) ни одна из подобранных собак ничем не заболела. А через вольер за последние 3 недели прошло 4 собаки. Так что у меня нет чумы, однако... либо все подобрыши как на подбор - с крепким иммунитетом и комплексом прививок - кто в это верит, отзовитесь!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) то, что было в последний раз - было дома. А вольер у меня чистый, ты же знаешь. И пока (ттт) ни одна из подобранных собак ничем не заболела. А через вольер за последние 3 недели прошло 4 собаки. Так что у меня нет чумы, однако... либо все подобрыши как на подбор - с крепким иммунитетом и комплексом прививок - кто в это верит, отзовитесь!!! Ань, я то знаю, кто и когда у тебя был и есть... |
| |||
| |||