- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Двухнедельные щенки были за городом в норе!!! (sml[help]11 малышей нуждаються в помощи(((....) |
Двухнедельные щенки были за городом в норе!!! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
В дар! Самые красивые щеночки! Забавные плюшевые медвежата ждут любящих хозяев! Щенкам 1 месяц, родились от домашней собаки. Мальчики и девочки обещают стать шикарными статными собачками средних размеров. Щенки очень красивые, с превосходными окрасами!. Малыши дружелюбные, ласковые, игривые, схватывают всё на лету. Они очень ждут заботливых хозяев. Если Вы хотите обрести преданного и любящего друга,то звоните! Наталья 8029- 340-25-58, Ульяна 8029-779-06-25 сейчас актуально:
-каши, смеси -пелёнки, подстилки
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.02.2012, 18:12
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Tan_chik) Поэтому у меня вопрос к Ульяне, что она думает делать в этом плане. помощи почему не просит. А ничего она не думает... Вот отдала девчонку, и что-то мне подсказывает, что это именно ее уже подобрали после такого пристройства... Quote (Ульянка) У меня забрали самую маленькую девочку))))))) Quote (Ульянка) Девушка мне очень понравилась,живет от меня 1 остановку,поэтому всегда могу с ней встретиться,обменялись телефонами берет к себе домой в квартиру)))) памятку дали))) как раз примерно в одной остановке... http://egida.by/forum/115-11576-1 |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
конечно, копия. надо позвонить Ульяне, спросить, как ее девочка, которую она пристраивала.
я тут в другой теме прочитала, что когда видишь собаку в беде, мозги отключаются, остаются эмоции. в любом деле это категорически противопоказано, а когда от тебя зависит жизнь и дальнейшее благополучие животного, то тут мозги надо включать на полную мощность и увеличивать обороты мозговой деятельности. в ситуации, которая сейчас складывается по щенкам, придется всем напрягать мозги, дабы думать и придумать, как их пристроить, потому что щенки растут быстро, чем старше щенок, тем сложнее его пристроить. а пристраивать придется. |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Amina, я звоню Ульяне всё узнать. Телефон пока недоступен
Добавлено (22 Февраля 2012, 22:26) Quote (Tan_chik) дело в том, что щенков в переходе можно раздавать до определнного возраста Quote (Tan_chik) Поэтому у меня вопрос к Ульяне, что она думает делать в этом плане. помощи почему не просит. Выходные не за горами |
.
4229 сообщений
Quote (Tan_chik) Можно переводить Вас в разряд "спец по щенкам" Спасибо большое ВСЕМ, кто мне помогал! Благодаря Вам мне у меня всё получилось. Теперь уверена,что этими щенками не ограничится Добавлено (22 Февраля 2012, 22:58) Quote (Tan_chik) prettynat, поздравляю от всей души! Умничка! Спасибо!!! |
.
4229 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
prettynat, молодца!
вот только судьба остальных меня волнует, что с ними? Добавлено (23 Февраля 2012, 11:17) A silent dream of Doberteam |
.
4229 сообщений
Правда по своей ещё рекламе. На девочек как и всегда-мало желающих Но у нас-то красотки какие
Добавлено (23 Февраля 2012, 13:26) |
.
4229 сообщений
Amina,
Вот бы все быстренько пристроились Добавлено (23 Февраля 2012, 16:09) Добавлено (23 Февраля 2012, 16:28) |
| |||