• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Маленький пёсичек в магазине "Турист"
81.  
81
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Пока еще рановато стрич, думаю. Одежки у нас нет - а в выходные/начало следующей недели заморозки обещали. Дела у нас нормально:) Только что всё то, что я просила для Гугла, до сиих пор нужно (сообщение № 58, стр4). Скажем "спасибо" за любую помощь Гуглу.

Добавлено (22 Марта 2012, 22:57)
---------------------------------------------
К ванне уже более-менее привык. Лапы-то теперь каждый день ему моем. Уже не так пытается убиться о бортик ванной как раньше было lol На улице уже спускаем, так вредина, если недалеко от дома и хоть чутка прохладно, то свои дела сделает и галопом домой:). Точнее подбегает к углу дома (мы за домом гуляем) и ждет, а потом сопровождает, но на поводок не дается.

"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
82.  
82
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Ирбис, Может его все-таки стоит к более менее толковому вету показать? Или там не все так плохо?
тел. 8-029-7709333
83.  
83
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Доброго времени всем:)!
На днях, спасибо Ирине, купили:
-Паспорт
-вакцины ("Нобивак", лепто+чума+бешенство)
-шампунь ("Доктор" с дегтем)
-виттри
-барс(капли)
-празицид
-корм
Чек (всё, кроме корма брала в "Золотой Рыбке") супруг ещё не отсканил - в бухгалтерии сканер полетел, может на выходных получиться где-нить так отсканировать, так я выложу.
Завтра колоть буду - чую то ещё приключение будет:(, так как Гугл в обиду себя не деёт. Будем воевать:)

Добавлено (30 Марта 2012, 01:54)
На субботу в "Антистресс" записались. Есть верятность того, что Гуглик в субботу же поедет к новой маме:). Осталось только рассказать потенциальной хозяйке о вреде отсутствия паспорта и строгого учета прививок в нём. Говорит, что своей маленькой собачке колят без всяких паспортов и т.п. "а Баба Яга против!"© не согласная я, в общем, с таким положением дел. Будем убеждать rolleyes

Добавлено (01 Апреля 2012, 12:23)
Девочки вопрос : какую масть записать у Гугла? У него в реале окрас как у некоторых лабрадоров. светлый песчано-бежевый, по спине и суть по голове полоса цвета рыже-молочного песка( по другому не знаю как обозвать сей цвет:)).

Сообщение отредактировала: Ирбис - Суббота, 31.03.2012, 08:06
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Палевый?! Удачи!!!
Причиняю добро...
85.  
85
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
а как на инглише написать?
посмотрела только что в инете, да, окрас светлый палевый - это про Гугла. осталось на инглише узнать как написать)
Сообщение отредактировала: Ирбис - Воскресенье, 01.04.2012, 14:21
86.  
86
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Как там Гуглик поживает?
87.  
87
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
В общем, сделала я ему прививку (сама:)), была поражена - он и не рыпнулся, правда я на морду ленту-таки повязала. В воскресенье приезжает потенциальная мама к Гуглу. 99% собирается забирать. Посмортим:) Надеюсь срастется:)
88.  
88
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ирбис, очень рада, что наметился потенциальный хозяин для Гуглика. Пусть бы все срослось smile и он нашел свое семью. Хорошенький мальчишка.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Доброго времени всем:)
Гугл уже пол суток как обживается в новой семье:) Даже ожил) Там есть ещё одна собачка,но маленькая, так наш парень ощутил себя мужчинкой и ... 2 раза пометил даму:)))) За что и получил газетой по попе. Впечатлился зеркалами. Начал зависать на зекрало ещё в купе поезда, а в квартире так уже по полной "разбирался" со "стаей" в зеркале (шкаф-купе). Новая мама - будет ему самой настоящей мамой и Гугл там каак сыр в масле кататься будет (это не бравада типа: "я в этоверю", а я действительно уверена в этом. Было бы, конечно, шикарно, если бы сама мама Аня написала бы что и как. Так сказать из первых рук:).
Сообщение отредактировала: Ирбис - Понедельник, 09.04.2012, 13:47
Оля_Яло
.
Топикстартер
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирбис)
ещё в купе поезда

shok ого! тож в дальние страны уехал? girl_haha Ирбис, спасибо за новости!

Что ни делается - к лучшему!
91.  
91
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ирбис, очень рада отличным новостям, вот как все устроиось, да Гуглик еще в поезде поехал, да еще и вкупе, круто попал парниша, это точно mosking
92.  
92
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
"Мама Аня" пишет)))
Газеткой по попе Гуглику - нашей Бусе оч оказалось показательно, ибо - она с огромными глазами поскакала на свой туалет.... и с тех пор писяем только на уличке. С ВОСКРЕСЕНЬЯ НИ ОДНОЙ МИНЫ И НИ ОДНОЙ ЛУЖИ!!!!

