• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок девочка, метис немецкой овчарки.
Терра
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Один из щенков овчарки из гаража на Антоновской ищет семью. Девочка, черная с белым галстучком и белыми пальчиками на задней лапке. Активная, подвижная, но чуть помельче своей сестрички. Вторую, вроде бы, оставляют себе гаражники. Мама - чистокровная немка, папа - тигровый дворянин, тоже не мелкий. Ультиматумов пока нет. Кормлю вместе в Релькой и всю эту семейку.

Папа -

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.02.2012, 21:55
Tatas
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Хорошие детки yes

Пока небольшая, хорошо бы пристроить.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 19.01.2012, 17:28
8-044-55-76-308 vеl
Терра
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Девочка уехала в семью. Пока в квартиру, ее собираются еще раз глистогонить и прививать. Все знают, были собаки. Потом поедет в Могилевскую область в частный дом - вольер, будка, выгул по участку. Про отстрел собак на районе знают, обещают беречь. Про стерилизацию подумают.
По рекламе начали много звонить. В частности, один мужчина требовал, чтоб никому не отдавала. Вот телефон - +375-297-48-99-49. Утепленный вольер, будка. Ему нужен срочно крупноватый щенок. Я нашла в темах пока только Василису. Если есть кто на отдачу, звоните.

Добавлено (20 Апреля 2012, 15:00)
---------------------------------------------
Девочки! Очень большая просьба! Кто-то до сих пор дает объявки на эту девочку. Мне постоянно звонят, да еще и обижаются. Пожалуйста! Собака давно в новом доме, обратите внимание! yes

Добавлено (20 Апреля 2012, 15:01)
---------------------------------------------
Сообщение о ее пристройстве было от 11 февраля.

4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Терра, вряд ли кто-то даёт объявы. наверно, раз малышку до сих пор не перенесли в раздел счастье, она и в каталоге. поэтому вам и звонят. надо модератору раздела (labrador) сразу слать в лс депешу, что соба пристроена yes

Что ни делается - к лучшему!
Терра
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Спасибо, напишу. yes
Но я спрашивала у людей - и в газетах было, и в "Из рук в руки" в интернет-версии сегодня вышло. Так что кто-то помогает. smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0