Двухнедельные щенки были за городом в норе!!!
|
|
1.
Опубликовано 29.01.2012 в 20:05
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.02.2012, 18:12
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
|
221.
Опубликовано 15.02.2012 в 17:19
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (prettynat) А prettynat prettynat наверное потому,что только я здесь отписываюсь,вот и всё. prettynat занимается рекламой, ничего не просит. Обращается только, если совет нужен. От материальной помощи отказывается сколько я ее не уговаривала... Ульянка же их не рекламирует. Поскольку prettynat в силу своей доброты готова помочь пристроить щенков, которые у Ульянки - быстрейшее пристройство ее щенков ускорило бы разгрузку несчастной Ульянки от щенков...
Ответственность - штука тяжелая, не всем по силам...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
222.
Опубликовано 15.02.2012 в 17:36
|
223.
Опубликовано 15.02.2012 в 17:52
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Horsewoman, da ne otpisiwajetsia...s 3 wsroslimi sobakami i s 13 s4enkami nawenro ne tak mnogo wremeni kone4no. Prettynat molodez kone4no. no y nejo moshet i sredst pobolshe 4em y yljani... da nabrala mnogo pod swojy otwetswennosz....ny shto podelajesh . Ja bi sanilas reklamoj tolko eto sdelaz is mojej daliokoj shwejzarii poka nety shansof. ja prosto o tom shto ne wsio to soloto shto blestit. wse saslyshili wnimanija...da moshet y Yljani i dyrdom doma no ona kak nikak na posly sobak etot dyrdom dershit....ne wskakij bi reshilsia..moja podryga y nejo doma bila i skasala shto dewyshka o4en sobak liybit i poslednyjy kopejky na nix otdajot
Добавлено (15 Февраля 2012, 16:46) --------------------------------------------- tyt prosto inogda kakijeto strannije rasborki proisxodiat...jesle kto to is sa kakixto pri4in ne o4en kooperatiwnij ili tam ( matom rygajetsia shto tosh ebiwajet) srasy ploxoj 4elowek...ny kogo kak nay4ili iswinite
ja nikogo tyt ne yprekajy....no inogda 4itaje temki sadymiwajeshia wse delajyt odno i oshe delo. pomogajyt shiwotnim tolko y nekotorix metodi odni y nekotorix drygije. kto to xorosho podgotowen ,,,kto to delajet tak kak jemy nrawitsia...
wsio wiskasalas .... :-)Добавлено (15 Февраля 2012, 16:52) --------------------------------------------- Da i dlia prettynat davno y menai *(y podrygi denga leshit s4enkam na korm)...kotorojy ona tak ine sabrala. no po kommentam horsewoman widno shto ona tak ine saberiot Quote (Horsewoman) От материальной помощи отказывается сколько я ее не уговаривала...
....shto delaz??? :-) prijedy skoro w aprele bydy rygaz :-)
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Среда, 15.02.2012, 17:50
Wi wse molodzi!!!
|
224.
Опубликовано 15.02.2012 в 17:59
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (prettynat) давай кашу наминать По поводу каши: на сайте сэконд могут иммунис 2 прислать по почте с накладными расходами-тысячи 2-2,5 будут расходы, не нужно? И коробку агуши можно у меня забрать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
225.
Опубликовано 15.02.2012 в 18:01
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девочки, Ульянке надо помочь, я вообще не представляю, как она справляется. Ей и отписываться некогда, а рекламировать тем более. Щенки маленькие и хорошенькие - к четвергу ищите команду в переход. Чем меньше щенок, тем проще его отдать. Психологически проще переносить пописы и покаки таких малых, это вопринимается как само собой разумеещееся, а чуть больше щенок, все - начинаются вопросы. Мы поможем переадресацией звонков, поскольку всех раздали. Но это отдельная тема.
|
226.
Опубликовано 15.02.2012 в 18:06
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Tan_chik, nas5ot reklami. jesle prettynat dengy tak i ne saberiot. ( 15$) dawajte ix na reklamy xotiabi potratim. natasha yshe foto sdelala swoix s4eno4kov...y kogo nibyz jesz wosmoshnosz k Yle sjesdiz fotki sdelaz jejo podope4nix??? i Dengi sabraz y mojej podrygi saodno ona toshe w malinovke shiwiot
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Среда, 15.02.2012, 18:06
Wi wse molodzi!!!
|
227.