Гуглик - молодец. Он, типа, пометил все, что считал необходимым - и теперь в туалет ходим исправно и правильно. Правда, дети и сами его таскают на уличку. Кст, уже даже поводок снимала вчера вечером, чтобы сам по "точкам" своим пробежался пометить... Далеко не бегает, сделал дела - и тут же назад. Иногда возникает чувство, что он на поводке когда - то ему прям радостно.... У него тогда задорный такой вид становится, типа "ничего не боюсь, со мной подписка".

Спит, правда, в будке.... Под будку облюбовал нижнюю полку шкафа - пришлось ее освободить. Днем - на диване, а на ночь - уходит туда, как его дети в кровать не пытались затащить (видать, Валя хорошо научила )))))) С детьми - играет оч охотно. Гораздо активней, чем у Вали (видать, все-таки темперамента Асты опасался))))) )

На шиншиллу реагирует дружелюбно - но пока Кнопку в клетке держим - чтобы без жертв... Через пару дней будем выпускать и знакомить)

И самое для меня волнительное - наш папа Руслан.... МОЛЧИТ!!! Сказал, что пока не уведу собаку - будет молчать (я боялась, что грозить выкинуть будет, и даже с мамой договаривалась своей на случай экстрима) Ну, а молчать.... дык даже полезно бывает)

Гуглик умница - ненавязчивый мальчик, радостно всех встречает у дверей, виляя крысиным хвостом - и не лает. Вслед за ним визжать и наша дама перестала - МЫ 5 ЛЕТ НЕ МОГЛИ ЕЙ ПАСТЬ ЗАТКНУТЬ ПРИ ЗВУКЕ ДВЕРНОГО ЗВОНКА!!! А тут - научилась.
Ласковый. Вчера сам на руки пришел - и так пыску положил в ладони....

Правда, с едой перебирает. Кашку рисовую с изюмом и маслицем отказался.... Суп - тоже. Только творог трескает много (если маленько сахара добавить) и сладенькое клянчит (немного даем.... сколько того собачьего счастья ему досталось, чтобы еще и вафельку не скушать?) В основном трескает сухой корм. Для шерсти и кожи вливаю ему льняное масло.

Вроде, все. Фотки выложу позже... Фотик залила молоком недели две назад, а на мобилку не люблю фоткать. Сыну дам задание на след неделе. В любом слу - парень чувствует себя замечательно. На данный момент - на диване валяется)
Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
krasnitskaya1, ну насмешили папой Русланом...у многих такие папы mosking у нас похожая ситуация была поначалу, сейчас лучше, но на мне пожизненное клеймо обманщицы, но вот вспомнился детский стишок, что-то так " папы всяки нужны - папы всякие важны mosking "
за Гуглика рада, приятно читать, балуйте нас иногда такими рассказами smile
94.  
94
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
))))

Добавлено (11 Апреля 2012, 20:31)
Tan_chik, мужчины иначе смотрят на проблему мировой справедливости и баланса.... Жаль, что всех не соберешь несчастных и бездомных... и животных, и людей :(

Сообщение отредактировала: krasnitskaya1 - Среда, 11.04.2012, 21:30
Оля_Яло
.
Топикстартер
95.  
95
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
lol lol lol какие прекрасные новости )) ЛЮБЛЮ, когда так живописуют mosking

Что ни делается - к лучшему!
96.  
96
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
girl_haha girl_haha насмешили даааааа и про глазищи огромные и про папу girl_haha
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
97.  
97
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Ох)) вот так всегда:)! приходит мужчина и всё перекраивает под себя:)
А я говорила, что стоит пару раз показать, кто доминантный доминант с газеткой:))))
Рада, что тройная радость приключилась, благодаря Гуглу:)
1. Муж МОЛЧИТ:)!
2. Буся МОЛЧИТ:))))
3. Буся не пакостит по туалетному:))))
98.  
98
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
Ирбис, муж заговорил :( Может, еще собачку какую взять? В молчащем виде он такой симпатишный был))))))

lol
99.  
99
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
krasnitskaya1, lol lol lol я Вас понимаю....
100.  
100
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
Валя газеткой по попе и идеями доминации разбудила во мне зверя))))
По итогам вылазки псин в мусорное ведро - оба получили газетой.
Тащусь просто - Буся становится еще меньше, а глаза - еще больше (как в анекдоте - "я не сова, я белочка, просто я какаю)
А Гугля - как в мультике "Том и Джерри": в глазах - паника, и - по ламинату полминуты на одном месте лапами загребает, пока начнет убегать )))
Гы! Попробовать мужа газеткой что ли? )))) mosking
Вообще-то в быту Гуглик у нас как-то незаметно трансформировался в Бублика)

Добавлено (14 Мая 2012, 20:38)
Ирбис, уже швы зажили, и Бублик - в порядке полностью!
Научился целоваться. Правда, пока на поцелуи скуп - только когда я после работы, и он соскучившись.

Построение с едой прошло нормально - теперь даже спаржу жареную трескает. Вот жаль - овсянку отказался напрочь.

Короче говоря - все в порядке, живые и здоровые. Как прикрепить фото - никак не додумалась, так что - без фото отчиталась)))

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат