- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленький пёсичек в магазине "Турист" (Спорттовары на Толбухина) |
Маленький пёсичек в магазине "Турист" |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирбис) Девочки,ВСЁ ЕЩЁ очень нужна передержка! В общем, если (точнее даже когда) хозяйка засечет Гугла и будут варианты или все вместе на улицу, или только Гугл... я думаю все понимают какой из вариантов я буду вынуждена выбрать? Ирбис, ОЧЕНЬ вас понимаю, но вы меня извините, тема создана по просьбе ТАИСЫ. к кому конкретно вы обращаетесь с ультиматумом? лично я к примеру не могу взять никого на передержку, т.к. у меня и так 2 собаки (с моим графиком мне более чем достаточно). Ольга Мори тоже не возьмёт со своими пятерыми. с трудом верится, что появится кто-то со стороны и предложит спасительную передержку. имхо, надо решать вопрос с человеком, которым вы договаривались изначально на 3-4 дня. на форуме - это по сути в никуда. ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Оля_Яло, я звонила Валентине, просила сходить посмотреть и хотя бы сфоткать что за зверь такой. Она поехала, посмотрела и сказала что может малого взять себе на очень недолгое время. Таисе видимо тоже звонили, но что и как я не в курсе. По мере возможности рекламирую мальчика, прошу помощи, но с такими фото и в таком состоянии вы сами понимаете (((
Добавлено (16 Марта 2012, 11:33)
тел. 8-029-7709333
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
121 сообщение
Quote (Оля_Яло) тема создана по просьбе ТАИСЫ. к кому конкретно вы обращаетесь с ультиматумом? Тему я увидела уже ПОСЛЕ того, как ко мне позвонила Tane4ka и Гугл поселился у меня. Поэтому по чьей просьбе тема, уже как-то не актуально. И про передержку на "3-4"© дня разговор был с тем, кто мне и сообщил про собаку и попросил за Гугла. На второй странице форума, я думала, уже понятно по моему посту кто это. А ультиматумы ставлю не от злобы, а потому как это правда. Думаете я буду балдеть от того, что выкинут либо нас на улицу, либо мне придется (если уговорю хозяйку не делать первое) Гугла вышвыривать? И передержка-передержкой, но пока нам никакой помощи (кроме вот, девушка позвонила и на завтра на фото договорились) нет. А его хотя бы в приличный вид привести надо, так как толку звонить потенциальным хозяевам, что им сказать? "тут такой страшненький, общипанный и со своими такаранами в голове, да, и ещё без прививок"? Сами знаете, что в основном встречают по одёжке, а потом уж смотрят и знакомятся.
Сообщение отредактировала: Ирбис - Суббота, 17.03.2012, 23:41
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
54 сообщения
вот пару фоток, чтоб срочнее было :) это те которые на мой вкус самые симпатичные, остальные высылаю на почту Валентине, чтобы она решила какие надо и везде разместила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратите внимание, гладят его одним пальцем ![]()
Сообщение отредактировала: Pirmeduz - Понедельник, 19.03.2012, 14:25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
54 сообщения
Quote (Оля_Яло) отличные фотки!!! ![]() Quote (Оля_Яло) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! не за что, эта такая малость :) буду рада помочь еще, особенно в этом районе :) Добавлено (19 Марта 2012, 13:28) Quote (Olya)))) но кого тут стричь?! Добавлено (19 Марта 2012, 13:30) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
54 сообщения
и хвостик тоже голенький :( Валентина сказала кислотой кто-то облил :( Лучше, конечно, она расскажет. Там она говориола, что и по шерсти это видно, она тоже не равномерной дляны
Сообщение отредактировала: Pirmeduz - Понедельник, 19.03.2012, 14:40
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
что тут стричь?! шерсть должна вырасти на "проплешинках" и все сравняется. а так что ж из Гугла делать голую китайскую хохлатую
![]() у нашей буже-Нинки тоже выстригали большую площадь шерсти на ножке, все растет, медленно, но растет. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Здесь действительно нечего стричь! Просто нужно подождать когда все зарастет! Подавайте витаминок для шерсти.. Рыбьего жира..
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Смотря чем вызжена! Посмотрите там же вроде бы потихоньку растет шерсть пучками.
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
54 сообщения
эта собака я так понимаю нашлась еще в января, я думаю ели бы там что-то росло, то что-нить уже бы и выросло :) Но местами там абсолютно голенько. Поэтому мне кажется врятли вырастет, а местами шерсть просто короткая, а местами нормальная. Поэтому лично я бы подстригла, может не прям до абсолютно голой кожи, но под машинку без насадки эт точно :) я своего тоя так стригу летом, очень мило выглядит :) А этой бы собачке такая стрижка выравняла бы хоть чуть-чуть и он бы уже не выглядел так разношерстно :) И мне кажется его бы быстро забрали, он тааааакой мелкий :)
Добавлено (19 Марта 2012, 14:54) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
121 сообщение
Могу сказать, что перспективы если есть, то не радужные. На шее я ему чутка "выровняла" когда супруга стригла. В общем что было - то и осталось. Ни на миллиметр не вытянулась шерстка. Кстати, он гораздо более морозостойкий, чем моя Аста:) и стрич его надо, будет голой хохлаткой
![]()
Сообщение отредактировала: Ирбис - Понедельник, 19.03.2012, 21:33
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
| |||