Опубликовано 15.02.2012 в 18:11
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Anastasiyab, мое мнение, что начинать рекламу, особенно платную, нужно было немного раньше, когда щенкам было около трех недель, например. Теперь же нужно ждать, пока реклама выйдет в газете, и время начинает работать против нас и щенков. Может неудачное сравнение, но щенки как грибочки, чуть перерос и все, уже не то.
|
228.
Опубликовано 15.02.2012 в 18:15
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
А почему нельзя использовать Наташины фото? Они же из под одной мамки. Просто лишние звонки переадресовывать
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
229.
Опубликовано 15.02.2012 в 18:26
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Da y nas prosto s4enkov tolko posle 3 mesiazev otdajyt ne ranshe....wot ja i progadala nawenoje. no raswe dawaz reklamy posmo yshe?????? mne kashetsia ly4she posno 4em nikogda. Wi toshe sowetyjete s nimi w perexod??? nyshno togda kakyjy gryppy poddershky wiswaz....Ylia wriatli sama w perexod pojdiot... ( ne smoshet ja imejy wwidy)Добавлено (15 Февраля 2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (IrenKos) А почему нельзя использовать Наташины фото? Они же из под одной мамки. Просто лишние звонки переадресовывать
ideja! :-)Добавлено (15 Февраля 2012, 17:20) --------------------------------------------- Rasmes4y malix poka w kontakte Добавлено (15 Февраля 2012, 17:26) --------------------------------------------- Opa oni yshe tama w kontakte. ny ni4ego lishnij ras perepost bydet
Wi wse molodzi!!!
|
230.
Опубликовано 15.02.2012 в 18:28
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Anastasiyab, Ульяна мне ни разу не звонила и не просила помощи в чём-то! Я переживала,что у неё фоток нет-она сказала,что сделает с подругой. У меня очень много своих дел и учёба. Я когда на практику хожу,прошу,чтобы меня отпустили на час домой-щенков покормить,а потом обратно тащусь на практику. Очень много время на рекламу надо,обновление её. Я не могу беспокоится о всех! Когда я что-то хотела узнать у Ульяны,я ей звонила.
|
231.
Опубликовано 15.02.2012 в 18:33
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
prettynat,reklamy ja widela w kontakte...bydy delaz perepost wsio wremia shtob obnowlialas....net wremia na reklamy eto ti imejesh wwidy sxodiz jejo daz ili na swonki otwe4az....eto moshno Yljane daz kak sadanije ( na swonki otwe4az ona wed doma wrode zelij den)
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Среда, 15.02.2012, 18:34
Wi wse molodzi!!!
|
232.
Опубликовано 15.02.2012 в 18:36
.
4229 сообщений
Повторяю: Ульяна не обращалась ко мне за помощью ни в рекламе,ни в переход идти! Может я не понимаю,почему Ульяны объявления будут с моими фотками?? Люди посмотрели моих,они им понравились и звонят.А так они звонят Ульяне,говорят,что на мишке,например, щенок понравился или ещё что...как это странно по-моему. Я спрашивала у Ульяны,есть ли у неё возможность сделать фото,она сказала:да! В чём тогда проблема? Я против. Если мне будут звонить и хотеть девочку,я даю Ульяны номер. Почему-то я переживаю за их рекламу одна! Anastasiyab, деньги забирать не буду,спасибо. Рекламу я везде даю и в контакте и платную!
|
233.
Опубликовано 15.02.2012 в 19:40
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Наташа, у Ульяны же их больше , щенков, почти в 2 раза, и если щенки между собой похожи, то почему ей нельзя использовать ваши фотографии, там все равно не видно на фотографиях, мальчики это или девочки. Пусть , главное, чтобы все пристроены были. Тем более, что не всем так повезло , как вам, быть подругой хорошего фотографа. Добавлено (15 Февраля 2012, 18:40) --------------------------------------------- Танчик, они, конечно, симпатичные, но мне мой Фрост больше нравится даже с неидеальными фотографиями!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
234.
Опубликовано 15.02.2012 в 20:36
.
