- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Двухнедельные щенки были за городом в норе!!! (sml[help]11 малышей нуждаються в помощи(((....) |
Двухнедельные щенки были за городом в норе!!! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
В дар! Самые красивые щеночки! Забавные плюшевые медвежата ждут любящих хозяев! Щенкам 1 месяц, родились от домашней собаки. Мальчики и девочки обещают стать шикарными статными собачками средних размеров. Щенки очень красивые, с превосходными окрасами!. Малыши дружелюбные, ласковые, игривые, схватывают всё на лету. Они очень ждут заботливых хозяев. Если Вы хотите обрести преданного и любящего друга,то звоните! Наталья 8029- 340-25-58, Ульяна 8029-779-06-25 сейчас актуально:
-каши, смеси -пелёнки, подстилки
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.02.2012, 18:12
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Sovu6ka, у prettynat, 4, двоих еще другой человек взял на выкормку, а вообще их по-моему 11 было, да девочки?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos) Ульянка, поздравляю Вас! Хоть на 6 уже меньше, сколько еще нужно отдать на выкормку, чтобы Вам легче стало, сколько вообще у вас их всех? 5 осталось... + Бони со своими... шестью вроде... |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Quote (Horsewoman) Серебрянка. Да Добавлено (02 Февраля 2012, 10:32) Quote (Horsewoman) 5 осталось... + Бони со своими... шестью вроде... Ё-мое, много, очень много, одному человеку просто не по силам
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos) Ё-мое, много, очень много, одному человеку просто не по силам ТАк свои хБони сама кормит. ТАм особых проблем быть не должно. НА ручном вскармливании - 5. Ульянка, как дела у того, у которого ранка? Вы его отдали или сами за ним смотрите? Можно, скажем завтра, зайти пофоткать малышей???? |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
не, все ок)))Спасибо))сейчас мне намного легче,конечно было бы рада если б еще кто-то взял) Я живу в Малиновке)))
Добавлено (02 Февраля 2012, 10:39) Добавлено (02 Февраля 2012, 10:40) Добавлено (02 Февраля 2012, 10:42)
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Ульянка, wi molodez bolshaja. moja podryga w4era k wam sajeshala denyshky peredaz ot menia. kak wi s takoj oravoj sprawliajetes!!!! Ania raskasiwala kakije y was sobaki wse xoroshije laskowije yxoshennije!!! i shto wi yshe s 15 let tak soba4ek podbirajete. Molodez!!!
Pobilshe wam sil i beregite sebia
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote ...У меня есть пачка смеси беллакт оптимум открыта но са сроками годности все впорядке, есть нан пол банки, тоже открыта и если заберете, то куплю еще одну пачку смесси беллакт!!! живу в районе с.м восток, а если не заберете подскажите кому можно отдать для животных. Прислала девушка с "Сэконда".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ, я не смогу на восток подъехать(((может Наташа сможет,пускай тогда и заберет себе))
Добавлено (02 Февраля 2012, 20:23)
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Ульянка, http://egida.by/forum/23-6447-27
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Ульянка, их еще рано передавать хозяевам, нужно, чтобы хотя бы кушать сами научились, где-то мес 1,5-2,0, таким малышам проблематично искать хозяев
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
может Ульяна хочет предварительную запись на щенков открыть. И потом, чем раньше начнешь рекламировать, тем лучше. Многие хотят маленьких, чтобы возиться с ними. Нашим 3 недели с хвостичком, а уже телефоны оборвали, так хотят уже забирать таких малых, не отдаем, отбиваемся, пусть чуток подождут. Так что в этом что-то есть.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||