4229 сообщений
limeva2003, мне просто странно. Может я не понимаю чего-то? Объясните мне Люди посмотрели моих щенков. Кто-то им понравился. Она звонят по конркретному щенку Ульяне,хотя он у меня. Абсурд какой-то. Щенки подросли и вряд ли все на одно лицо. Мне своих надо срочно пристроить-вот я и стараюсь! Если Ульяне также надо срочно пристроить,пусть старается либо за помощью обращается. Фото она сказала,что сама сделает,я спрашивала у неё. limeva2003, кстати,спасибо,но смеси и каши не нужны. Я их кормлю сваренными кашами с мясными консервами оршанскими и творог даю.Добавлено (15 Февраля 2012, 19:33) --------------------------------------------- Anastasiyab, на звонки есть время отвечать. Рекламу тяжело давать,так как я даю на много сайтов. Но время всё равно ведь нахожу,так что может и Ульяна найдёт Добавлено (15 Февраля 2012, 19:36) --------------------------------------------- Обобщаю: я рекламирую своих где только можно и со своими фото!!! Сама справлюсь. Ульяна пусть делает свои фото. Делает платные объявления и бесплатные (как сама решит)
|
235.
Опубликовано 15.02.2012 в 22:03
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
так! мне очень симпатична prettynat,, ее подход к данному вопросу. Взяла, выкормила, сфотографировала, рекламирует, Силы свои рассчитала и просчитала свои финансовые возможности. помощи просит лишь консультационно, причем анализирует ее и применяет. это один из примеров правильного рассчета своих сил при решении вопроса по спасению собаки. Но не у всех так получается, поэтому нельзя не учитывать того, что щенков изначально приютила Ульяна, имея на руках маленького ребенка, беременную собаку и своих личных подопечных. Нужно исходить из того, что сейчас важно для щенков, а важно - как можно быстрее их пристроить и устроить. Из этого нужно исходить. Нужно помочь Ульяне. Вопрос как? рекламой, помочь срочно сделать фотографиии, мы раздали своих щенков и будем переадресовывать звонки на Ульяну. возможно нужно часть щенков пробовать раздать в переходе.
|
236.
Опубликовано 15.02.2012 в 22:18
.
4229 сообщений
Tan_chik, спасибо! Я уже писала. Спросила у Ульяны,есть ли у неё возможность сделать фото. Она сказала да. То есть в этом ей не надо помогать, как я поняла. Она знает,что я рекламирую своих, я звонила ей,говорила,что попросила в каталог наших щенков добавить,даже советовалась по поводу шапки в нашей теме. Если бы она переживала и не могла справится,могла бы мне позвонить! Мы общаемся нормально с нею.
|
237.
Опубликовано 15.02.2012 в 22:27
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
prettynat, исходим из того, что люди все разные и все у всех устроено по-разному, но сейчас главное - щенки. У Вас 4 и у Ульяны 7, они маленькие и хоршенькие, просто игрушечные. Но их всего одиннадцать!!!! Они быстро растут и теряют свое очарование.
|
238.
Опубликовано 15.02.2012 в 22:34
.
4229 сообщений
Ну вот я усиленно и занимаюсь пристройством. Потому что беспокоюсь.
|
239.
Опубликовано 16.02.2012 в 06:58
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Фото выкину сегодня в контакте вечером)) времени реально мало(((( тут ещё и здоровье подводит((( как назло заболела(( . в переход я точно не смогу,да и обьявления кидать нету времени(( но где смогла кинула))))Добавлено (16 Февраля 2012, 05:56) --------------------------------------------- Anastasiyab, огромное спасибо))) Добавлено (16 Февраля 2012, 05:57) --------------------------------------------- Tan_chik, спасибки)) Добавлено (16 Февраля 2012, 05:57) --------------------------------------------- limeva2003, спасибо))) Добавлено (16 Февраля 2012, 05:58) --------------------------------------------- prettynat, и тебе конечно же спасибо)) Добавлено (16 Февраля 2012, 05:58) --------------------------------------------- ну все вроде всех поблагодарила)))
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
|
240.
Опубликовано 16.02.2012 в 09:47
.
4229 сообщений
Ну вот,а все так переживают. Ульянка, и сюда фотки кидай. Для помощи тебе рекламой. И если у тебя свой текст,напиши.
|